您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?玄幻

更新时间:2019-09-28 17:34:48

我在异界搞开发 连载中

我在异界搞开发

来源:莫德塞缪尔 作者:钻石星辰击分类:玄幻主角:莫德塞缪尔

莫德塞缪尔365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《我在异界搞开发》,这里提供莫德塞缪尔365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,《我在异界搞开发》是玄幻的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐文笔极佳,沈博绝丽,人物真实生动,强势推荐,主角是莫德塞缪尔的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《我在异界搞开发》,这里提供主角叫莫德塞缪尔的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,文章辞藻华丽 ,文章雅致,辞藻华丽 ,.........展开

精彩章节试读:

“砰!”

将肩上一块足有两米长阶梯形状的岩石到地上,发出一声闷响,卡迪南长出了一口气,擦了擦额头上渗透的汗珠,排骨一样的胸口起伏,风箱一般喘息。

这是他搬运的第二十块石头,原本是放置在房屋门口做台阶的,但是上面已经布满了深邃的裂痕,不堪大用了。

“嘿,吃了面包之后我的力量增加了好几倍,就连一些以前搬不动的重物对我来说也都不算负担!以我现在的力量,再遇到上一次的感染者群体,可以直接将他们撕碎!”

挥舞着拳头,卡迪南一脸说不出的兴奋。

“搬一块两百多斤的石头出这么多汗,还不如我呢,你在高兴什么?”

清脆好听的声音响起,卡门棕色的尾巴摇晃,脚步轻盈的走了过来,将肩膀上扛着的巨石扔在地上。

她搬运的巨石甚至还要比卡迪南的大一圈,但是她身上连一丝汗渍都没有,显得很轻松。

“天热,天热你懂吗!”

卡迪南伸手在脸颊边上轻轻扇动,望着天空中逐渐落下,变得黯淡的日光,心虚的辩解。

“身体弱就直说,找什么借口?”

卡门翻了个白眼,拍了拍卡迪南的肩膀,然后指着身后。

“你看看拙峰大叔,人家一次能搬五六百斤的东西!我倒不是为了责怪你,只是莫德大人说了,我们抓紧时间才能住上新房子!”

卡迪南顺着卡门手指的方向看了过去,一名身材壮硕,脸上布满胡茬的壮汉,舒展着双臂,夹着四五根粗壮的木头柱子,在地面上拖出深邃的痕迹,头顶两个弯曲的黑色牛角在阳光下闪闪发光,鼻孔张开,喷出两团肉眼可见的热气。

“拙峰大哥是丰蹄族长角氏人,体内有牛的基因,力量大是正常的,那是种族优势……”

卡迪南弱弱的辩解一句,然后环视着四周。

“不用你说我也会努力的,毕竟我也想快点住上房子!你说这一次房子会不会跟之前一样,突然从地里冒出来?”

他所在的地方是村落的边缘,靠近村头。

外面原本设有栅栏,此刻都被撕裂,歪歪扭扭的倒在地上,低矮的围墙上布满裂缝,附近充满碎石砖瓦,堆积成一座小山。

这些都是原本的房屋废料,应莫德的要求堆放在这里,毕竟村子内没有碎石机,搬运到村子外面又太过费力,这些废料堆积一圈也能当围墙使用,也算废物利用了。

“很有可能,毕竟莫德大人掌握着一种神奇的源石技艺,可以凭空造房子……”

卡门点了点头,想到了什么一般,露出懊恼的表情。

“哎,好想和莫德大人签订劳动合同,现在不仅雪芙抢在我前面,就连那个只会生火的术士老爷爷都比我快……真是的,这么下去我什么时候才能成为莫德大人的属下啊!”

“嘿嘿,想成为莫德大人的下属可不是一件简单的事情,必须要有特长才行,比如说我这种聪慧且强大的人,说不定下一个签约的人就是我!”

卡迪南在一旁嘿嘿一笑。

卡门面露不屑,正要反驳,就听见耳边传来一声巨响。

“轰隆!”

超过十根木桩被坚韧的麻绳捆在一起,飞过他们的头顶,落在围墙边上,砸起滚滚烟尘。

卡门和卡迪南下意识的缩了缩脖子,看向身后。

莫德一脸笑容,拍着手走了过来。

“抱歉,为了节省时间我就直接扔过来了,没吓到你们吧!”

“没……没吓到。”

卡迪南拍打着肋骨,小声回答。

嘴上说着没事,但是剧烈跳动的胸腔还是出卖了他。

刚刚那一捆木桩加在一起的重量超过了千斤,竟然被直接扔了过来,这种力量堪称恐怖,让他下意识的感觉敬畏。

“那就好,我继续工作了,你们累了的话就歇息一会吧!”

莫德摆了摆手,转身离开。

“莫德大人说了可以休息,我们不如……”

眼看着莫德离开,卡迪南转过身看向身边没有说话的卡门,发现她一脸红润的望着莫德的背影,圆圆的大眼中闪烁着小星星的光芒,头顶猫耳一颤一颤。

“不仅实力强大而且为人还温柔,莫德大人好帅啊!”

“切,花痴!”

卡迪南翻了个白眼,冷哼一声,扭过头看着莫德消瘦却充满力量的背影,还有一直挂在脸上的和善笑容,脸上不由自主的浮现一抹憧憬。

“不过从某种意义上来说,确实很帅啊!”

两人打量莫德的时候,莫德也在通过洞察之眼观察两人。

“单看种族的话,卡门是九命族,卡迪南是东临族……盖亚世界的种族很繁杂,大多跟野兽有关,像九命族就是猫和人的结合体,体态轻盈,有夜视能力;月华族则是兔子和人的结合体,身材娇小,弹跳力好;东临族倒是和人类一模一样,没有继承任何天赋,实力是所有种族内最弱小的,但是在发明创造上的能力却是所有种族里最强的!”

脑海中自动浮现出有关这个世界的知识,莫德收回目光。

他对这两人的印象还算深刻,尤其是卡迪南,当初对峙感染者明知不敌还是冲了出去,非常有勇气。

“卡门的职业是白瓷级格斗家,卡迪南则是白瓷级神枪手,两人稍作培养,都是出色的战斗成员!以后村子的规模会越来越大,单靠我的保护终究不是长远之计,也需要培养出一些实力不俗的守卫,不论是对抗感染者还是抵御其他势力的侵害都能派上用场……不过我现在没有劳动合同,这件事可以先放一放,目前最主要的是将村落的房屋建好!”

说着话,莫德看向前方。

他面前是一条歪歪扭扭的石板路,缝隙中生满青草,有村民来来往往,干劲十足的搬着砖石碎瓦或者木桩,丝毫不觉得辛苦,脸上反而洋溢着笑容。

石板路后面连接着一片宽敞的平地,上面一块碎石都没有,清理的相当干净,粗略看去足有两千多平方米。

“看来马上就要清理完成了!”

莫德展开洞察之眼,发现平地的面积已经有两千九百多平方米,在几名村民搬走十来只木桩后,面积赫然达到三千。

【宿主完成任务,获得奖励经验50,普通房屋x50,请在平坦地方设置,范围不得超过驻地】

听着耳边熟悉的机械化电子音,莫德举起了右手,挥舞了下。

“大家都停下吧!”

他的音量不大,但此刻他的身体源石融合深度为10,胸腔被改造的极具延展性,使得声音悠久绵长,在四周回荡。

一时间,所有人都放下手中的事物,兴奋的看了过来,眼中闪烁着期待。

他们知道,梦寐以求的房子马上就要出现了。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《我在异界搞开发》 第十章 清理 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200