您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?言情

更新时间:2019-02-27 00:26:22

甜妻来袭:墨少,要抱抱 连载中

甜妻来袭:墨少,要抱抱

来源:苏写意墨枭霆 作者:夜迷离分类:言情主角:苏写意墨枭霆

主角是苏写意墨枭霆的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《甜妻来袭:墨少,要抱抱》,这里提供苏写意墨枭霆是《甜妻来袭:墨少,要抱抱》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,主角是苏写意墨枭霆,甜妻来袭:墨少,要抱抱365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐笔酣墨饱,男女主角是苏写意墨枭霆365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名称是《甜妻来袭:墨少,要抱抱》,《甜妻来袭:墨少,要抱抱》是一部言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,作者:夜迷离,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《甜妻来袭:墨少,要抱抱》 003 你别恶心我了 免费试读

出了酒店,苏写意径直走到马路边,伸手拦了辆出租车。

一上车,她把目的地告诉司机,然后就闭上了眼睛。

太累了!

这都要怪那个男人。

简直就是禽兽!

一点也不怜香惜玉!

折腾了她整整一夜,累得她连抬个胳膊都嫌重。

她在心里把墨阎枭从头到脚都骂了一遍,然后沉沉的睡了过去。

“小姐,到了。”

苏写意迷迷糊糊听到有人在说话,她努力的睁开双眼,一张黑黝黝的面庞落入眼底,吓得她一个激灵,脑袋瞬间就清醒了。

“小姐,已经到了。”

原来是司机啊。

司机憨厚的笑着,一脸的善意。

苏写意不好意思的笑了笑,赶紧从包里掏出钱递给他,道了声谢,然后匆匆的下车。

这一耽搁,她迟到了。

还被主编抓了个正着。

“苏写意,给我进来。”

主编是个三十多岁未婚的女人,平时脾气就怪,老喜欢找她们这些年轻女孩的麻烦,但凡只是一点小错误,她也要把人骂到哭。

她昨天无缘无故旷工了一天,今天还迟到了。

苏写意可以想象自己即将面临怎样的风暴了,她苦着脸,在同事们同情的目光中走进了经理的办公室。

“苏写意,你胆子很大啊,竟然敢给我旷工!”

主编双手环抱在胸前,在苏写意面前走过来又走过去,凌厉的目光时不时的上下打量着苏写意。

“主编,对不起。”

苏写意低着头,双手在身前交握,认错的态度十分诚恳。

“对不起?”主编冷嗤了声,“你以为一句对不起就能弥补你旷工给杂志社带来的损失吗?”

损失?

苏写意差点就要翻白眼了,她不过就是个小记者,怎么可能会给杂志社带来损失呢?

“你把杂志社当什么了?想来就来,想不来就不来吗?你眼里还有没有我这个主编的存在了?竟然敢给我旷工,我看你是不想要这份工作了!”

“苏写意,别仗着自己年轻就可以为所欲为……”

主编喋喋不休的骂着,苏写意心不在焉的听着,思绪飘远了。

她怎么就这么倒霉呢?

渣男和好继妹结婚。

而她在那对狗男女的婚礼上,拉着一个陌生男人稀里糊涂的结婚了,甚至还把生米煮成了熟饭。

主编总算是骂够了,不耐烦的摆了摆手,“给我出去上班!”

闻言,苏写意二话不说,立马转身出去。

……

晚上下班,苏写意回到家。

“呦,我的大小姐,总算是回来了啊。”

她一进屋,阴阳怪气的声音就传来。

是继母罗美合的声音。

苏写意置若罔闻径直的往楼梯走去。

“你给我站住!”

罗美合见被她无视,顿时恼羞成怒的冲上去拦住她。

苏写意抬眸,目光清冷的看着她,冷冷的问:“有事吗?”

“你还敢问我有事吗?”罗美合的声音扬高了八度,很是尖锐,“你看看你在暖暖的婚礼上闹出了什么大笑话来?这苏家的脸都被你丢尽了!”

