您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?言情

更新时间:2019-09-29 11:05:50

木子年华 连载中

木子年华

来源:陈宇李木子 作者:红色口红分类:言情主角:陈宇李木子

主角是陈宇李木子,《木子年华》是言情的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,红色口红为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《木子年华》,这里提供木子年华365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐章节,内容操翰成章,开合有度,实力推荐,这里提供陈宇李木子是《木子年华》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,《木子年华》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐主角是陈宇李木子,.........展开

精彩章节试读:

天微微发白,木子缓缓的睁开眼,发现自己正靠在刘浩的肩膀上。

木子“腾”的一下,赶紧坐正身子,下意识的抿了抿嘴唇,还好没有流口水。

木子眼睛滴溜溜的转了几下,定了定神,这才斜着眼偷偷瞟了一下刘浩。

见刘浩还在闭着眼睛睡觉,木子庆幸的用手怕了拍胸口,吐了吐舌头。

天已微微亮,还有不到一个小时就到深城了,木子看向窗外,眼里满是期待的神采,激动之情难以言表。

刘浩这时懒洋洋的睁开眼睛,问道:“傻乐什么?”

木子不禁有点脸红,做贼心虚一般清了清嗓子,转移话题道:“你醒啦?打电话叫陈宇他们过来吧,快到站了。”

……

抵达深城,刘浩,陈宇,夏天已经提前在网上租好了房子。

木子公司可以提供宿舍,木子并没想好如何和陈宇生活在一个屋檐下,纠结再三,最后决定住到公司宿舍。

宿舍是一个三居室的套间,木子和公司另外两个女孩同住,一个是学设计的玲玲,一个是负责公司出口报关的小叶,玲玲大木子一届,小叶大木子四五岁的样子。

四个人除了夏天之外,木子,陈宇和刘浩都是在学校的时候就敲定了东家。

陈宇要去工作的地方让木子非常羡慕,是去深城一所大学的计算机系当老师。

刘浩毫不意外的进了深城最为热门的一家叫华旭的通讯企业。

而木子要去的是蛇口招商局集团下属的江阳造船厂。

初到深城,各种高楼大厦,灯红酒绿的现代化气息还没有来得及好好体会,三人就各自去企业报到了。

夏天不紧不慢的找着工作,没多久也顺利拿到了一家知名制造业外企行政秘书的offer。

……

木子在江阳船厂负责销售助理的工作,入职后才发现,虽然船厂隶属于招商局集团旗下,但是经营状况并不太理想。

办公室装修斑驳破旧,喝水要用热水瓶去楼下食堂打水;

造船车间看起来更是年代久远,满是灰尘;

零星的几条船在不紧不慢的打磨着,却要养活公司百来十号的员工。

木子不禁感叹梦想中的深城,理想很丰满,现实很骨感。

刚刚工作的木子懵懵懂懂,对未来充满了憧憬,渴望获得事业上的成功,从此过上幸福生活。

那段时间她经常翻看《高效能人士的七个习惯》这本书,将这本书奉为照亮她通往成功之路的一盏明灯。

……

这年八月,恰好是四年一次的奥林匹克运动会,一个周末晚上木子“应邀”留宿夏天三人的出租屋观看比赛。

“啪,啪,啪……”陈宇在客厅连开了几瓶啤酒,一边对着夏天房间喊:“姑娘们,三米板跳水决赛就要开始啦。”

“来啦,来啦!”夏天从房间里面冲出来,踢掉拖鞋,跳到了沙发上,紧挨着刘浩旁边坐了下来。

“女大不中留。”木子无奈了一秒钟,也从夏天房间走到客厅,准备看比赛。

近两米长的真皮沙发,最左边是刘浩,旁边是夏天,木子想想,靠着沙发右边坐了下来,给夏天两人留出了一定的空间。

陈宇开完啤酒又跑去厨房拿了两筒署片和一个柚子,回来后靠着木子,就近在沙发最右边坐了下来,乐呵呵的对木子说:“我给你剥柚子吃。”

夏天真是一个美人胚子,刚冲过凉,穿了一条小性感的蕾丝睡裙,长发烫了**浪还有些微湿,身上散发少女的清香还带着一丝初熟的媚惑。

她坐下望着刘浩说:“你要吃什么?我帮你拿。”

刘浩应了声:“我自己来。”

说着,刘浩起身去前面的茶几上拿了一罐啤酒,然后顺势挪了个位子,在木子和夏天中间坐了下来。

木子正和陈宇剥着柚子,感觉左边沙发往下陷了一些,回头见是刘浩坐了过来,潜意识的挺直了一下后背。

刘浩淡定的坐下来喝着啤酒,夏天有些不开心的对刘浩说:“我也要啤酒。”

刘浩顺手给夏天也递了一罐。

夏天接过啤酒,开心了些,说道:“刘浩,难得你今天不用加班,我们可以一起看奥运会,真好!”

刘浩耸耸肩,无奈的说:“没办法,这公司就是事情多。”

“好甜,今天的柚子真不错。”剥开柚子,木子尝了一口后赞不绝口。

柚子个大,水分足,清甜去火,到深城第一次吃,木子就爱上了这种水果。

陈宇得意的说:“那是,不看谁挑的。”

木子问道:“你挑的?”

陈宇说:“当然……不是……哈哈。”

木子无奈的笑起来:“你是来搞笑的吗?”

旁边的刘浩淡淡说了句:“我挑的。上次谁说喜欢来着?”

木子的笑容顿了一秒,随即拿了两片柚子,站起身递给夏天:“多吃点柚子,清凉解暑。”

顺势在夏天左侧坐了下来。

这样位子就变成了从左到右是木子,夏天,刘浩,陈宇。

夏天看了一眼木子,接过柚子,甜腻的搂着木子说:“知道你对我最好了。”

木子做了一个鬼脸,说道:“看比赛吧,你们说郭晶晶和吴敏霞这次谁能拿到这枚金牌?“

“郭晶晶。”陈宇说。

“我说是吴敏霞。”夏天很有底气的推测道。

刘浩喝了口啤酒,眼睛盯着电视没作评论。

看了一会,郭晶晶和吴敏霞比分相当接近,夏天从沙发上跳了起来,神经兮兮的说:“太紧张了,我去拿个冰淇淋。”

回来的时候,夏天从刘浩身边路过,一不小心被茶几绊了下,“啊--”夏天一声惊呼向刘浩身上摔过去,眼看就要跟刘浩扑个满怀。

没想到,刘浩迅速往木子旁边挪了一个位子,只是伸手扶住了夏天的胳膊,夏天半个身子轻轻的摔在刘浩空出来的沙发位上,表情顿时有些尴尬。

刘浩因为挪动位子时动作大了些,整个人贴向了木子。

一旁的木子因为刘浩的突然靠近,身体像触电一样“腾”的从沙发上站了起来,刘浩眼神黯了黯。

木子定了定神,赶紧关切的问道:“夏天,你没事吧?”

………………………………………………………………

推荐:

木子很尊敬的大学导师甘教授推荐给她的这本,以至后面很多年再次提起都觉得很受用,也是毕业后几个月无聊时经常翻看的一本书:培养高效能人士的七个习惯的方法(美,史蒂芬.柯维)

习惯一:积极主动

习惯二:以终为始

习惯三:要事第一

习惯四:双赢思维

习惯五:知彼知己

习惯六:综合综效

习惯七:不断更新

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《木子年华》 第三章 看奥运会 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200