您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?仙侠

更新时间:2019-09-18 16:00:22

天族帝妃 连载中

天族帝妃

来源:宫默北容瑕 作者:木鱼亦忘言分类:仙侠主角:宫默北容瑕

天族帝妃情节曲折,不蔓不枝,韵味无穷,强势推荐,宫默北容瑕365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《天族帝妃》,这里提供宫默北容瑕是《天族帝妃》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做天族帝妃,为你提供宫默北容瑕365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,木鱼亦忘言原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《天族帝妃》讲述了宫默北容瑕之间的故事,.........展开

精彩章节试读:

这九重天上的神仙们大都挺闲的!

如今凡间没有妖魔作乱,百姓安居乐业。

这便让天上的神仙们都没有事可做了。

随处可见三五扎堆,五六成群坐在一起嗑嗑瓜子,聊聊家常便是乐趣了。

说起家常,最近最热门的话题莫过于东荒的那位明凰帝君新添的小少君了。

据说,明凰帝君的这位小少君整整三万年了才堪堪破壳而出,着实时间久了点。

却也不愧是凤凰一族,委实是让人大开眼界啊。

这位小少君还未出生之前,东荒的天上便祥云环绕,红火的祥云将整个东荒都笼罩了。

凤凰宫殿上方更是万只灵鸟鸣声悦耳,整整九九之期而过还不曾间断。

此乃大吉大瑞之兆!

--

傍晚,一座环境优雅的凉亭下,坐在主位上的北海水君凉凉的瞥了一眼坐在对面的几位好友,玄司君和成朔君,还有北道子,没说话。

脑中突然想起前日龟管家一脸忧愁的站在自己跟前,用充满沧桑的口吻对自己说到:

“主君啊,老臣于昨日算了算,宫中的开销在吃食采购上近日有一笔不小的出账啊。”

北海水君抬头看了看已晚的天色,再看看聊得正起劲,丝毫没有起身回家去自个用晚膳的几人,真是没有一点自知自明啊。

如此,若是他没猜错的话,这几个无皮赖又准备在他家蹭今日的晚膳了。

北海水君只觉眼角狠狠的抽了抽,正打算开口委婉的提醒一下众人,

嘴刚张开还没开始说话,就见北道子与另外二人突然住了口,转过头来看着自己,说到;

“水君啊,东荒的帖子你可有收到?”

北海水君点点头,看着几人道:

“这是自然。”

“过几日便到时间了,你备的是何贺礼?”

北海水君见北道子提到贺礼的事,于情于理,只得把自己要说的话暂且放下,回到:

“你说的可是明凰帝君新添的第三女?”

“正是!”

“你是不知道,这位小少君可是最近最热门的话题了。”

“哦?何出此言?”

北海水君话音刚落,就见在一旁偷听的成朔将头伸了过来,激动的摆着手嚷嚷道:

“这个我知道!”

北道子被成朔打断要说的话,也不气恼,只微微笑着等待成朔的下文。

等了许久,却不见成朔说话。

纳闷的一抬头,只见成朔一副你们快来求我啊,求我我才说的欠揍表情。

······

北道子和玄司二人嘴角齐齐狠狠抽了一下,拼命忍住想要冲上去往他脸上招呼的冲动······

这时,只见北海水君抬头凉凉的瞥了一眼成朔,只简简单单的一眼,成朔就感觉浑身凉飕飕的。

立马便收起了欠揍的表情,看了北海水君一眼依然是不动如山的姿势,撇了撇嘴,这才慢慢道:

“你们可还记得三万年前神魔大战上英勇奋战,最后却落得个灰飞烟灭的明落?”

玄司只听了成朔只到明落,立即便明白了过来。

“你是说······。”

“不错,最近有传言到,明凰帝君的这第三女,实乃三万年前已经灰飞烟灭的明落的转世。”

如今神族子嗣繁衍逐渐凋零,龙凤两族尤甚,明凰帝君一生数万载,在三万年前,也不过堪堪三个子嗣。

明落!即是明凰帝君的女儿,排行第三。

话说这明落,生来就是神族!

就算一生不修炼,也无可厚非,只要时间到了便可加封帝君之位,着实让旁人羡煞不已。

这明落却注定了生来就是人中龙凤,对着不劳而获的行径极为不齿,便自个自行修炼。

到五千岁的时候便已修得不错的修为。

后来明凰帝君见她有如此天赋,也不想埋没了她,便将她拜入了不共山的苏离上神座下,做了最小的弟子。

苏离乃是这世上最古老的神,也是最尊敬的神,能拜入他座下,可见这明落也是真有这能耐的。

明落在苏离上神座下修得了一万岁便闭了关,直到三万年前,神族与魔族的战争愈演愈烈,而苏离座下的弟子大多都像明落一样乃为神族后裔。

于情于理,都得去与魔族战上一战,才对得起自己神族后裔的身份。

于是,由大弟子紫阙领着众师弟以及明落,拜别了恩师苏离上神,便直接去了战争现场溟山。

这一去,明落却就再也没回来过······

原本在紫阙以及明落等人未到战场之时,魔族已现颓败之势。

此时,明落众人的加入,神族的战斗力对于魔族直接就是压倒性的。

神族胜利在即,已是毫无悬念!

可问题偏偏就出在了这。

魔族此时已红了眼,在此时此刻竟以万名魔族将士的性命为注,强行祭出了毁灭性的上古神器之一东皇钟!

东皇钟,上古十大神器之首,足以毁天灭地,吞噬诸天。

钟声一响,在场的神仙轻则修为倒退,性命不保,重则直接灰飞烟灭。

若是明落他们的恩师苏离上神此刻在场,倒也就不用面临如此情况。

毕竟上古神器也是由上古的神造出来的,神器再厉害,也有化解之法。

偏偏好巧不巧,苏离上神不在!

众神也没想到注定失败的魔族会在这最后一刻祭出东皇钟。

众神眼睁睁的看着东皇钟钟声敲响,像是眼睁睁的看着死亡敲在自己头上,却无能为力。

生来骄傲无比的众神头一次感到颓败。

窒息、绝望的气息紧紧压迫在众神的心口,让众神一口气也缓不过来。

也有修为比较高深的神仙发出神力试图化解东皇钟之力,却发现发出的神力对东皇钟竟是毫无影响。

就在东皇钟敲响之际,众神能够想象自己即将灰飞烟灭的惨状·······

突然,众神只听见紫阙等人着急地叫了一声‘明落师妹’,接着耳边就响起了一声清唳,悦耳,且威慑力十足的凤鸣声冲天而起!

那一刹那,众神只觉耳畔似乎有仙乐环绕,周围的景致霎那间淡去。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《天族帝妃》 第一章 九天之凤(一) 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200