苏写意冷着小脸,没有作声。

苏暖暖恨恨的瞪着她,落在身侧的双手紧握成拳。

昨天是她和秦淮的婚礼,可这个**不知廉耻闹出了那样的笑话来,更让她嫉恨的是,秦淮竟然冲上台劝她!!

她分明就是为了引起秦淮的注意才那么做的!

太可恨了!

苏暖暖深吸了口气,压下满腔的愤恨,弯起唇角,笑意盈盈的问:“姐姐,你知道昨天你拉的是什么人吗?”

苏写意转头看向她。

“那可是墨氏集团的总裁墨枭霆,人家昨天是怕你丢脸,才配合你的。不然凭你也配和他结婚?作梦吧!”

苏暖暖笑得一脸的不屑。

墨氏集团总裁!

苏写意心里很是惊愕。

她怎么也没想到那个男人的身份竟然如此的显赫。

同时,她更加的懊恼。

到底她昨天是做了什么蠢事啊?

这时,坐在一旁的苏振生出声了。

“写意,你怎么就这么让人不省心呢?昨天是你妹妹的婚礼,你不好好祝福她就算了,还给我闹出那么大的笑话来,是纯心给我添堵的吗?”

祝福?

苏写意怒极生笑,“爸,难道你不知道秦淮和我的关系吗?竟然还要我祝福苏暖暖,你可是我的好父亲啊!”

“苏写意!”苏振生哪受得了女儿的讥讽,顿时勃然大怒,“分明就是你不够优秀,人家秦淮才会选择暖暖的!”

好一个她不够优秀!

苏写意气得浑身发抖。

苏暖暖得意的看着她,毫不掩饰眼里的嘲弄。

“你赶紧给我去和墨先生道歉,苏家可丢不起脸,也不看看你是什么身份,也妄想高攀墨先生!”

这话从自己的父亲口中说出来,就像是一把刀狠狠的扎在她的心上。

鼻头一阵泛酸,她紧紧咬住下唇,把眼泪生生的逼了回去。

“事情已经发生了,你们休想我会去道歉!”

对!

就是要让他们不痛快!

苏振生怒目圆瞠,“苏写意,你不要脸,苏家还要脸!”

苏写意冷冷的视线扫过苏暖暖,讥讽道:“在苏暖暖抢了自己姐姐的男朋友那一天起,苏家还有脸了吗?”

此话一出,他们三个的脸色都难看了起来。

苏暖暖红了眼眶,委屈可怜的瘪着嘴,“姐姐,你怎么能这么说我呢?我和秦淮是真心相爱的……”

真心相爱?

苏写意笑了,笑意却未达眼底,“苏暖暖,你别恶心我了。”

苏暖暖脸色白了又白,她楚楚可怜的看向苏振生,“爸,你看姐姐她……”

苏振生很是心疼,立马转头去骂苏写意,“暖暖是你妹妹,有你这样当姐姐的吗?”

“那有她这样当妹妹的吗?”苏写意反击回去。

“你!”苏振生气得脸都涨红了,胸膛剧烈起伏着,他深吸了口气,忍住气,低声警告:“你最好给我乖乖的去和墨先生道歉,不然我不会轻饶你的。还有我给你物色了个对象,明天你们见个面。”

嫌弃她配不上墨枭霆,转头给她另外物色了个对象。

真的是她的好父亲啊!

已经无法用愤怒来形容苏写意现在的心情,她攥紧手心,冷冷的扔下一句:“要去你自己去,在这家里简直就是晦气!”

然后转身就要离开。

一旁的保镖立马上前拦住了她。

身后的苏振生命令道:“把她给我押到楼上关起来!”

苏写意一听,脸色顿时一变,想跑但已经来不及。

保镖一左一右架着她往楼上去,她不停的挣扎着:“放开我,快放开我!”

奈何男女之间力量悬殊,她根本就挣不开,只能眼睁睁的看着自己被押上楼。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200