您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?仙侠

更新时间:2019-09-18 16:00:17

修仙界主 已完结

修仙界主

来源:梁子诚蒋丽娟 作者:西园林分类:仙侠主角:梁子诚蒋丽娟

梁子诚蒋丽娟365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《修仙界主》,这里提供梁子诚蒋丽娟365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,《修仙界主》是仙侠的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐文笔新颖,题材新颖,思路开阔,强势推荐,梁子诚蒋丽娟365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐书名是《修仙界主》,带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《修仙界主》,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐内容新颖,简明扼要,开合有度,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

考虑到自己如今还仅仅是个凡人,这个实力在仙缘城内无数的炼气期修仙者中间,是一只蝼蚁一样的存在。是不是该买一本功法来修炼修炼?现仙缘城内有专门出售各类功法秘笈的书阁,欣喜之下,便来到其中最大一家书阁,正进去询问。

门口的守卫突然拦住梁子诚大声的喝到:“凡人止步,本店只对仙人开放”。

梁子诚一连换了好几家店铺,都是得到一样的待遇。

“这位兄台稍等。”梁子诚正要回客栈时一个络腮胡子的大汉叫住了他

“不知兄台找我何事”?

“听说兄台想买功法,我这里有本世俗界顶尖的功法,不知..”?大汉一边说着一边将一本书籍从怀中拿了出来,

“九阳神功”!看着封面的四个大字,梁子诚不由惊呼道。

“不错,如果在世俗界这本书可是要上千两黄金,由于我囊中羞涩,现在仙门招人在即,一来一回肯定赶不过来,只要三十两黄金这本书就是你的”。

“我手头也不宽裕,如果十五两黄金我就要了”。

大汉犹豫了很久才说道:“好吧,我马上要去仙门了,这个也没什么用了就十五两卖给你”。

拿着这册完整的《九阳神功》功法,回到了客栈。而在客栈不远处的一个拐角一个老道士正对一个中年富商说道:“张总管,他就是那只肥羊”。

“哦,有多少黄金”。

“黄金只有四十多两,不过他有张大侠的秘籍”。

“张大侠只不过是世俗界的武者,他的秘籍能卖多少钱”。

“总管有所不知,张大侠虽然是世俗界的武者,可他的那本九阳神功可是能卖几千两黄金”。

“可他住在锦龙客栈,日夜有仙人镇守,白天街上有巡逻卫士不好下手啊”!富商一脸为难的说道

“总管放心,仙缘城只对凡人开放半个月,我看那小子的样子不可能有仙人看得上,更不可能拜入仙门,所以总管只需派个小厮日夜盯着,只要其一被守卫赶出城,到时候总管不是...”老道笑呵呵的说道

“不错不错,如果我能得到这几千两少不了你的好处。

”多谢总管”。

回到房间内,梁子诚就拿出九阳神功翻开了起来。他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

梁子诚摇了摇头,这些文字对他来说实在太难懂,不过他还是盘膝坐地试着练习九阳神功,在小客栈内,练习了一个多时辰,梁子诚是腿麻腰痛,一点也感觉不到神功所说的内气。

地球早上八点,在出租屋内的梁子诚,马上拨通了陈超的电话。

陈超是他大学同学,两人关系还可以。他家中是开画馆的,认识许多画家。

“喂,你好?”电话那边陈超的声音传了过来。

“超子,最近过的还好吗”?

“子诚?原来是你这小子,最近跑什么地方去了,怎么消失了这么久”?

“不提了,能不能向你打听一个事”?梁子诚立刻问道。

“我们什么关系,你直接说吧..“。

“超子你认不认识临摹的高手”。梁子诚直接问道。

“你找临摹高手有什么事”?

“我爸生日马上到了,我想送一张画给他”。

“碧流小区,4单元108室周默海先生是上H市最好的临摹高手,不过他收费很贵”。

“谢谢陈同学,改天我请你吃饭”。

“不必客气,要不要我陪你一起去?”

“谢谢,不用了..”。梁子诚说完便挂断了电话。

他身上有许许多多的秘密,他可不想其他人知道。

梁子诚想了想,就转身到超市买了两条高档的咽。拿这些东西,要是那周默海喜欢。就送给他,这样一来。也好办事。

梁子诚打了的士,约莫过了一个小时的时间。的士就停在了一个小区前面。

这小区显得极为古典,在小区大门前还有两个保安在那里看守着。

梁子诚下了的士,整理了一下衣服,就向着碧流小区走了过去。

“什么人,站住。”

梁子诚一走到门口,便有一个保安走了出来,拦住了梁子诚。

这保安打量了一下;梁子诚,见梁子诚的模样衣着不像是有钱人,随后便问道:

“干什么的?”

“我找周默海,周老爷子”梁子诚马上说道。

“哦,你等下我打个电话”。

过了一会儿那保安才说道:“你跟我来吧,我带你去见周老爷子”

梁子诚慢慢跟在了保安身后,径直来到了一个亭子里。而在亭子里,一个白发苍苍的老者正在那里写着毛笔字。

一张一米长的宣纸放在了面前,上面正写着一个大大的心字,格外苍劲有力,隽永深刻。

“周老,外面有人想要找您”保安恭谨的对着老人说道。

周默海怔怔的看着这突然冒出来的小子,好半天才道:

“你是?”

周默海平常喜欢安静,就嗜好写写字画画画什么的,现在有人突然闯了进来,打扰了他的习性,肯定会不高兴。

“我是陈超介绍来的..”?梁子诚连忙说道。

“小超..”?周默海思索了一下,才接着问道:“你有什么事情..”?

梁子诚连忙将手里一个香烟拿了出来,摆放在了周默海的面前才说道:“听闻周老临摹画技一绝,想请周老帮我临摹一幅画”。

“原画拿来给我看看”。

“在这里”。梁子诚马上将手机里的照片掏出来给周老看。

“一般我只收十万,但手机里的画像小,给临摹带来很大的不便,我要二十万”。

“可以不过我有几点要求”。梁子诚马上点头道

“请说”。

“一,这幅画长80厘米,宽为40厘米.这画要用古铜色的宣纸”。二这里一定要用黑色的印玺印上天剑宗三个字。三这里有一百个小字一定要向画中一样大小,而且全在仙鹤的脚下”。梁子诚说完就将写着一百个字的纸交给了周老。

周默海接过纸条看了看,过了一会儿才说道:“可以,手机留下,定金二万,三日后来拿”。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《修仙界主》 第5章 伪造仙缘路引 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200