您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?总裁

更新时间:2019-09-23 18:32:21

豪门盛宠之陆总宠上瘾 已完结

豪门盛宠之陆总宠上瘾

来源:许一宁陆承和 作者:七小小分类:总裁主角:许一宁陆承和

作者:七小小,《豪门盛宠之陆总宠上瘾》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本总裁,主要讲述了许一宁陆承和之间的爱情故事,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐情节曲折,形象丰满,层次清晰,非常推荐,《豪门盛宠之陆总宠上瘾》是由七小小的总裁,许一宁陆承和365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《豪门盛宠之陆总宠上瘾》,在这里可以看许一宁陆承和365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,.........展开

精彩章节试读:

陆承和有专属的总裁电梯,许一宁正想从专属电梯离开时,电梯门一开,她只看到了一位不想看到的人。

“许姐姐,你怎么会在这?”凌雅薇眼底一片吃惊,装腔作势地开口:“今天陆总让我过来看下剧本,说想跟我吃顿饭,真没有想到姐姐也会在这里,不知道姐姐有没有空,如果有空的话可以跟我们一起吃个饭。”

“吃饭就不必了。”许一宁隔着墨镜看着凌雅薇这副盛气凌人的模样,缓缓开口:“毕竟我行程紧,除了要拍戏之外还要拍广告代言跟MV,自然是比不上你的清闲。”

“还有,身为前辈的我奉劝你一句,没有足够的能力非却妄图摘取不属于你的东西,你迟早会从高处掉落,惹得一身狼狈。”

话落,许一宁迈开了高跟鞋,径自往电梯里走去,按下了地下室的按键,只留下一脸嫉愤不甘的凌雅薇。

“不就是早出道几年吗?只要没了陆总,你许一宁什么都不是,迟早有一天我会赢过你。”凌雅薇右手紧握成拳,眼底染上了一层不甘。

她凌雅薇,绝对会把许一宁狠狠踩在地上。

十九层的总裁专属办公室,凌雅薇脸带笑意地轻敲办公室门,走进了陆承和的办公室。

“承和,我刚刚在电梯里遇到了一宁姐。”凌雅薇故意提起了许一宁的名字

陆承和眸光微顿,神情却始终没有任何变化:“关于新戏的事情你让经纪人跟杨浩交接就可以了,如果没有什么问题的话陆氏过两天就会宣布你是新戏的女主。”

新戏女主内定是她的事情凌雅薇早已经知道,当时她听到陆承和要她出演女主,她心底里还十分意外,百思不得其解。

“陆氏投资的戏向来女主都是由许一宁担任,承和,我想知道你这一次挑中我的原因。”凌雅薇大胆问出了积压在心中已久的问题,目光一直看着陆承和。

陆承和抿着唇瓣,并没有开口回答凌雅薇的问题,视线却落在了凌雅薇好看的双眸上。

“所有人都说我的眼睛跟许一宁很像,你是因为这个原因才挑中的我?”凌雅薇看到陆承和的眼神,心底猛然漏了一拍。

“不是。”陆承和否定得极快,脑海中却闪现起了另一个人的身影,凌雅薇的眼睛虽然很像许一宁,但更多的是像那一个人。

......

许一宁从陆氏出来之后就直奔向时池也的公寓,她径自从冰箱中拿出了一瓶汽水大口喝下。

“女演员不能喝太多汽水。”时池也耸肩,好言提醒着这位突然造访的不速之客。

“陆氏的新戏女主内定了凌雅薇。”许一宁舔了舔嘴角边的甜腻,还是认命地将汽水瓶放在桌上,心有不甘。

“所以呢?”时池也坐在沙发上,看着妆容精致的许一宁:“你要去跟陆承和争取女主的角色?”

