您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?玄幻

更新时间:2019-09-28 17:32:16

通天神王 已完结

通天神王

来源:叶通天白秋霜 作者:雨少分类:玄幻主角:叶通天白秋霜

在这里可以看叶通天白秋霜365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,《通天神王》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本玄幻,这里提供主角是叶通天白秋霜的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,叶通天白秋霜365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的书名叫《通天神王》,《通天神王》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本玄幻,这里提供主角是叶通天白秋霜的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《通天神王》,.........展开

精彩章节试读:

武院招生堂!

虽是清晨时分,但硕大的广场四周早已人山人海。

外围那些自家孩子早已通过考核的家长一个个神采飞扬,眉宇之中洋溢着无尽的得意。

孩子需要参加复试的家长们,则一个个眼神中满含期待又充满着担心。

广场中心的少年也分为两批,距离中心将台最近的数十少年三五成群的聚在一起,一脸的轻松,显然他们已经通过第一轮的考核,今日无需再担心什么。

靠后边的少年则大多摩拳擦掌,准备今日一展雄风,当然也有一些不太自信的少年,此刻正在祈祷着幸运之神的眷顾。

“刘旋风来了,他可是这次考核的第七,今日肯定会被选入乾坤二院!”

“柳惊鸿也来了,她好像是前五中唯一一个女生”

随着时间的不断推移,之前考核靠前的新生也不断赶来,这些名列前茅的天才一出现,立刻引起四周各种赞扬与羡慕之色。

“去吧,小寒,娘相信你一定可以的!”广场入口处,慧娘再次把叶寒的衣领整理一番,信心十足地说道。

“娘放心,我绝不会让你失望的!”区区一个小武院的考核,叶寒怎么可能放在眼里。

“好像上次考核的时候,你也说过同样的话,可是结果呢?”不过就在此刻,一道不太和谐的从旁边传来。

只见叶虎父子以及叶震山正从另一边缓缓走来,三人眼中满是不屑之色。

“爹......”看着叶震山,叶启全微微低头小声地喊道。

虽然已经搬离叶家,虽然在天人阁时,叶震山的态度令叶启全已经对这份亲情彻底死心,但再次面对,那种根深蒂固的亲情还是令他此刻的眼中带着几分不应该有的愧疚。

“既然已经搬出叶家,就别再叫我爹,我叶震山没有你这样的儿子!”叶震山冷哼。

“不错,别以为凭着花言巧语骗得白秋霜的喜欢就能飞上天,这个世界归根结底还是要看手中的拳头!”看到叶寒就想到天人阁那一幕,叶虎永远无法忘记那一生的污点。

“今天之后,我相信你们会更明白这个道理!更会明白,我的世界,是你穷尽一生都无法仰视到的!”

“对了,忘了告诉你们,那天在你们离开之后,还有武院特使专程去向我道贺!这是向女人献媚换不来的!”

看着叶虎这般趾高气昂的模样,一旁的武俊强却是连连摇头,只有他才知道叶寒是何等的恐怖。

“仰视?你也够资格?”一直没有开口的叶寒,眼中闪过不屑,“你只会是我连俯视也看不到的尘埃!”

“叶寒,我告诉你,今日的复试乃是武院主持,哪怕白秋霜也帮不了你!”叶虎盯着叶寒,仿佛想要证明自己的强大,“你知道这几天我又有所突破吗?”

“突破?我为什么要知道?”叶寒嘴角一挑,“你要踩死一只蚂蚁,会先去了解这只蚂蚁有多强壮吗?”

说完,叶寒不再理会叶虎,转身对叶启全和慧娘说道,“爹、娘,孩儿先进去了,今日我会把这些年给你们对我所有的期望化为属于你们二老的荣耀!”

“儿子加油!”仿佛受到叶寒感染,叶启全与慧娘两人把手紧紧的握在一起,带着无尽鼓励地说道。

“叶寒,如果说大话就能通过考核的话,也许你上一次考核就取代我成为第一了!”看着叶寒的背影,叶虎冷笑起来。

叶虎,考核第一,本来就是大家关注的对象,这么一喝,更是引来四周不少的目光,甚至连那些靠近外围的等待复试的少年也把目光望向这一边。

看着叶虎与叶寒,想到这几天关于两人的种种传闻,不少人更是为叶寒摇起头来。

“虎少何须生气,一会复试,我便先帮你把他踢出局!”

“不错,得罪虎少,就是得罪我们天风城的骄傲,这样的人不配进入武院!”

随即不少等待着复试的少年,一个个大喝起来,显然都想趁机巴结叶虎一番。

迈步向前走去的叶虎听闻此言,心中大喜,“好,一会谁若帮我将他踢出局,就是我叶虎的朋友!”

天人阁,叶寒一击废掉叶涛令叶虎意识到叶寒具备着通过复试的实力!

一旦通过复试成为武院学生,虽然地位仍然比不过自己,但自己要动他也没那么容易,所以叶虎才会在之前霍宗找上自己的时候,和他达成协议。

如今有人愿意替自己出手,叶虎自然不会介意多一层保险。

“虎少你就看好吧,这小子若是能通过复试,我把脑袋砍下来给你当球踢!”立刻有人回应起来。

“肃静!”

