您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?玄幻

更新时间:2019-09-28 17:29:26

邪尊的绝色废材妃 连载中

邪尊的绝色废材妃

来源:韩清韵白何哲宇 作者:贺兰大姑娘分类:玄幻主角:韩清韵白何哲宇

贺兰大姑娘原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《邪尊的绝色废材妃》,在这里提供韩清韵白何哲宇365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,《邪尊的绝色废材妃》是一部玄幻365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐观念明确,非常精彩,思路开阔,值得一看,内容欢风华丽,结局不俗套,无可挑剔,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字叫做《邪尊的绝色废材妃》,主角是韩清韵白何哲宇,这里提供主角是韩清韵白何哲宇的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,.........展开

精彩章节试读:

韩清韵生出一股不安和担忧来,白作为黑暗殿的人,自是知道作为黑暗殿圣女的她。

两世,她都拥有同一个名字。

夺舍重生,这是任何一个人都梦寐以求的事。

韩清韵说了自己名字的三个字,表面坦荡荡的。她越是紧张不安,越是容易被白察觉出破绽来。

况且,也不会有人相信,谁可能夺舍重生的。

“名字倒是一样,可惜不是同一个人。”白喃喃的念叨了一句韩清韵没听清楚的话,便陷入了沉睡。

韩清韵却是惊出一身冷汗,确定白沉睡后,她瘫在椅子里,狠狠的喘了几口气。

若不是她亲身经历,她也很难相信,自己会夺舍重生。

“这可是一个不能说的惊天秘密!”她苦笑一声,回了里屋修炼,等着看戏。

正如韩清韵所猜测的那般。

韩婉儿在第一时间将韩梦儿并非何哲宇救命恩人一事告诉了明氏,明氏当即派自己的奶娘李嬷嬷调查此事,势要借着这个机会扳倒乔姨娘母女俩。

而乔姨娘从韩梦儿那得知韩婉儿听到不该听的,也顾不得责备自己女儿不小心,立即让韩梦儿设法带何哲宇离开安都,离安都越远越好。

她又安排暗卫,准备暗杀了韩清韵这个唯一的知情人,抹除那些线索。

然而这次,何哲宇却是一反常态,要多留在安都一段时间。

这让韩梦儿心急火燎,杖毙了好几个下人。

她的行为异常,让何哲宇越发的怀疑。

后半夜。

整个韩家陷入了安静中,连马儿也睡着了。

忽然,一个黑影闪入韩清韵的院落,悄然无息的靠近她的屋里。

正在修炼的韩清韵唰的一下睁开眼,眸中寒芒一闪。若是她猜的不错,是乔姨娘母女俩派来灭她口的暗卫。

她意念一动,充当护卫的百叶花便瞬移都开着的窗户下,做出了攻击姿势。

她则是躲在百叶花的旁边,俏脸上布满寒霜。

幸好原身不能修炼这一点当了她的保护伞,暗卫会轻敌。否则乔姨娘母女俩派来音力高的琴音者,她的第二次小命准会玩完的。

暗卫确实很轻敌,他认为要杀一个不能修炼的废物很容易。

然而,当他靠近窗户时,异变起!

百叶花一瞬用自己的花瓣攻击暗卫。

如同天女撒花般,无数的花瓣袭向暗卫的身体各处,暗卫当场毙命。

死不瞑目。

暗卫的身上密密麻麻的全是百叶花的花瓣,被扎成了一个蜂窝。

百叶花收回了自己的花瓣,暗卫身上只能看到一些细小的伤口,看不出是何物造成的伤口。

韩清韵确定暗卫气绝身亡后,让百叶花带着暗卫,避开巡夜的守卫,朝明氏的院落走。

在半路时,碰到一队巡逻的守卫,她与百叶花一个闪身躲进了暗处的角落里,屏住呼吸等巡逻队离开。

等巡逻队离开后,她又继续往明氏院落的方向走。

中途又碰到两队巡逻的守卫,和几个为主子办事的丫鬟,她都一一躲开,最后来到了明氏的院落外。

她让百叶花把暗卫的尸体丢入明氏的院落,与百叶花躲藏在暗处,等到风声过了后再回自己的院落。

嘭——

在安宁的黑夜里,这个声音显得很大,引起了守夜丫鬟的注意。

随后,一声尖锐的惨叫声响起。

韩清韵听到丫鬟的惨叫声,满意的点了下头。

她之所以把乔姨娘派来暗杀她的暗卫尸体送给明氏,为的让明氏更怀疑韩梦儿不是何哲宇的救命恩人,彻底的与乔姨娘母女俩对立,更方便她办事。

没多一会儿,明氏便被丫鬟叫醒,得知了事情的经过,经李嬷嬷提醒,发现那是乔姨娘的暗卫的尸体。

像这种私人暗卫,身上都是有表明身份的牌子的。

“夫人,若是老奴猜的没错,应该是乔姨娘派暗卫去灭真正救何少谷主那人的口,反被杀了。”李嬷嬷低声的说道,“那人要借夫人的手对付乔姨娘,这越发说明五小姐不是何少谷主的救命恩人。”

五小姐是韩梦儿。

没人怀疑过韩清韵,一是不相信她会救何哲宇,二她是不能修炼的废物,没能力杀了暗卫。

“李嬷嬷,尽快查清楚此事。”明氏阴冷一笑,“这次,我定要扳倒乔姨娘那**!”

“是。”李嬷嬷说道。

藏在暗处的韩清韵瞧见李妈妈疾步走了出来,便知事情办成。

感知一番四周无人后,她将百叶花唤回灵花空间,悄悄的回到了自己的屋里。

回到屋里后,她并未修炼,而是找来纸笔写信。

乔姨娘母女俩要杀她,她可不会这般轻易的饶过她们母女俩,明氏那边只是开胃菜,接下来的才是重头戏。

她记得,当初原身救何哲宇的那天,正好有一场宴会。

原身是不能修炼的废物,自是不可能参加这种宴会的,便外出采摘药材卖钱好养活自己,而韩婉儿和韩梦儿是去参加的。

而且,最重要的是,当天韩梦儿出尽风头,一查便知。

韩清韵写完信后,唤出百叶花,让它将信送到极乐谷的宅院。

望着离开的百叶花,她的红唇勾起一抹冷冽的弧度。乔姨娘母女俩之所以要杀她灭口,为的是能保住自己的秘密。

她倒要看看,当何哲宇得知这一切,乔姨娘母女俩还有没有空来找她麻烦。

不过,如若她猜测的没错,即使何哲宇得知真相,也不会退婚的。

一是他丢不起这个脸,二是他要借韩家来帮自己稳固极乐谷少谷主的位置,相比起韩婉儿,韩梦儿的名声更好。

“何哲宇不说,不代表我不会说!”她轻哼一声,回到床上修炼。

凡是曾欺辱过原身的,她一个都不会放过的!

百叶花离开韩家宅院后,避开街上的巡逻这些,悄悄的来到了极乐谷的宅院外。

它感知了一番哪里有人,用灵力将信送进宅院后,便回了灵花空间,告诉韩清韵事情办成。

那封信正好落在一个起夜的下人脚边,最后这封信到了何哲宇的手里。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《邪尊的绝色废材妃》 第7章 暗夜来客 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200