您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?玄幻

更新时间:2019-02-26 01:05:58

镇山小神医

镇山小神医

来源: 作者:爱吃草的狼分类:玄幻主角:

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐匕首投枪,酣畅淋漓 ,情节不落俗套,非常精彩,镇山小神医365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐发人深思,这里提供《镇山小神医》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,邀您一起阅读主角是李虎杜鹤婷的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,这里提供镇山小神医365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,《镇山小神医》是由爱吃草的狼的玄幻,《镇山小神医》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐男女主是李虎杜鹤婷,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《镇山小神医》 第十八章:中暑 免费试读

“嗯?”

李虎冷眼一缩,乍然转头看向了柳外山,愤怒之火燃上心头,他缩眼将火机灭掉,随即面无表情地往前踏了两步,恶狠狠地说道:“有种的你捅一下试试!”

“你……你以为老子不敢?”柳外山鼓着勇气,狰狞地盯着李虎大声吼叫着道。

“敢就来啊!”李虎的身子还在向柳外山靠近,被逼急的柳外山突然“啊”的嘶吼一声,举着刀就向李虎的胸膛刺了上去……

李虎的双眸之中看着那柄刀越来越近,顺势一个侧身,成功避开了他的攻击,柳外山扑空之后,转过脸再次冲来,这一回,给了李虎充分准备的时间,看都不看他,单腿高高踢起,柳外山手中的刀便飞了出去,李虎余光盯着刀的去向,脚下一垫,向前俯冲过去,准准地握住刀把,长臂一挥,直接将刀锋落到了柳外山的脖子上。

一刹那,柳外山吓得差点儿尿裤,他浑身哆嗦着,两腿发软,扑通一下也跪了下来,李虎狠狠盯着他,伸手拿刀背拍了拍他的脸面说道:“柳外山,你特么的就这点儿胆子,还和老子动刀呢,说,今天晚上放火是谁的主意?”

“是……是……”

柳外山半天蹦不出个屁来,却见李虎拿着刀突然又挨近了他的脖子,冷冷地道:“不说是吗?那今天你们两个一块儿去见阎王吧!”

刚抬起刀准备刺下去,屋子里突然传出了嫂子的声音:“李虎,是你在外边儿吗?”

“嫂子醒了?”

李虎眉头一紧,还没刚转过头来,却见柳外山和王麻子早跑了,李虎冷哼一声,急忙将刀收起来,并将地上的柴火铁丝收拾到了一边,走到屋门前说道:“呵呵,是啊嫂子,我刚刚上了个厕所,时间不早了,赶紧回去睡吧。”

“哦,我也是起来上厕所吧,你先去睡吧。”杜鹤婷回应道。

李虎笑着点点头,坦然地回到了屋子里,躺在沙发上,不一会儿的功夫进入了梦乡……

柳外山和王麻子离开李虎的家之后,那心底叫个愤懑不已,火没放成,还被李虎给吓虎了一通,憋了满满一肚子的气。

两人不一会儿的功夫回到了柳外山的诊所,彼此商量起了下一步的路该怎么走,两人沉默片刻,王麻子眼珠滴流一转,心中突然闪过一道亮光,立即说道:“柳医生,我有办法了。”

“嗯?”柳外山有些半信半疑地看向他,他诡诈地说道:“柳医生,咱们明着斗不过他,暗着还搞不了他嘛?放火也只能解决咱一时的爽快,却断不了李虎的根,咱们要做,就做的彻底一点儿,让那李虎在村子里呆不下去,只要能把他赶走,那柳医生以后的日子岂不是好过的多?”

柳外山心里一亮,摸着下巴点点头说:“你说的确实有道理,这一回,咱们一定要成功,把李虎这孙子从村子里赶出去。”

……

一夜过去,第二天一大早,李虎的诊所里来了病人,李虎都还没从睡梦中醒来,就听到门外咚咚咚的几声敲门声。

“来了来了!”

此刻的杜鹤婷正在厨房里做饭,听到声音立马到大门口去开门,很快的,杜鹤婷的声音就传到了屋里来,“李虎,快出来给二丫看看病,她身子有些不大舒服。”

“二丫?”

李虎听到这个名字,心中陡然一愣,刘二丫,自家隔壁的一个寡妇,丈夫在一年前突遇车祸去世,家中只剩她和她的一个八岁的儿子。

而李虎对她这么有感触,是因为几年前的一件事,那时李虎和二丫丈夫是好朋友,经常围坐在一块儿喝酒聊天,而二丫也经常陪着喝几杯高兴一下,但有一晚没收住,三人全都喝的伶仃大醉,还在一边吹儿着牛皮,脑袋里昏昏欲睡,不知究竟发生了什么,李虎半夜醒来的时候,竟然意外的发现自己和二丫**不剩地躺在床上,而二丫丈夫却独自睡在沙发上。

当时可把李虎惊坏了,二话不说就从她家溜了出来,至于二丫和她丈夫,至今都还不知道这件事儿呢!

“李虎哥,你好了吗?我在诊所等你呢。”二丫的细柳声音传来,还震地李虎的心一酥一麻。

“马上马上,再等我一分钟。”

李虎在屋子里迅速地穿着衣服,脸都来不及洗,就嚎叫着跑到了诊所里。

就在他走进去的一瞬间,李虎神魂抖了一下,这二丫怎么穿个睡衣就跑过来了?而且一看这松松垮垮的样子,就知道里边儿空空如也,什么都没穿。

看着她显露出来的两条细长白腿,还有弯腰时候领口里乍现出来的美好景色,李虎不禁心中一热,但立马他就将邪念全都抛开,以前已经和她做过一次错事了,怎么可以再次犯错?

“呵呵,二丫,这么早就来看病啊,说吧,哪儿不舒服?”李虎披上白大褂,坐下来热心地问道。

二丫微微用手扶下头,皱起眉头轻声说道:“李虎哥,我这几天总是感觉头晕呕吐,饭也吃不了几口就饱了,看着眼前都是一片花,是不是中暑了呀。”

李虎将手搭上她的脉搏诊断片刻,再看看她的舌苔脸色,点点头说道:“没错,中暑是不假,但是你因为长时间不治疗,现在中暑的症状太深,只怕是简单的吃药没办法治好。”

“啊?那……那应该怎么办?”刘二丫立马就慌了,从椅子上蹦起来喊道。李虎慌忙安慰她说:“放心吧,我有办法把你治好,一会儿你跟我到病房里去一趟,我得帮你散一下热。”

“哦哦,好好好,有办法就好。”刘二丫急忙点点头说。

李虎再对她询问一番今日的病状表现之后,大脑里极速地闪过《医圣全解》中关于中暑症状的治疗,心中有了把握。

两人一前一后来到病房之后,李虎让刘二丫躺在病床上,先给她拿了两个冰袋散热,随即又用针灸发在她的几个关键穴位上扎了针,她全身的热量哗哗往出宣泄,但这时,李虎发现因为她衣服的格挡,很多热量散发不出来又反弹回去,便直言说道:“二丫,不行,你得把身上的睡衣暂时脱下来,方便散热。”

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200