您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?总裁

更新时间:2019-02-27 00:29:41

首席萌宝买一送一 连载中

首席萌宝买一送一

来源:盛安然郁南城 作者:熊孩子分类:总裁主角:盛安然郁南城

该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做首席萌宝买一送一,这里提供盛安然郁南城365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐章节,盛安然郁南城365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名称是《首席萌宝买一送一》,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐栩栩如生,文从字顺,人物形象饱满,强势推荐,内容紧凑,身临其境,人物形象饱满,盛安然郁南城365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名称是《首席萌宝买一送一》,主角是盛安然郁南城,带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《首席萌宝买一送一》,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《首席萌宝买一送一》 第八章 妈咪你离婚吧 免费试读

盛小星晃着小脑袋,和盛安然:“妈咪,要不你跟爹地离婚吧。”

盛安然哭笑不得;“为什么这么说?”

“我觉得爹地也不喜欢妈咪。”

盛小星咬着青菜,含糊说的:“人家爹地妈咪整天亲亲我我,我的爹地一年就能见到两次,而且每次回来,跟妈咪你说几句话就走,也不亲你抱你,最重要的是还不疼我,我不想要这个爹地了!”

盛安然心里有些不是滋味。

她不敢跟小家伙说出真相,但是怕左邻右舍的小孩都有爹地她没有,就找了个人帮忙,每年过来转转,让小家伙知道她有爹地。

没想到小家伙那么聪明,还这么替她着想。

盛小星又说:“妈咪你不要觉得离婚会让我伤心啦,与其你一年见一次你老公,我见一次爹地,妈咪你还不如去找第二春,只要新爹地疼我,我也可以接受其他的哥哥姐姐哒!”

“傻宝贝。”小家伙这番话,让盛安然眼眶有些红了,“妈咪不需要什么老公,只想好好照顾宝贝你。”

“可是我想要哥哥呀。”盛小星甜甜的笑着,“我想要妈咪爹地宠我,还要一个哥哥把我当公主宠着!”

盛安然摸着她的小脑袋,没有再说话。

她想到那个被管家抱走的大儿子,也不知道他现在过的好不好。

如果可以,她真希望哪天能看看儿子,抱抱他。

偷偷瞄到盛安然伤感的模样,盛小星在心里暗暗发誓。

她一定要找个温柔帅气的新爹地,让妈咪每天开开心心的!

当晚,盛安然就收到了盛唐人事部邮件,通知她下周一去盛唐酒店任职,她收拾东西,见小家伙抱着平板摆弄,忍不住凑上去。

“宝贝,玩什么呀?”

盛小星速度极快的将平板捂在怀里:“不准妈咪看,妈咪你走开嘛!”

“好好,妈咪不看。”

等盛安然走后,盛小星继续填写刚刚的资料。

填的是盛安然的名字,贴了照片,网页右下角写着:某某相亲网站。

终于弄好后,盛小星伸了个拦腰。

今天看的这些叔叔都可以,但是她好喜欢机场遇到的那个蜀黍呀,一看就是专门配妈咪的!

可惜她现在找不到那蜀黍资料,只好先用这些蜀黍们顶替咯!

盛安然还浑然不知,她已经被机灵的小家伙给‘卖’了

盛安然去酒店上班当天,刚好是盛唐酒店十周年庆典。

和员工们简单认识后,盛安然因庆典活动忙的不可开交,站在大堂用对讲机和楼上的员工吩咐事情,额头上沁出一层细细的汗。

“安然?”

熟悉的声音让盛安然身子僵了下,她扶着前台的手渐渐攥紧,不会这么巧吧??

盛安然转过身,迎上面前的一对年轻男女。

男人俊朗挺拔,看到她转过来时,眼中明显闪过错愕之色。

而女人紧紧挽着男人手臂,两人亲昵至极。

五年后再见到昔日前男友,说不难过不可能,盛安然心里抽疼的厉害,她紧紧握拳,企图掩盖那些情绪,微微笑着。

“好久不见。”

乔泽看着盛安然,眼神复杂,他动唇企图说点什么,最后却是什么都没说。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200