您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?玄幻

更新时间:2019-09-28 17:33:32

神尊奶爸 连载中

神尊奶爸

来源:于浩然李玟 作者:油炸章鱼丸分类:玄幻主角:于浩然李玟

于浩然李玟为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《神尊奶爸》,主要讲述了于浩然李玟之间的爱情故事,作者:油炸章鱼丸,结局文笔犀利,璧坐玑驰,寓意深刻 ,荡气回肠,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐拍案叫绝 ,人物丰满 ,形象丰满,强烈推荐,带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《神尊奶爸》,男女主角是于浩然李玟365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名称是《神尊奶爸》,.........展开

精彩章节试读:

于浩然扫了一眼大楼的外观。

楼道走廊上的窗户大半都是打开的,每一层都装有不少空调外机。

既然电梯不给走,那就走“楼梯”。

无论如何,今天都要见到这个程国安的面。

此时下午三点左右,大楼外没什么人,于浩然身体轻轻一纵,跳上一楼的空调外机。

紧接着,再次借力蹿上二楼。

这时,四楼一间办公室内,一男一女正在借着上班时间调情。

一个人影在窗外出现,然后消失。

女人笑俨如花的表情突然凝固,嘴巴惊的能放下鸡蛋,指着窗外。

舌头打结:“鬼……鬼啊……”

“大白天的哪有鬼啊,你是出现幻觉了吧?”男人奇怪地打开窗子伸头出去看了一眼,咕哝道。

这时,于浩然轻松蹿上八楼,从窗户跳进楼道。

犀利的眼神,很快落在一间挂着总经理办公室牌子的门上。

快步走了过去。

总经理办公室内,一个穿着OL套装,束着马尾辫的的气质女孩,嘴巴被胶带封着,五花大绑在办公椅上。

凹凸有致的身材,在绳索的勒绑下,显得无比诱人。

两个穿着保安服的男子,手里拿着匕首,面带狞笑。

“再等五分钟,你爸要是还不出现,就只能拿你这个小美女开刀了。”其中一个肌肉健壮的男人,用刀背作势在女孩精致如瓷的脸上划着:“不许叫,不然你的脸就破相了。”

说完,撕开女孩嘴上的封口胶带。

程秋雨花容失色,声音里透着恐惧:“你……你们到底是什么人?为什么要对付我爸!”

“为什么?”

另一个瘦子冷笑道:“你爸把药价卖的那么低,知道多少同行想要他的命么?”

“本来以为这是个简单的活,没想到在公司当了一个星期保安,连他面都没见到。”

“所以只好拿你这个大小姐开刀了。”

“闭嘴!”壮汉见瘦子嘴漏,冷声喝道。

说完匕首一收,捏着女孩的下巴,眼中欲芒毕露道:“你放心,盗亦有盗,等我们干掉你爸,自会留你一命,不过做为报酬,你也得让我们哥们体验一下人间极乐的感觉。”

“你们干脆杀了我吧。”

程秋雨经过最初的慌乱,知道自己就算求饶,这两个歹徒也不会放她离开。

为了等自己父亲,在公司当了一个星期保安,这明显就是职业杀手。

她干脆闭上眼睛,深深吸了一口气,极力掩饰着害怕:“我爸这个月根本不在怀安。”

“你们连目标在哪都搞不清楚,还当杀手。”

“公司里面到处都是监控,杀了我你们也别想跑。”

“监控?”

瘦子冷笑不已:“你当我们一个星期保安白当的?所有监控都被我们给关了。”

“废什么话,程国安既然不在怀安,先把他女儿绑了再说,我就不信他不把自己宝贝女儿当回事。”壮汉脖子拧的咔嚓咔嚓作响。

拖过身边一个银色大行礼箱。

重新把程秋雨的封口胶带贴上,示意瘦子把女孩装进行礼箱中。

程秋雨心头一阵绝望。

要是让这两个杀手,把自己绑出公司,后果将完全无法预料。

她很想喊救命,可惜嘴被封住,只能发出呜呜的求救声。

“如果现在有人能推门进来救自己,那该多好……”程秋雨此刻有点后悔,自己为什么不听老爸的话,请一个保镖。

呯!

就在这时,办公室的门突然爆震,门锁炸裂,弹飞出去。

于浩然出现在门口,一脸淡然。

三人的对话,他在外面听的清清楚楚。

于浩然从来都不是个多管闲事的人,但听到两个杀手,拿着人家女儿威胁父亲时,他心里没来由的愤怒起来。

每一个女儿,都是父亲的心头宝,绝不可能任由别人欺负。

他也是个父亲,最痛恨的便是这种人。

“什么人?”两人被动静吓的一震,转身低吼。

“于浩然。”于浩然轻描淡写说着,走进办公室,顺手把震破的木门关上。

程秋雨闻言睁开眼睛,美目中升起一丝希冀。

她没想到,祈祷居然应验了,真有人及时出现。

不过公司里有叫于浩然的么?以前没听过,更没见过。

而且看样子,身材单薄,手无寸铁,就算进来了,也不可能是两个持刀杀手的对手。

聪明的话,应该赶快报警啊!

程秋雨在心里呐喊着,祈祷这个叫于浩然的男人,能够用脑子解决问题。

壮汉扫了于浩然一眼,把匕首重新架在程秋雨的脖子上冷笑道:“老子只是习惯性问问,谁TM管你是谁。”

“一个小垃圾还想英雄救美,电视剧看多了吧。”

“就算你是陈浩南,今天也是死路一条,瘦猴干掉他。”

话音刚落,瘦子一脸狞笑反持匕首,疾步朝于浩然冲去。

七八米的距离,两三步便跨至,身手狡捷,速度远超普通人。

蹿到于浩然跟前,朝着心窝就是一刀。

快准狠,没有丝毫犹豫。

一看就是个手上沾过几条命的练家子,难怪看到他,都一副有恃无恐。

于浩然嘴角微扬,如果自己是普通人,这一下心脏会被直接刺穿,神仙难救。

可惜,他不是。

就在匕首将要落在胸口的瞬间,于浩然伸出了手,两指以看不见的速度,夹住匕首前端,轻轻一掰。

啪!

精钢打造的匕首,直接断成了两截。

瘦子还没反应过来,整个身体便凌空飞起,狠狠撞在非洲花梨木打造的办公桌上。

咔嚓一声,脊椎骨当场撞断。

眼里带着惊骇欲绝之色,失去意识。

其实以于浩然的神体,就算被匕首刺中,最多也就是划个痕子,连皮都破不了。

不过那样太惊世骇俗了,后面很难解释,而且他要这半截匕首有大用。

唰!

就在壮汉看到同伴飞出,还没完全反应过来的瞬间,于浩然手里的半截匕首,划出一道银光,直接打穿了壮汉持刀的右手。

“啊……!”办公室里,顿时响起鬼哭般的惨嚎声。

下一刻,于浩然出现在他面前,一巴掌扇飞壮汉几颗带血的碎牙,声音嘎然而止,壮汉闭嘴倒地。

办公室重新恢复了宁静,只剩下程秋雨紧张急迫的呼吸声。

整个过程,不到两秒。

程秋雨震惊地看着面前这个叫于浩然的男人,恍如做梦一般。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《神尊奶爸》 5 英雄救美 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200