您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?总裁

更新时间:2019-02-26 01:05:23

宸爷霸宠小甜妻

宸爷霸宠小甜妻

来源: 作者:顾小朵分类:总裁主角:

沈依依欧宸365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名称是《宸爷霸宠小甜妻》,这里提供沈依依欧宸365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐章节,主要讲述了沈依依欧宸之间的爱情故事,思路开阔,文笔犀利,剧情跌宕起伏,宸爷霸宠小甜妻365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐悬念重重,在这里提供沈依依欧宸365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,沈依依欧宸365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《宸爷霸宠小甜妻》,在这里可以阅读沈依依欧宸的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《宸爷霸宠小甜妻》 第8章 她的体质比较容易受孕 免费试读

欧宸已经放开了沈依依,但脸色非常难看,浑身上下散发出阵阵冷气。

一瞬间,车厢里的温度都仿佛低了几度。

良久,他才吐出三个字,“知道了。”

然后,他转头看向沈依依。

这会儿的沈依依,粉面飘着几许红晕;

刚刚被他滋润过的小嘴儿,这会儿更像被滴了清晨露珠一样,红润得令人想好好采橛一番。

她坐在车门边,将身子缩成小小的一团,睁着大大的眼睛,小脸上满是害怕和气愤,警惕地瞪着他。

那柔弱的小模样儿,真的让人有一种狠狠蹂躏的冲动!

欧宸的喉结滚了滚,深深吐出一口气。

如果不是时间不对,他真想就地把那臭丫头给办了!

“去公司。”

只短短几秒的时间,男人脸上的颜色褪得一干二净,恢复了平时的冷静沉着。

他这样强大的人,公是公,私是私,那两条线泾渭分明,清清楚楚。

沈依依心中一松,警报终于解除。

然而,下一秒,她差点没被吓死。

男人冷冷地命令,“把这个臭丫头送到医院。”

“不要!”沈依依惊恐地尖叫,送她去医院,是不是借助医院锋利的手术刀,比较好剁手?

她扑到欧宸的身上,“宸爷,不要剁我的手啊!剁了我的手您得不到任何的好处,还犯了故意伤害罪,划不来啊!”

欧宸的嘴角抽了抽,这臭丫头……其实他如果真要剁了这臭丫头的双手,昨天就做了,还等到今天?

没想到这丫头这么不经吓。

欧宸故作犹豫地沉思了一会儿,“不剁了你的手,也不是不可以。不过,你给我一个不剁的理由。”

沈依依一喜,绞尽脑汁,说道,“我的手可以干很多事情的!我会洗衣做饭打扫卫生,还会弹钢琴拉小提琴,你怎么忍心让这么一双漂亮又能干的双手没了?”

她晃了晃自己**的小手,费力睁大着黑葡萄一样漂亮的眼睛,做出一个萌萌哒的表情,企图让男人心软。

欧宸盯着那双**的小手,想到的却是昨天的情景……这双小手他自然舍不得剁,他想要留着再次体验那种感觉。

想到这些,他的身体又开始发热。

他咳嗽一声,开口,“你这双手我就先留着。不过得让我满意了我才同意放过你。”

“好。”沈依依欣喜万分,只要这个变态男人放了她,她相信,她有办法让他取消剁手的想法。

这时候的沈依依,根本就不知道自己这双手未来会经历怎样“惨痛”的事情,如果她知道的话,今天就不会答应得这么爽快了。

欧宸去了公司,沈依依还是被那个叫左立的保镖送到了医院,然后被强迫着做了一个全身的检查。

做完检查之后,沈依依就被送回了出租屋。

整个过程她都觉得莫名其妙,搞不懂为什么欧宸要送她去医院做检查。

……

“少爷,这是夏小姐的体检报告。”

左立拿着刚出炉的体检报告,递到欧宸的办公桌上。

欧宸停下了手中的工作,拿起报告翻看。

左立在一旁解释,“沈小姐的身体非常健康,没有任何疾病……院长说,沈小姐的体质比较容易受孕,怀的孩子也会比较健康……”

解释完,左立忍不住问了一句,“少爷,您真的要让沈小姐给您生孩子?不用再考虑考虑吗?”

欧宸看了他一眼,“为什么不?”

左立就什么也没说了,沈小姐是少爷生病以后,唯一一个能够让少爷有反应的女人。

由她来给少爷生下小少爷小小姐,好像也是好事一桩。

他又问道,“那这事情要不要让老夫人知道?”

欧宸摇头,“不必,以后我会亲自跟奶奶说的。”

左立离开了办公室,出了门,他想,也许过不了多久,小少爷小小姐就应该出生了吧?

这样老夫人就不会天天唠叨着少爷的病,也不会总是让少爷去相亲,搞得少爷头痛了。

……

上午这个小角色沈依依自然是错过了,给导演打了电话道歉,下午沈依依就去了公司。

“沈依依,你还有脸来公司!”

张莉莉叉着腰,手指着沈依依的脑袋就劈头盖脸地骂开了。

“昨天是怎么回事?为什么不接我的电话?为什么从剧组逃了?为什么还在剧组里放一把火,把剧组的东西给毁了?你知不知道,因为你放的那一把火,剧组损失了一台价值上百万的机器!这笔钱要你赔,你知道吗?还有,你拍戏的时候临阵脱逃,对剧组又是一笔损失,这笔钱也必须由你赔!”

张莉莉滔滔不绝,说得唾沫星子横飞,然后噼里啪啦又算了一笔账,得出沈依依得赔偿200万的巨额款项。

算完,她又气愤地道,“我告诉你沈依依,这笔钱公司是不会替你出一分钱的,必须由你自己来赔!哼,你也别想拖欠款项什么的,孙导可不是什么好说话的!他人脉广,有几个不要命的兄弟,你如果欠钱不还,那就别想有好日子过!”

“说完了吗?”

沈依依紧紧攥着双手,胸口的怒火已经燃烧起来。

她还没找张莉莉的麻烦,张莉莉倒是先叫嚣开了,竟然还大言不惭地让她赔钱!

真当她是软柿子,好捏是不是?

“张莉莉,昨天那个什么剧组,什么孙导,究竟是做什么的你自己心里清楚!你让我去拍那种片子,还让我赔钱?当我是傻子不成?”

“谁让你放火毁了人家的机器?还有昨天人家的误工会,以及请过主演的费用……”

“就昨天那火能毁坏一台价值上百万的机器?误工费?我凭什么要赔他们误工费?我跟他们签了合同吗?我收了他们的钱吗?至于换主演的费用,关我屁事!就算是上了法庭打官司,法官也不会宣判我赚钱,反倒是他们制作淫秽物品,很可能会被关起来。”

说到这里,沈依依一脸怒意,“你讹我讹得挺开心的嘛!”

张莉莉有些心虚,“那是孙导说的,又不是我说的!”

“呵,那就是孙导讹你讹得很开心嘛!”

张莉莉神情一滞,终于明白自己被孙导给坑了。

估计昨天那火根本就没烧多大,损失也不大,可那姓孙的竟然还敢狮子大开口向她要100万。

该死的,姓孙的竟然连她也坑!

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200