就在此刻,随着前方将台一声厉喝,只见陆天明、霍宗还有城主林天言,以及一些叫不出名字的老师走上将台。

“见过诸位老师!”一众少年齐声行礼。

“大家免礼!”霍宗向前走出一步,微微抬手,四周一下子变得寂静起来。

武院分乾坤,不过虽然乾坤两院地位相同,但这些年坤院在各种比试中一直压制着乾园,所以地位又隐隐要高出几分。

所以哪怕陆天明也在,但现在站出来的仍然还是霍宗!

“年青真好,看到你们一个个朝气蓬勃的样子,仿佛又想起曾经的我们......”霍宗一番勉励之言的开场白足足说了一炷香的时间,听得下方少年一个个紧握着拳头,斗志十足,仿佛马上就可以大干一场一般。

“好了,我就不多说废话了,接下来我们就先进行大家期待的复试吧!”霍宗说话之际,一个武院老师走到他的身边,“下边我就把时间交给这次复试的考官,罗杰老师!”

罗杰看上去四十多岁,身体四周的灵力波动远胜武俊强,显然至少已经达到灵武境四重左右。

两人错身而过之际,眼神微微交流,罗杰的目光四周张望一番,随即锁定叶寒的位置。

不过罗杰可没有霍宗那么多废话,“复试既然是为了避免明珠蒙尘,那自然会比之前的考核更加的严苛,能不能通过,就得看你们各自的造化了!”

“之前的考核已经考验过你们实战方面了,今日再重考意义不大,而且也没有那么多的时间给你们一对一的比下去!”

“接下来,我在这里弹奏一曲,曲终之前,后退超过三步者将失去进入武院的资格!”

罗杰话音落下,立刻有人台上一架古琴上来。

“魔琴俊杰!他是魔琴俊杰!”看着那架通体黝黑的古琴,等待复试的一众少年不由脸色一变。

说起罗杰,也许很多人不知道,但要说魔琴俊杰,只怕天水郡辖十三城几乎无人不知!

魔琴断流水,天水有俊杰!

相传当年突破灵武境之后的罗杰曾经一曲琴音截断瀑布而技惊天水十三城!

“大哥,我看叶寒虽然突破到外劲六重,今天这一关只怕也是过不去了!”站在叶震山身边的叶启德此刻也是充满着得意地对叶启全说道。

“胡说,不过听一曲琴声而已,这样的考核,我们家小寒怎么可能通不过!”听闻叶寒被诋毁,慧娘当即反击道。

不过此刻叶启全却是一言不发,身为武者,他又如何不知这一曲可不是那么好听的。

就在他们身侧的武俊强也是眉头紧锁,若是比拼武技,武俊强相信以叶寒的手段,就算打破境界上的梏桎打败叶虎也不是没有可能。

可是这一曲乃是罗杰以自身灵力与真气凝结而奏,只有外劲六重的叶寒,还真未必抵抗得住。

“大嫂,你不懂武道,难道还不会看大哥和武先生的表情吗?”终于扳回一城的叶启德,眉头一扬,冷笑道,“对了,忘了告诉你们,这位罗杰老师也是坤院的老师,而不巧的是昨日霍院长还专门找过叶虎,你猜他会不会给叶寒一些特殊照顾呢?”

闻言,叶启全和武俊强再次脸色一变!

罗杰虽然实力非凡,但这仅仅只是考核,他自然无需出尽全力,若是公平考核,也许叶寒还有一些机会,但对方若是有意针对,这种琴声的攻击,无形无质,那可就谁也说不清楚后果会怎样了!

铮......铮......

不过就在此刻,一缕琴声划破广场的宁静,随即只见复试区的少年,一个个面色一紧,纷纷腰间一沉,扎起马步。

铮......铮......

接着原本平和似流水的琴声突然曲风一变,节奏疾快,宛若战场厮杀的金戈铁马......

呲......呲......

随即只见不少少年虽然紧咬着牙关不愿抬腿后退,但他们的身体却仿佛被一股无形的力量推得不断的后移,双脚紧贴着地位摩擦,发出刺耳的声响。

“好恐怖......这么远的距离,随手弹奏的琴声却有这么大的威力!”

“难怪所有人都梦想着加入武院!”看着这一幕,四周围观之人咤舌不已。

“武者,虽然武心为大,但也需量力而行,武心大于自身的力量,只会适得其反,未成功,先自损!”十指抚琴的罗杰,张嘴之间,他的声音却压过琴声,清楚的传入在场所有人的耳中。

噗......噗......

话音落下,之前那些被琴声推得贴地滑动的少年,一个个口喷鲜血倒飞而出,远远的落出复试区。

噔......噔......噔......又有不少少年身体不受控制的一连后退数步,虽然不似之前震飞之上那般狼狈,但也是一个个神情黯淡的向后退去。

眨眼之间,复试区数百少年便只剩下不足两成,而此刻也一个个紧咬牙关,勉强支撑着!

十指抚琴的罗杰目光投来,发现叶寒依然站在原地,眼中闪过一丝诧异,仿佛叶寒表现出来的实力远非霍宗所说那般不堪,顿时一抹厉光从眼中闪过,十指翻滚之速再度提升。

“叶通天?”随着人数渐少,相比起其他拼命抵抗琴声的少年,一脸淡然,身体不时微微侧动的叶寒也落入陆天明的眼帘。

他居然还需要参加复试?看到搜寻数日而不得其踪的叶寒,陆天明也不知道自己是喜是忧!

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《通天神王》 第13章 魔琴俊杰 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200