您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?玄幻

更新时间:2019-09-28 17:30:41

落神赋 已完结

落神赋

来源:秦晚儿白祈 作者:萌先生分类:玄幻主角:秦晚儿白祈

该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐无懈可击,层次清晰 ,形象鲜活 ,强势推荐,作者:萌先生,这里提供秦晚儿白祈是《落神赋》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述秦晚儿白祈之间的故事,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐笔底烟花,文笔成熟,璧坐玑驰,《落神赋》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐男女主是秦晚儿白祈,秦晚儿白祈为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《落神赋》,.........展开

精彩章节试读:

白先生笑了,迎上前,“我是何安的老板,来找张大人,劳烦兄台进去通报一声。”

“我家大人忙得很,没空理你们这些闲人,滚滚滚!”

小厮很不耐烦的要关门,温离瞪着眼睛一把把门推开,在小厮震惊的目光中抬高了下巴。

“尚书府现在秽气滔天,我家先生是来帮你们除妖的,你这个没长眼睛的小个子还不快点去叫你们家大人,在晚点邪物当心邪物把你们当作下酒菜!”

小厮屁滚尿流的回去通报了,秦晚儿捂着嘴偷偷笑了出来,白先生在一旁一直默不作声。

秦晚儿笑过后很好奇的歪过了脑袋,看着身旁的白先生。

“先生,你为何会知道这家的大人姓张?”

白先生还没说话,一旁的温离已经得意洋洋的抢答了。

“这又有何难?这世间没有先生不知道的事。”

没有先生不知道的事?

秦晚儿更加疑惑了。

先生当真无所不知吗?拥有这般神通,先生的真实身份,莫不是神?

没多大功夫小厮便同一个六十多岁的老者一同出现,老者面色苍白眼底发青,他深深的对着白先生行了一礼。

“原来是何安的白先生,新来的后生不懂事怠慢先生了,还望先生不要介怀。”

“哪里,大人不必多礼。”

看着前面那两个人寒暄,秦晚儿偷偷在后面捅了捅温离。

“咱们先生名头原来这般响亮啊,我还是第一次知道呢。”

“你懂什么?”温离斜了她一眼:“先生是盛京里氏族大家都知道的除妖师,富贵人家人多嘴杂是非多,谁家里没有闹过邪门事,只是何安从不是普通人能走进去的地方,先生也只有在世态太过严重的时候才会出手,要不然的话,恐怕先生都要被这些人家塑个金身供起来了。”

“原来先生这么厉害啊!”

“当然啊,你看到何安里面那些柜子上的书册没有?那上面记载的都是先生这些年祛除邪祟积攒下来的功德。”

秦晚儿睁大了眼睛,同时也张大了嘴巴,她想起了那些书册里面密密麻麻的小字,不由得深深的打了一个寒战,浑身汗毛都立了起来。

“先,先生他积攒了那么多……他活了,多久?”

“嗯……”温离皱着眉想了想,“太久了,记不清了,大概有,一千年了吧。”

秦晚儿的眼睛和嘴巴彻底闭不上了。

娘哎!居然活了这么久,白先生是妖精吗?

白先生随着张大人走了几步,忽然顿住了脚步,回头看秦晚儿,她还一脸认真的问温离:“白先生真的是神仙呀?”

温离好笑的白了她一眼,两步跟上白先生,叫道:“那当然。”

待到秦晚儿也跟上的时候,白先生才再次抬步往前厅去。

一旁的张大人将这一幕都收在眼底,不由得上下打量起秦晚儿。想不到这个看上去天真的过分的女孩儿,竟然在白先生心中有着不低的地位。

张大人的宅子,自然是京城里最豪华的宅子,温离半年前路过的时候还看见过,整个院子都苍苍翠翠,一口清潭坐落在宅子正中央。

可是这次再看,竟然有些衰败,叶子黄了掉了,堆在地上厚厚一层,却也没人打扫。再没了之前的繁华景色。偶尔又过往的下人,远远向着几人行了礼便匆匆跑开。

秦晚儿气鼓鼓的冲着又一个跑开的下人叫道:“你们跑什么,我家先生这样好看,你们能多看两眼都是福分呢!”

温离三两步插在她身前,捂着她的嘴,坏笑道:“别叫别叫,当心把屋顶的猫吓着掉下来摔死。”

秦晚儿呸呸两声,置气道:“猫才不会摔死,猫都有九条尾巴的。”似乎反应过来什么,她叫嚷道:“你才把猫吓得掉下屋顶!”

白先生向着张大人歉意一笑,解释道:“让张大人见笑了。”

张大人忙摆了摆手,若有所思的看了温离一眼,似乎是想到了他的儿子吧。长叹一口气,说道:“不碍事的,我府里很久没有这样热闹了。”

几人拐过几个走廊,便进了正堂前厅,门口侍候着一位少女,伺候着几人落座,又招呼其他下人上茶来。

只是秦晚儿看那少女,面黄枯瘦,一双眼格外突出,真担心她一晃悠将眼珠子掉了出来。

那少女注意到秦晚儿的目光,向她报以一笑。秦晚儿也礼貌的笑了笑,但实在被她枯瘦的模样骇着了,忙爬上椅子,坐在白先生身侧。

温离走来,却发现自己看中的位子被秦晚儿抢了去,抬手抢来秦晚儿手中的猴子木雕,秦晚儿一急,站起身来同他抢。

温离便一脸奸计得逞的模样,**一扭,挤掉了秦晚儿,坐在她的位置上。

秦晚儿气极,却又拉扯不过温离,便不再费劲儿,寻了处窗户看外头的景色。

张大人坐在主座上,催促门口的少女快些上茶,这才说道:“让白先生笑话了,这些日子很少有人来做客了,便也没再准备茶水了。”

“张大人不必客气,”白先生淡淡一笑,轻声说道:“危急关头,聪明人都会选择避险。”

张大人忙摆了摆手,感叹道:“要说聪明,这世上哪有人能同白先生相提并论?”

“张大人谬赞了。”白先生淡淡的说着。

秦晚儿觉得这些官场上的人,讲话都云里雾里的让人听不明白,可她听明白了一件事儿,那就是她的白先生是世界上最聪明的人。

可能她听不懂就是因为她不够聪明?不过这都没关系了。

温离抢了座儿,却又嫌那椅子咯着**了,于是站起身,来到秦晚儿身侧。

一抬头,看到正厅后边儿的清潭,此刻竟然泛着黝黑的光,看上去格外阴森,周侧假山上布满黑色的台阶,乍一看给人死气沉沉的感觉。

“这清潭同家里的比,怎么样?”温离开口问道。

秦晚儿缩了缩脖子,轻声说道:“我觉得还是家里的好。”

另一边儿下人奉茶上来,白先生抬手接茶对那人淡淡的说了声“有劳”,还没接过茶,那人便直挺挺的倒在了白先生面前。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《落神赋》 第十三章 尚书妖府 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200