您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?言情

更新时间:2019-09-29 11:05:24

心尖小妻太燎火 已完结

心尖小妻太燎火

来源:沈栀夏左擎墨 作者:情话浅谈分类:言情主角:沈栀夏左擎墨

提供沈栀夏左擎墨365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,文风幽默,栩栩如生,这里提供心尖小妻太燎火沈栀夏左擎墨365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,情话浅谈原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《心尖小妻太燎火》讲述了沈栀夏左擎墨之间的故事,心尖小妻太燎火,笔底烟花,才思敏捷 ,强势推荐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述沈栀夏左擎墨之间的故事,邀您一起阅读主角是沈栀夏左擎墨的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,.........展开

精彩章节试读:

“墨呢?”冷殇儿皱着眉,冷声问道。

今天一早,她就听说左擎墨将沈栀夏带走的消息,本想问问他究竟想要做些什么,却不想他竟真的将沈栀夏带回了家。

而且更让她眉头直跳的是,站在旋梯上面的沈栀夏,竟套着左擎墨的宽大衬衫。

沈栀夏撇了一眼冷傲的冷殇儿,表情都没变一下,淡然的穿着不合脚的男士拖鞋,慢悠悠的从楼上走下来。

她的衣服,昨天洗过后,凉在了楼下的阳台。

至于冷殇儿为什么会出现在这里,又来做些什么,和她又有什么关系呢?反正她和左擎墨的交易,也谈崩了,她没必要在意他心上人的感受不是吗?

“我帮你见沈家人,你离开左擎墨吧!”冷殇儿冷然的声音中夹杂着一丝不易察觉的鄙夷。

在沈栀夏看不见的地方,眼眸中又闪过一丝得逞的恨意。

沈栀夏脚步微顿,慢条斯理道:“如果我没记错,冷小姐是孤儿出身,如今虽跻身于名流,却也只是一名小提琴演奏家,而已。”沈栀夏回眸,嘴角噙一抹嘲弄的笑意,轻声说道:“冷小姐准备怎么帮我呢?”

被人如此直面揭开心底最阴暗的一面,冷殇儿那张冰封的女神脸,几乎要崩塌,正要说些什么,却猛然听到门口的响动,却是左擎墨拎着早餐归来,冷殇儿只能生生压住心底的暴虐,恢复一惯的冷傲。

“墨,你没必要为了气我和寒,去招惹沈家的事端的。”

左擎墨唇角微扬,将早餐随手放到一边,大步走到沈栀夏的身侧,将手自然的搭在沈栀夏的肩头,道:

“可是我不舍不得栀夏的美貌啊!”

一边说着,一边还有些暧昧的将头歪到沈栀夏的肩头,做出一副耳鬓厮磨的模样。

“乖宝贝,考虑的怎么样了呢?”灼热的呼吸呼散在耳廓之上,身体几乎是本能的瞬间红透了。

沈栀夏紧捏着拳,很想从左擎墨的怀中挣脱,却又忽然听道。

“我和栀夏一会儿还要去看望沈家爷爷和伯父,你自己回去吧。”左擎墨对冷殇儿淡淡道。

沈栀夏侧头与左擎墨对视。

深邃的眼眸中带着陌生的柔情蜜意,虽是假的,可是那深情的表情却足以让任何一个花季少女融化。

沈栀夏暗自在心中叹了一口气,轻声说道:“我饿了,先吃饭吧!”

算了,既然左擎墨肯带她去见爸爸和爷爷,她就短暂陪他演一场戏好了。

“都听你的,宝贝。”左擎墨微凉的唇印在沈栀夏光洁的额头之上。

两个人亲亲密密的进入餐厅,竟是对冷殇儿视若无睹。

冷殇儿冷眼看着左擎墨体贴的给沈栀夏拉椅子,开食物包装,甚至亲密的用自己的汤勺喂沈栀夏喝粥,心底那些刚刚压抑下去的暴虐,就有些翻腾。

“墨,我想和你单独谈谈。”冷殇儿眉头微邹,耐着性子说道。

左擎墨淡淡撇了一眼冷殇儿,漫不经心道:“有什么话,在这说就好了。”

冷殇儿怒极,面上却极力克制,望了左擎墨一会儿,实在无法从那张刻意伪装的脸上看出任何破绽,深深叹了一口气,所幸不去理左擎墨,径自走到沈栀夏面前,换了一张极为真诚的脸,轻声说道:

“沈小姐,可以请你离开一下吗?”

沈栀夏用余光扫了一眼冷殇儿,眉头都没动一下,含过左擎墨喂过来的水果,却是连理都没理冷殇儿一下。

冷殇儿气的手都有些发抖,心中虽然很想就此一个耳光甩到沈栀夏的脸上,却也知道,现在还不到时机。

“沈小姐,我知道你现在走投无路,无法拒绝墨的要求,可我相信,你狱中的父亲和爷爷,一定不希望你因为他们的关系,而自甘堕落不是吗?”沈栀夏夹菜的手微微顿了一下,冷殇儿继续道:“你不相信我可以帮你,但你应该知道只要是我的要求,墨一定不会拒绝,还有寒和沉,也会帮我的。”

左擎墨身体微微靠后,仿若局外人一般。

沈栀夏扭头,淡漠的脸上没有一丝表情,让人猜不透她此刻的心情。

“所以呢?”

“你离开左擎墨吧!我会想办法帮你和沈家的。”冷殇儿仿佛下了很大的决心一般,面容有些严肃。

“好啊!”冷殇儿猛然一笑,清冷的容颜瞬间如花儿一般绚烂,“那麻烦冷小姐现在带我父亲和爷爷出狱吧!”

冷殇儿的怒火终于无法压制,怒道,“沈栀夏,你别太过分了。”

沈栀夏嘴角微扬,深褐色的眼眸中带着一抹不屑:“做不到,就请闭嘴。”

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《心尖小妻太燎火》 第4章做不到请闭嘴 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200