您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?言情

更新时间:2019-02-26 01:05:28

捡个总裁谈恋爱

捡个总裁谈恋爱

来源: 作者:风娘分类:言情主角:

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐悬念迭起,结局出人意料,妙趣横生 ,强烈推荐,捡个总裁谈恋爱365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐人物真实生动,乐小米景泽夜365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名称是《捡个总裁谈恋爱》,主角是乐小米景泽夜,这里提供主角是乐小米景泽夜的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,乐小米景泽夜365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《捡个总裁谈恋爱》,《捡个总裁谈恋爱》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐说理通透 ,铺陈细腻,身临其境,值得一看,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《捡个总裁谈恋爱》 第九章 小心…… 免费试读

乐小米狐疑地看着景泽夜。

她有种错觉……

他似乎过敏了,心情更好了?

“你都成这样了,我怎么可能扔下你。”乐小米无奈,“今天只能爽约了……”

景泽夜眯眼,“今天?”

“以后当然要抽时间啊!”乐小米甩了甩手里的手提袋,“总不能白买一套衣服!再说,学长帮了我这么大一桩事,我肯定要当面感谢。”

好不容易有由头跟学长一起吃饭,她傻了才不去!

景泽夜脸一黑,摸了摸自己胳膊上起的疹子,“那你可能要等很久了……”

乐小米有些懵。

景泽夜一病就是三天。

乐小米也跑前跑后忙了三天。

和《太子妃》剧组签合同、跑公司找材料,被潇潇姐耳提面命在下个月开拍之前减掉十斤。乐小米忙的转成了陀螺。

和项轩的单独约会寥寥无期。

一身疲惫地回到医院病房,刚推门进去,手机就响了。

乐小米掏出来,看见打电话的备注是“男神”后,双眼泛光。

“学长!”乐小米激动地抓着电话,“您找我有事吗?抱歉……我跟您约了一起吃饭可是最近忙的一点空都没有……我……”

项轩轻笑,声音温润,“好了,我知道。我们的事回来再说。今天师母生日,你有空过来一趟吗?老师一直念叨你,听说你拿了个女三号,替你开心。一直想当面恭喜你。”

“去,去!我当然要去!”乐小米一脸愧疚,“你不说我都忘了,今天是师母的生日,在学校她特别照顾我……学长,晚上聚会的地点在哪儿?”

项轩报了一个地址。

两人又聊了两句后,乐小米依依不舍地挂了电话。

转头,对上景泽夜深不见底的双眸。

没来由的心中一跳,乐小米急忙躲开他的眼神,小声说:“今晚不能陪你了……我师母过生日。”

景泽夜拔掉扎在手背上输液的针头,混不在意,“没事,我陪你,正好我身体也恢复的差不多了。”

乐小米一噎,“今天早上我看你还……”

景泽夜扯开袖子,露出肌肉健硕的胳膊,胳膊上肌肤平滑入镜,没有任何过敏的痕迹,“好了。”

他唇角微勾,露出一个在乐小米看来没心没肺的笑。

乐小米咽了口口水,耳尖发红。

不知道为什么,她觉得此刻的景泽夜……性感到让人发疯!

“既然好了我们就去办住院手续。”乐小米慌慌张张地扭头,想躲开他的视线,却因为动作幅度太大,手提包挂在门把手上,整个人被带着朝门框栽过去——

“小心!”

景泽夜眼疾手快地抱过她的腰,扯着她站好。

乐小米撞在他的怀里。

景泽夜的胸肌硬邦邦的,她的鼻子撞过去之后,鼻头一酸,眼泪差点挤出来。

“嘶……”

疼的乐小米叫了一声。

“怎么了?”

景泽夜声音不安,急忙低头,在他低头的瞬间,乐小米正好把头抬起来……

他的唇,擦在她的额头上。

乐小米猛然僵住。

柔软的双唇,印在额头。

心里某一处地方,似乎被戳中……

乐小米身体越来越僵,红色一直蔓延到耳尖。

许久——

“啊!”

惊慌地叫了一声,乐小米下意识地推开景泽夜,后退两步,脸红的跟血一样。

“我……我先去办理出院手续。”

乐小米不敢看他,扭头窜出病房。

背影,有一丝狼狈。又有一丝慌乱。

景泽夜黏在她身上的双眸,陡然幽深。

他轻笑一声,摸了摸自己的唇。

上面,似乎还有乐小米残留的温度。

嘴角的弧度扩大,跟猎豹一样的眸底闪过势在必得的情绪。

医院一楼。

护士一边整理档案一边嘀嘀咕咕地说:“按道理前天就该好了……他过敏的也不严重,今天才办出院手续……”

乐小米没听清楚,“您说什么?”

护士急忙换了话题,将收据递过去,“这是消费清单,您收好。”

乐小米道了声谢,转身离开。

她刚走。前台的护士就接到一个电话。

“赵姐,23号房的病人是辣椒酱过敏的那个吗?”

赵护士恩了一声,“对啊,刚办了出院手续。”

“啧啧,你知道我打扫卫生发现了什么吗?一瓶辣椒酱……就在床头的柜子里!这家属是怎么回事,明知道病人不能碰这东西,还放了那么大一瓶……”

赵护士闻言,一脸诡异。

是夜。

乐小米坐车来到周老师的家门前。

周师母已经在门口等她了,见乐小米下车,亲昵地拉着她的手,“你这丫头,怎么这么晚才来?最近是不是没有好好吃饭?你看,脸都瘦了一圈……”

“哪有!”乐小米笑嘻嘻地晃了晃手里的礼物,“您猜我给您带的什么?”

“什么?”

“徐家切糕!”乐小米撒着娇说:“我整整在哪儿等了一下午才拍上号!您不知道,我这个是最后一份啦,站在我后面的人更可怜,白等一下午!今天都是沾了师母的福气!”

客厅门被打开,周老师不厚道地指着乐小米,“你啊,整天就知道个吃!”

乐小米不服气,“可我吃不胖呀!老师您嫉妒也没办法!您啤酒肚看样子消了不少,是不是我师母连着一个月晚上只让你啃青菜?”

周老师气笑了,“臭丫头!尊敬长辈懂不懂!”

乐小米笑的眯起了眼,“您哪是长辈?您就是为老不尊!”

“噗嗤。”

站在周老师背后的项轩忍不住了,眼底闪着笑意,“小米,今天的你……还真是不一样啊。”

项学长怎么到了!

乐小米的脸以肉眼可见的速度红成一片。

尤其是他话里的挪揄之意……

完蛋了完蛋了。乐小米想死的心都有了。

平时她在项轩面前要多淑女就有多淑女,连一句重话都没说过,恨不得把自己装成大家闺秀的小姐,来博取他的好感……

她早就听说了,项学长喜欢文静的女孩。

几年的努力功亏一篑,项小米哭丧着脸——

“学长……您怎么来这么早啊?”

项轩轻笑,“不来的早一点,我怎么……对吧?”

意思不言而喻。

乐小米恨不得找个地洞钻进去!

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200