您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?总裁

更新时间:2019-02-27 00:25:43

娇妻吻上瘾 已完结

娇妻吻上瘾

来源:苏若妙霍言笙 作者:落温温分类:总裁主角:苏若妙霍言笙

剧情跌宕起伏,精妙绝伦,观念明确,值得一看,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐男女主是苏若妙霍言笙,《娇妻吻上瘾》主要讲述了苏若妙霍言笙的爱情故事,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字叫做《娇妻吻上瘾》,在这里提供苏若妙霍言笙365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《娇妻吻上瘾》讲述苏若妙霍言笙之间的故事,人物形象饱满,十全十美,文风细腻,推荐阅读,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《娇妻吻上瘾》 第十三章 剜心之痛 免费试读

失去了工作的苏若妙走出公司大楼,站在车水马龙的街道上,她一下子不知道该去哪里,仿佛全身的力气都被掏空了。

她不知道自己是怎么回到医院的。

闻到弥漫在空气中的消毒水味道,她才微微回神。

推开病房门。

为了让母亲住的舒服些,她之前已经给母亲换了一间单人病房。

这间病房朝南,蓝色的窗帘被拉开,阳光透过窗户洒落在病床上,母亲苍白的脸颊沐浴在阳光中,让人感觉到温暖。

苏若妙在病床边坐下,望着母亲。

良久,她动了动嘴唇,说:“妈妈,我被解雇了。”

她多么希望母亲能像小时候她难过伤心的时候,抚摸她的头发,轻柔的告诉她,“小妙妙不要怕,天塌下来也有妈妈在呢。”

苏若妙握住母亲因为常年打吊瓶而青肿的手,她抿唇,独自坚强了六年,隐忍了六年的眼泪,终是在这一刻,控制不住的往下掉。

她宁愿自己还是那个长不大的小孩,能在母亲的怀抱里尽情的撒娇。

而不是现在,她只能看着母亲躺在这里而什么都做不了,这种感觉像是谁拿了一把刀,在剜她的心。

越是这般想,越是止不住的想哭。

她不知道自己哭了多久。

但是她知道自己必须要重新振作起来,一个人孤孤单单的走了六年,她相信自己能继续走下去,带着母亲一起,好好的生活。

她去病房自带的洗手间洗了把脸,看着镜子中憔悴的人,勾唇笑了笑。没什么是过不去的。

突然,病房里传来“滴”的一声。

声音不大,但是却重重的砸在苏若妙的心头,她顾不得脸上还没擦干的水,冲出了洗手间。

母亲床头放置的生命体征监护仪上,心率那里呈现了一条直线。

母亲没有心跳了!

苏若妙心头一颤,颤抖着双手去按呼叫器,按完又冲出了病房,“医生,医生,快来救救我妈妈。”

很快,母亲被推进了抢救室。

苏若妙坐在外头的长椅上,白皙的脸上,此时满是慌乱和无助。

手里的手机已经被她无数次按亮又自动熄灭。

她很想给霍言笙打电话,告诉他,母亲现在的情况。

但是一想到他那双看着自己的时候没有温度的眼睛,她便胆怯了。

手术室的门被推开,医生走出来,苏若妙连忙迎了上去,“医生,我妈妈怎么样?”

“病人因为器官衰竭已经出现了休克现象,幸好发现及时,已经抢救过来。”

苏若妙已经六神无主了,此时听到医生的话,知道母亲抢救过来了,松了一口气,连连道谢,“医生,谢谢您。”

医生看着她,“但是病人器官衰竭的情况超过了我们的预期,情况不容乐观,一定要尽快进行手术,家属要做好各方面的准备,手术费用很昂贵。”

苏若妙哭着答应,“……好。”

母亲现在的情况身边必须要留人照看着,医生说若是再有休克现象,情况会很危急。

苏若妙想到自己现在没了工作,不如住在医院里,这样照顾母亲也更加方便。她麻烦护工阿姨暂时照看一下母亲,自己回家拿些换洗的衣服,准备这段时间都待在医院了。

回到家,她简单的整理了一些衣服。

临出门前,接到了霍妈妈的电话。

她迟疑了两秒后,尽量控制住自己的语气,接通了电话,“妈。”

霍妈妈还是听出了她声音不对劲,“若妙,你哭了?”

苏若妙摇头,“妈,我没哭,可能这两天太忙了,有点累,嗓子难受。”

“不管发生什么事情,都要照顾好自己的身体,不要忘了,你现在是我们霍家的媳妇,你还有我们呢。”

苏若妙听到这话,鼻头一酸,“我知道了,谢谢妈。”

她听到霍妈妈在电话那头微微的叹了口气后,说:“妈妈打电话来想问问你,今天有没有时间和言笙回老宅吃晚饭?”

苏若妙知道霍妈妈时不时的叫他们两个人一起回去吃饭,是想让他们培养感情,但是……

“谢谢妈,但是妈对不起,今天我要去医院……”

“没关系的,吃饭也不是什么大事,改天就行了,只是亲家母的身体怎么样啊?”

苏若妙没有实话实说,只简单的告诉霍妈妈一切都好,不要担心,然后挂了电话。

看着黑下去的手机屏幕,苏若妙因为母亲的病情忽略掉的一件事,渐渐清晰的浮上了心头。

霍爸爸和霍妈妈待她如亲生女儿一般,她不能让他们因为她的那些绯闻而难做。

毕竟霍家在z国是有头有脸的人家。

抿了抿唇,她默默的朝书房走去。

打开电脑,她敲击着键盘,草拟出了一份离婚协议书。

在夫妻共同财产这一栏里,她顿住了。

她忽然想到,她名下有一套自己这些年来,省吃俭用买下来的别墅,虽然地段算不上好,但是好在她购置的时间早,到如今房价应该已经翻了好几倍了。

如果将别墅卖了,那么……

思及此,她顿时觉得母亲的手术费用有着落了,那颗忽上忽下的心,总算是有那么一点稍微落在了实处。

不过,想要顺利的卖掉别墅,应该也需要霍言笙同意吧,那毕竟是婚后购置的,算是夫妻共同财产。

她可以什么都不要,但是那套别墅是母亲的救命钱,她必须要挣一挣。

打定主意后,苏若妙带上打印出来的离婚协议书离开了家,回了医院。

临睡前,给母亲擦完身后再自己草草的洗漱了一下,在躺椅上睡下了。

不知道霍言笙晚上看到自己不在家会不会担心。

这个念头刚起就被她掐断。

自嘲一笑,霍言笙那么讨厌自己,怎么可能会担心自己?估计他巴不得自己永远不要再回去了吧。

毕竟,他刚向她提出离婚。

……

翌日。

苏若妙早早起来洗漱了,她一夜没有睡,眼下的黑眼圈很重,她在脸上盖了厚厚的一层粉底才勉强能出去见人。

她拿过手机解锁,意料之中,没有任何的来电和短信。

不过,霍言笙不找她,她还是要去找他的。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200