许一宁摇头,自嘲地苦笑出声,她之所以能够留在陆承和的身边这么久,就是因为她懂分寸,懂陆承和的性子,既然是陆承和决定了的事情,她就算再努力也不会有任何改变。

“我要争取《镜》这部戏的女主。”这部剧是唯一一部能够与陆氏投资的那部相媲美的,只不过《镜》这部剧的投资者是陆氏的死对头盛空集团,所以之前当盛空集团向她投来橄榄枝的时候,她毫不犹豫就推掉了。

但现在,陆承和有意让凌雅薇代替她的位置,她也必须为自己寻一条后路。

《镜》这部剧时池也也略有耳闻,虽然这部剧的女主还没有找到合适人选,但这部剧的导演并不好说话,许一宁之前既然已经推了他一次,想必再次上门的话,导演不是那么容易答应。

“我陪你一起去?”两人合作多年,他知道许一宁向来都不用主动去争取资源,他心底有些不放心。

许一宁轻瞥了时池也一眼:“你是怕我们俩的绯闻还不够多吗?”

好歹她也是当今一线女星,《镜》这部剧的女主一直都没有找到合适人选,她自认为她是最适应演这部剧女主的女星了。

......

盛空集团的经纪娱乐公司,许一宁戴着墨镜,化着精致的妆容,以一副自信的模样出现在了公司内。

周围人窃窃私语的议论声起,许一宁虽然没有刻意去探听,可三言两语还是落入到了她耳中,她嘴角的笑意险些挂不住。

“这不是许一宁吗?她怎么会出现在这儿?该不是陆氏的陆承和不捧她了吧?”

“我听说陆氏好像近期要投资一部新戏,女主内定的是前几天跟陆承和走红毯的凌雅薇,陆承和什么时候这么捧过新人女星,看来许一宁真的要失宠了,她不再是陆氏集团的宠儿了。”

“许一宁什么时候是陆氏集团的宠儿了?她除了出演陆氏投资的剧之外,也没见陆承和跟她有什么来往阿,我看她还不如凌雅薇呢。”

......

娱乐公司的女职员议论声不断,许一宁眉头微蹙起,嘴角也紧抿成了一条直线。

“一宁?”一位深蓝色西装的中年男人朝着许一宁走过来,似是十分意外许一宁的出现。

“徐导演。”许一宁微微颔首,直接道出此次过来的目的:“我是想过来试镜《镜》这部戏的女主。”

“《镜》?”徐导演挑起眉头,似笑非笑地看着许一宁。

“圈内都在说陆氏投资的新戏女主已经内定了凌雅薇,看来这事是真的了。”

“陆氏的新戏我不太清楚。”许一宁右手紧握着包包,嘴角却抿起了一抹浅淡弧度,依旧自信地抬起头看着徐导演。

“果然是许一宁。”徐导演眼底闪过一丝欣赏,都到了这个地步许一宁还能够这么自信坦然,只不过......

“既然你对《镜》这部剧有兴趣,不如晚上过来这里找我?”徐导演将一张KTV的名片递给了许一宁,眼底闪过一丝精光:“晚上502房等着你。”

“徐导,你这是什么意思?”许一宁纵然没有主动找过资源,可徐导话中的意她就算是再傻也听得明白。

“别急。”徐导像是早就料到许一宁的反应一样,他全身上下打量了一眼许一宁,说:“今晚这部戏的几个投资人都会在一起,虽然我是导演,可真正能够决定这部戏的人都是投资方,你过去也只是让你见下他们,争取拿下女主的角色而已。”

见许一宁眼中还有迟疑犹豫之色,徐导加重了语气,故意透露:“我可是听说凌雅薇想成为第二个你,你要是没有好的剧本,到时候所有人都会把你遗忘掉,这是你唯一的机会,你要是不争取这部戏的女主就要定下其他人了。”

“好,我去。”许一宁咬紧唇瓣,应下了徐导的要求。

只是过去见一面而已,她相信徐导也不敢怎么乱来,否则最后毁的不止是她,还有徐导自己。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《豪门盛宠之陆总宠上瘾》 第三章:试镜女主 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200