您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?职场

更新时间:2019-09-03 21:56:06

时光里的夏 连载中

时光里的夏

来源:夏望莫斯南 作者:帮主好帅分类:职场主角:夏望莫斯南

《时光里的夏》是一部职场365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,夏望莫斯南为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《时光里的夏》,主要讲述了夏望莫斯南之间的爱情故事,带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《时光里的夏》,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐活灵活现 ,拍案叫绝 ,不易一字,剧情饱满,名字叫做《时光里的夏》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,这里提供主角是夏望莫斯南的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,.........展开

精彩章节试读:

夏望看着手机上莫斯南发回的这条信息,不知怎么,身上便有些害怕地抖了抖。

昨晚那些暧昧凶狠的记忆还停留在脑海中没有散去,今天早晨她花了许多力气才勉强从床上爬了下来,要是今天晚上,莫斯南还这样对待她……

怕是第二天,她真的也就不用开门做生意了。

夏望心惊胆战地想着,但是很快,她便又再次想起了自己与莫斯南做下的那个约定。

于是许久过后,她还是咬着唇回复了消息。

与此同时,会议厅中,原本被莫斯南扔到了一边的手机轻轻震动了一下。

一个部门经理原本正准备开口说话,可是一看见这动静,他便立刻有眼色地将话语重新咽回了肚子里。

莫斯南轻轻掀了掀眼帘,站在他身边的李杰立刻恭敬地将已经被扔在了地上的手机重新捡了起来,放回了莫斯南的面前:“莫少。”

他接过了手机,屏幕上显示着夏望的回复,只有一个字“好”。

莫斯南的脸色又更加难看了许多。

夏望的这条短信虽然看着很乖,可是从这简短的一个字里,莫斯南却可以看出她的一些不情愿。

莫斯南没再给夏望回简讯,只是摁灭了手机后,将视线放在了会议厅的一众人身上:“难道我说的事情你们办不好?”

“不,不是……”

首当其冲成了炮灰的部门经理擦着脸上的汗,明显能感觉到这位总裁的心情更差了一些:“我,我们一定尽力完成,请总裁给我们两天的时间……”

“两天?”莫斯南眼神微暗地重复了一遍这两个字。

部门经理立刻吓得腿软:“不,不是……我们部门一定在今天下班前给出解决事情的方案。”

“嗯。”莫斯南往后靠在了椅子上,轻轻眯了眯眼:“希望不要让我失望了孙经理。下一个部门是谁?”他开口问道。

下一个即将说话的部门经理立刻浑身发冷地抖了抖。

会议室中的空气一片凝固。

半个小时过去后,会议也总算是结束了,每个人都几乎快要虚脱,同时,他们也都在怀疑着,刚刚开会,总裁到底是看见了什么东西,心情才会变得那么糟糕……

而另一边,夏望自然不知晓莫斯南那边发生的事情。

晚上夏望关好店门后,便径直回了楼上的房间中洗漱自己,坐在床边等着莫斯南到来时,她的心脏还是扑腾乱跳个不停。

连带着早晨看了一半的书,不知为何,此时竟然也一个字都看不下去。

夏望心烦意乱地揉了揉太阳穴,就在深呼吸着想要平静心情时,一道熟悉的男声已经传入了她的耳朵里:“既然不想看,那就别看了。”

夏望倏地一愣,下一刻,她便已经看见了那抹高大的身影。

此时门口站着的,不是莫斯南又是谁呢?

夏望浑身紧绷地看着他,而在暖色的灯光下,此时穿着一身洁白睡裙的夏望,无疑是清纯美丽到了极点。

好像从以前开始,她一直都是这样美好的样子。

美好地,叫人忍不住会神奇狠狠毁灭的冲动……

莫斯南的眼眸越发幽深起来,而夏望像是想到了什么,下意识地整理了一下自己身上的衣服:“你,你什么时候来的。”

“刚来不久……”

莫斯南邪魅地勾了勾唇,声音中透着些漫不经心,却又危机满满:“你整理什么,一会反正也都是要脱掉的。”

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《时光里的夏》 第11章 脱掉 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 闪婚总裁太能撩
    闪婚总裁太能撩

    许筱诺冷铭俊365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《闪婚总裁太能撩》,主角是许筱诺冷铭俊,名字叫做《闪婚总裁太能撩》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,闪婚总裁太能撩365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐人物形象饱满,不易一字,剧情扣人心弦,强势推荐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐思路开阔,文笔成熟,璧坐玑驰,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《闪婚总裁太能。

  • 缠情掠夺,首席boss太偏执
    缠情掠夺,首席boss太偏执

    作者:冬雪花

    总裁

  • 闪婚:总裁太腹黑
    闪婚:总裁太腹黑

    作者:西甲

    总裁

  • 宠妻狂魔:拒撩徐先生
    宠妻狂魔:拒撩徐先生

    作者:霓裳飘飘

    总裁

  • 爱如深渊
    爱如深渊

    作者:陈清歌

    总裁

  • 沈少的甜婚指南
    沈少的甜婚指南

    作者:梦溪笔叹

    总裁

  • 萌宝归来:霍少求放过
    萌宝归来:霍少求放过

    作者:沈念念

    总裁

网友评论

还可以输入200