您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?总裁

更新时间:2019-09-29 10:57:53

老公,你好坏 连载中

老公,你好坏

来源:苏陌魏姜瑾 作者:笙菜分类:总裁主角:苏陌魏姜瑾

带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》是总裁的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,主角是苏陌魏姜瑾,.........展开

精彩章节试读:

“你刚刚不是给我涂了膏药吗?药效快,散热。”苏陌脸不红心不跳地胡乱扯着。

“是么?”魏姜瑾眼眸更深了一分。

“咳咳……”苏陌避开了他的视线,支支吾吾道,“不早了,我该回去了。叔叔,谢谢你送我回来。”

魏姜瑾一皱眉,有些不悦的将她按回了车内:“你现在回去不怕魏泽川来找你么?”

苏陌睁大了双眼,疑惑的看着他,只见魏姜瑾沉声道:“魏泽川从小做事就冲动,刚才出了那种事,你必定会悔婚,他说不定会找上门来,干脆提前成为你的丈夫。”

“胡说什么!他要是敢来我就让他有去无回!”苏陌皱眉怒吼道,生气地把脸瞥向一边。

魏姜瑾薄唇一抿,划出一个邪魅的弧度。

看来她比他想象中要想的开,也省得他再多费一番口舌。

苏陌说完却有些害怕,这么看来她如今是回不去了,那今晚她又能去哪呢?

“走吧。”他莫名的心情一好,语调柔和了一分。

“啊?去哪?”苏陌眨了眨眼,只觉得莫名其妙。

“我陪你回去,这样就不怕魏泽川来找麻烦了。”

苏陌蹙了蹙眉,但转念一想,魏姜瑾既然是魏泽川的叔叔,那也就是她的长辈,更何况魏姜瑾不可能对她动邪念,似乎没什么可顾忌的。

这么一想苏陌便释怀了,带着魏姜瑾回了家。

魏姜瑾人高马大,又是客人,苏陌自然不能让他睡沙发,便把床收拾好留给他睡。

苏陌表现得淡然,但只要一想起魏泽川和郭采怡纠缠的身影,心便不自觉的揪疼。

她满心疲惫,连韩剧都没心思看了,便在沙发上躺了下来,只是还没睡熟,便被从浴室里出来的魏姜瑾抱了起来。

他一头湿漉漉的头发还在滴水,只披着一件黑色的浴袍,尚未拢紧的胸前露出他精装结实的胸膛,继而往下是若隐若现的胸肌,十分惹人垂涎,特别是这么月黑风高孤男寡女的时刻……

见他抱着自己往床那边走去,苏陌立刻想要挣扎下来。

“我……我睡沙发就好了。”

“床不小,可以睡得下两个人。”魏姜瑾将她抱得更紧,稍有些不耐烦道。

“可是……”

“别忘了你身上还有伤,要是从沙发上掉下来,估计会在医院躺上一个星期。”魏姜瑾挑挑眉头,“还是,你以为我会对你做什么?”

那表情分明在说,你又自作多情?

苏陌气鼓鼓瞪着他:“谁?谁自作多情了?睡就睡,我会怕你?”

魏姜瑾唇角一勾,将她放在柔软的床上,递给她一套被子,绕到床的另一边也躺了下来。

床很大,两人各占一边,根本碰不到一起。

“睡吧,明天可是你的婚礼。”他这么一说她便更睡不着了。

泪水无声无息的涌了出来,苏陌紧咬牙关,不让自己发出一点声音。

不知哭了多久她才沉沉睡去,等到醒来的时候发现身边已经空了,而她的胳膊好像被碾压过似的,疼得不像是自己的。她隐约好像梦到,自己抱着一块石头入睡。

她昨晚不会真的抱着魏姜瑾睡的吧?

她侵犯魏总裁了?

这时从厨房里飘出了阵阵香气。苏陌疑惑的坐起身来,慢慢走到厨房,就见魏姜瑾正在煮粥,修长的手握着勺子,神情淡淡,整幅画面却有种温馨的感觉。

这时他抬起头,看到她的脸他愕然了片刻,忽然从冰箱里取出了冰块递到她面前。

苏陌一愣,快步走进洗手间,被肿得跟核桃似的眼睛吓了一跳。

难怪今早起来她一直感觉眼睛有种肿胀感……

苏陌蹙眉,心不在焉的拿了冰块来敷,魏姜瑾神色很正常,那么她昨晚应该没有侵犯他……吧?

等眼睛好些的时候,距离结婚时间已经很赶了。

魏姜瑾提出要送她,苏陌没有拒绝。魏泽川出轨这件事发生的太突然,她还没有做好独自一人应对的准备,况且魏泽川忌惮他这个叔叔,有他陪着或许事情会简单些。

两人刚出门,魏姜瑾忽然道:“等等。”

苏陌疑惑转头,魏姜瑾抬手拂去她头顶上的纸屑,勾了勾唇道:“好了。”

“谢谢。”苏陌怔了怔,随即莞尔一笑。

“咔嚓。”暗处的相机正好将这幕拍了下来。

酒店内,正在招待来宾的魏泽川一看到苏陌便走了过来,眼底带着欢喜:“陌陌,你怎么才来?快去换婚纱吧,婚纱马上就要开始了。”

“嗯。”苏陌神色淡漠,越过魏泽川便上了台。

这场婚礼其实很简单,魏家掌权人魏老爷子三天前因为身体原因被送到了国外治疗,大部分魏家人都跑到魏老爷子跟前表现孝心了,哪怕是魏泽川的父母都为了表孝心没能回来参加婚礼。

而她的家人……

魏姜瑾停下脚步,看着她纤细瘦弱的身影没有说话。

见新娘只穿着衬衫牛仔裤就上台,众宾客疑惑的窃窃私语起来。

“她怎么回事?”郭采怡双手环胸的站在魏泽川身边。

魏泽川摇头,忽然有种不好的预感。

苏陌掏出手机靠近话筒,录音清清楚楚的从里面传了出来。

“嗯……快点……啊……亲爱的,你今天比以往还要厉害呢!”

听到这声音,众人哗然,锐利的目光纷纷扫向郭采怡。

郭采怡脸色一白,魏泽川也神色一变。

“你今天很热情嘛,怎么,才几天不见,就欲求不满了?”魏泽川语气里带着笑意。

“讨厌~你明天就要跟苏陌结婚了,以后天天被她管着,我们见面的机会也少了……”

“你不是她闺蜜吗?经常来找她玩不就好了……”

“嗯~现在不是说这些的时候,快点……”

男人的低喘和女人的**交织在一块,那声音听起来格外**,众人都是一脸面红耳赤,而受伤最深的苏陌却面无表情。

关了录音,苏陌拿起麦克风,冷冷看了魏泽川一眼,语气狠厉:“就像刚才各位听到的,魏泽川出轨了,我不会容忍他背叛我第二次,所以我宣布,婚礼取消!”

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》 第3章 就像刚才各位听到的,魏泽川出轨了 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200