您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?言情

更新时间:2019-09-29 11:05:44

高冷男神在上我在下 已完结

高冷男神在上我在下

来源:颜诺尹天寒 作者:四斤八两分类:言情主角:颜诺尹天寒

这里提供颜诺尹天寒是《高冷男神在上我在下》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,《高冷男神在上我在下》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐主角是颜诺尹天寒,文章发人深思,布局较为细致,情节不落俗套,强势推荐,妙手丹青,笔头生花,落笔如有神,实力推荐,在这里提供高冷男神在上我在下四斤八两365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,颜诺尹天寒365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的名字是《高冷男神在上我在下》,.........展开

精彩章节试读:

尹天寒听了一顿,眉头微蹙,不动声色的应付道:“送到医院,好好解决,不用再来问我。”

不等对方回答便挂断了电话,尹天寒又向前行驶了一段,终于还是掉转了车头,朝医院驶去。

医院中。

颜诺已经脱离了生命危险,被送入监护病房。

尹天寒看着病床上的女孩儿,清丽绝美的脸上苍白如雪,身体也瘦弱的像是发育不良,他眯起深邃的眼睛,目光升起一丝疑测,掏出手机拨通了一个号码,“乔安,我要你给我找的那个女孩的全部资料!”

他尹天寒女人无数,却从来不强人所难,更谈何把人逼得自杀!

半个小时后,乔安带着颜诺的资料匆匆忙忙的赶到了医院,交给尹天寒,他垂下头不敢看他。

尹天寒接过来,迅速扫了两眼,只见上面写着:

颜诺:女

年龄:18岁

家庭状况:父母双亡,在舅舅家长大。

尹天寒的脸色顿时阴沉下来,冷声道:“你亲自跟她本人谈过了?”

“安总,那个女孩的舅妈对我说她是自愿的,我才……”后面的话再也说不下去,越来越多的汗珠从乔安的脸上滑落。

“自己下去领罚!”

冷冷的丢下一句话,尹天寒便转身进了病房。

颜诺蜷缩在床上,娇弱的身体轻轻颤抖着,苍白的唇间时不时的露出一句哭泣,“不要……放开我……”

尹天寒伸出手,拂过她汗湿的鬓角,低沉的嗓音宣布--

“从今天起,你是我的!”

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《高冷男神在上我在下》 第3章 你,已经是我的人 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200