您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?玄幻

更新时间:2019-09-29 10:56:02

通天道主 已完结

通天道主

来源:苏念江炳 作者:格子碑分类:玄幻主角:苏念江炳

主角是苏念江炳,苏念江炳365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《通天道主》,《通天道主》是由格子碑的玄幻,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做通天道主,苏念江炳为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《通天道主》,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏念江炳之间的故事,提供苏念江炳365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,才思敏捷,思路开阔,.........展开

精彩章节试读:

镇天府,李鸣和铁凌正在喝茶下棋,外面院子内除了苏念外,所有黑铁镇天卫分立两侧。

李鸣突然扔下棋子,笑道:“铁兄,不如一起去看场好戏如何?”

铁凌眉头一挑,笑道:“正巧,我也有一场好戏要请李兄去看看!”

李鸣脸上表情微微一变,旋即笑道:“巧了,不知道铁兄要请我去哪里看戏?”

“苏府!”

铁凌嘴里吐出两个字,目光死死盯着李鸣。

李鸣心头一跳,但面色不变,轻轻一笑:“恰巧,我也要请铁兄去苏府看戏!”

“同去!”

两人相视一眼,旋即同时起身,带着各自麾下的人马,出了镇天府!

黑夜寂静,马蹄声起!

苏府,随着王霸身死,霸刀帮剩下的人也转瞬被剑一和李腾斩杀。

苏念拄刀而立,胸口上的刀伤因为之前斩杀王霸那一刀再也无法抑制,鲜血转瞬染红了衣衫!

剑一和李腾连忙上前扶住苏念,目光关切。

这时有大笑声响起,一道道身影翻入院内,人影重重,将苏念三人围了个水泄不通。

旋即人群分开,三人并肩而出,正是流云镇三大武道世家家主。

“真是一场精彩的好戏,没想到连王霸都死在了你的手上!”

贺炫第一次见苏念,虽然面带笑容,但心里却极为警惕与庆幸。

一个十四岁的少年就能有如此实力,不得不让他心生忌惮!

苏念看着贺炫,淡然一笑:“因为他想杀我,所以他死了!”

贺炫还没开口,被苏念断了一臂的贺勋就冷喝道:“死到临头了还装模作样,苏念,今天你死定了,我会把你四肢打断,再将你身上的肉一片片割下,以报断臂之仇!”

苏念不由淡然一笑:“我乃是镇天府黑铁镇天卫,谁敢动!”

谁敢动!

最后一声冷喝,苏念目光冰冷如剑,吓的贺勋不由退了一步,面色立时通红了起来,看向苏念的目光更加怨恨!

贺炫伸手拦住要冲出去的贺勋,轻轻一笑,智珠在握:“镇天卫我们自然不敢动,不过……杀你的是霸刀帮的王霸,我们三家不过是接到命令前来援救,只可惜迟来了一步,所以也只能将王霸斩杀!”

“好计谋,螳螂捕蝉黄雀在后!”

苏念嘴角露出嘲讽之色:“想必王霸在请你们三家的时候也是抱着这样的心思,等杀了我,你们出现的时候直接一顶弑杀镇天卫的帽子扣下,让你们死无葬身之地,可惜啊……”

可惜王霸死了!

贺炫等人面色一僵,额头冒出冷汗来,他之前根本没有想到这一点!

显然,他们在算计王霸的时候,王霸也在算计他们!

旁边的林坤和冯伦暗暗相视一眼,心中庆幸!

“的确可惜!”

贺炫沉声,随即一笑:“不过王霸计谋没有得逞,反而便宜了我们三家,你还是难逃一死!”

他不想再多说,免得夜长梦多,立即挥了挥手,面色瞬间冰冷,下达命令:“动手!”

“动手!”

苏念露出森冷的笑容。

贺家人齐齐扑向苏念,同时林坤和冯伦也大喝,发号施令!

“啊……”

“**,你们怎么对我们贺家动手!”

林家和冯家的人竟然对贺家的人动手,同时林坤和冯伦联手攻杀贺炫。

贺炫猝不及防,连中两掌,吐血倒飞,满目惊骇:“林坤、冯伦,你们干什么?”

“当然是诛杀逆贼!”

林坤冷喝。

冯伦手掌被真气包裹,接连出手,如云山雾绕,一掌将贺炫震的再次吐血倒飞,扬声爆喝:“联合霸刀帮图谋镇天卫,这是大逆不道!贺炫,立刻束手就擒,这样还能留你一个全尸!”

贺炫睚眦欲裂,双目赤红,看着贺家一个个人被林家冯家联手斩杀,一腔怒火冲天,忍不住怒吼:“为什么?”

“天下熙熙皆为利来,为什么?因为我给的条件比你高!”

苏念轻笑,不用他出手,贺家精锐尽丧,之前叫嚣的贺勋直接被人一刀砍了脑袋,双目圆瞪,死不瞑目!

“条件,什么条件?”

贺炫愤恨的盯着苏念。

“你贺家所有的一切,镇天卫名额!”

苏念轻轻一笑。

“哈哈哈……原来如此,到最后还是你技高一筹,做了黄雀!”

贺炫听了忍不住大笑,随即笑声又戛然而止,他双目狰狞,盯着林坤和冯伦,怪笑道:“你们会后悔的,今日我贺家的下场就是日后你们林家和冯家的下场!”

话音一落,贺炫抬手自断心脉,吐血而亡!

见贺炫自尽,林坤和冯伦面色一变,两人心里都不由生出了一丝后悔来!

“果然是一场精彩的大戏!”

笑声突然响起,院门洞开,铁凌李鸣二人带着一个个黑铁镇天卫鱼贯而入。

看着满院子的尸体,铁凌满脸笑容,这可都是他的功勋啊!

“李兄,这场戏不错吧?”

铁凌笑眯眯的向李鸣问道。

李鸣眼角跳动,挤出一个笑容,目光看着拄剑而立,衣衫染血的苏念,道:“确实是一场精彩的大戏,苏念你刚刚上任不久就能有如此成就,实在不凡!今日之事我会如实向府城禀报,以你的功劳,足以调任府城!”

铁凌听了面色顿时一僵,苏念皮笑肉不笑:“李大人过奖了,今日一切皆是铁大人在统筹,苏念不过是个跑腿的,论功劳,铁大人当属第一!”

说完苏念看向铁凌,开口道:“铁大人,如今我身负重伤,彻底剿灭霸刀帮和贺家之事只能由大人您亲自统筹了,还请大人恕罪!”

李鸣面色阴沉,苏念不上当,让他一番言语没有丝毫用处。

不止如此,今日苏念杀了王霸,平了霸刀帮,那就等于断了他一条手臂。

同时,林家冯家站在了苏念身后,那他又多了两个对手!

自今日起,整个流云镇就要变天了!

而铁凌此刻却满怀欣喜,暗道苏念懂事。

他得意的瞥了李鸣一眼,旋即开口:“既然受伤了,那苏念你好好休息,接下来的事交给我即可,放心,功劳少不了你的!”

旋即铁凌发号施令,他麾下黑铁镇天卫由李腾带着前往霸刀帮查抄,而贺家则由林家冯家动手,李鸣和他麾下完全成了旁观者,最后冷哼拂袖而去!

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《通天道主》 第十三章谁是黄雀 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200