您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?言情

更新时间:2019-02-27 00:24:19

许你一世倾宠 连载中

许你一世倾宠

来源:顾倾城唐时 作者:冲鸭分类:言情主角:顾倾城唐时

文从字顺,文章雅致,笔头生花,强势推荐,顾倾城唐时365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《许你一世倾宠》,这里提供许你一世倾宠365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述顾倾城唐时之间的故事,提供顾倾城唐时365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,情节不落俗套,文笔极佳,这里提供顾倾城唐时365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,邀您一起阅读主角是顾倾城唐时的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,主角是顾倾城唐时,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《许你一世倾宠》 第12章没有等人的习惯(2) 免费试读

两个人沉默了许久,唐时终于开口说:“明天就是这个月的十号,明天晚上十点,你知道是哪里,自己开车过来,你把我伺候高兴了,后天我就让你进盛唐。”

顿了顿,唐时又补充了一句:“十点,你知道,我没有等人的习惯。”

说完,唐时便撂下了手机。

屋内安静的有些诡异,唐时发上还有着水珠滴滴答答的落了下来,他却没有半点心思去擦自己的头发。

他觉得有些闷,心口有着说不出来的压抑,踏着步子,走到了阳台上,推开窗子,夜里的凉风徐徐的吹了进来,夹杂着院里的花香,清新迷人。

水汽的蒸发,让他感觉到了一丝冷意,他的情绪,这才缓缓地平复了下来。

站了不知道到底有多久,一直到头发都完全的干掉,唐时这才缓缓地转身,拿起被自己仍在一旁的电话,解开屏幕,入眼的是自己刚刚和顾倾城的通话记录,手机里保存的她的头像,巧笑嫣然,精美动人。

唐时盯着屏幕出神了一会儿,然后就点了联系人的页面,拨了一个电话出去,唐时没等电话那一端的人开口说话,便直截了当的说:“明天,我过去。”

“知道了,时少爷。”

唐时喉咙微微滚动了一下,又开口,说了一句:“她也会过去。”

然后不等电话那一端的人反应过来,便直接切断了电话。

接电话的人,听着听筒里传来的忙音,愣了不过一小会儿,然后就明白过来,时少爷口中的她指的是谁。

时隔三年,每个月定时来这个别墅里度假的人,终于不再是时少爷一个了。

顾倾城和唐时之间,一直都有一个老规矩,那个老规矩,是在顾倾城十三岁的时候,就存在的,每个月的十号,唐时总会带顾倾城去北京城郊,唐家名下的一座名叫“红园”的度假山庄去度假。

久而久之,“红园”度假山庄就有了一个不成文的规定,那便是每个月十号的这一天,不对外营业。

虽然唐时告诉顾倾城,约的是晚上十点,昨晚顾倾城回到家,已经是半夜十二点,入睡过了一点,可是第二天顾倾城还是一大早就醒了。

有些事情,是从小就开始注意的,原本就已经刻骨铭心,可是顾倾城为了防止出差错,还是把自己保存了十多年的记事本拿了出来。

里面记录的都是一条一条的消息,从第一页的字迹稚嫩,到最后一页的字迹娟秀,是顾倾城整整十二年的心血。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200