您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?仙侠

更新时间:2019-09-18 15:58:05

一代宗师林君河 连载中

一代宗师林君河

来源:林君河楚默心 作者:桔梗分类:仙侠主角:林君河楚默心

该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐发人深思,妙趣横生 ,情节引人入胜,在这里提供一代宗师林君河桔梗365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,《一代宗师林君河》是由桔梗的仙侠,林君河楚默心365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《一代宗师林君河》,这里提供主角是林君河楚默心的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,主角是林君河楚默心,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐文笔新颖,有声有色,层次清晰,非常精彩,.........展开

精彩章节试读:

林天华整了整西装领口,而后按了下别墅的门铃,很快,楚默心就从里边出来了。

看到林天华,她显得有些意外:“大哥,你怎么来了?”

“怎么,我来就不行么?”林天华淡淡一笑,就想要直接进去。

楚默心有些尴尬:“大哥,君河今天不在……”

“就是他不在,我才过来的。”林天华冲着楚默心十分柔情的一笑,沉声道:“默心,你明白我的意思的。”

楚默心的眼中闪过一丝慌乱,皱着眉头道:“大哥,今天君河不在,你还是先请回吧。”

说罢,楚默心就想要把门给关上。

以前,林君河成天在外边鬼混,三五天不回家都是很正常的事情,林天华时不时的会过来骚扰自己,让楚默心感觉很难办。

因为他是林君河的大哥,自己又不好直接闭门不见。

“默心,难得我来一趟,请我进去坐一会儿,让我喝杯茶总不过分吧。”林天华继续沉稳而优雅的笑着。

他不信了,凭借自己的魅力,再加上楚默心的老公是个废物,脑子还被毒品搞坏了,自己会拿不下她。

“请进吧……”

见林天华都已经这样说了,楚默心也只能是无奈的请林天华进来,本来想去厨房泡点茶出来,不过马上就尴尬的想起来。

本来别人送来的上好茶叶,早就已经被林君河给偷去卖掉了。

最后,她只能是端了一杯白开水上去。

“不好意思,只有白开水。”

“没关系。”林天华微微一笑,趁着楚默心没有防备,突然抓住了楚默心的手。

“你知道我不是来喝茶的。”

“请你放手。”楚默心深吸口气,没想到林天华今天居然敢如此大胆。

“君河他马上就要回来了,你不要这样子。”

“那个傻子?”听到林君河,林天华的眼中马上浮现出了浓浓的不屑:“我就是知道他不在家,才会过来的。”

“那个傻子现在不知道在哪里鬼混,以我对他的了解,他一时半会儿是不可能回来的。”

“默心,我从很早以前就喜欢你了,别拒绝我,好么?”

林天华深情开口,而后突然站了起来,朝着楚默心接近。

“林天华,你放手!”楚默心急了,想要挣扎,却被林天华用力一推,被林天华用双手按在了墙边,根本没有逃脱的余地了。

“默心,你何必为了一个傻子浪费大好年华?从了我,我保证你楚家也能更上一层楼。”林天华的眼中冒着一股浴火,恨不得马上占有这个女人。

从第一次见到这个弟妹,林天华就已经看上她了。

能拥有楚默心的,只有自己这样的男人才对,林君河那样的废物,他不配。

“请你自重!我是你弟弟的妻子!”

楚默心感觉很绝望,这里是别墅区,房子之间的间隔,让她就算大声呼喊都不可能引起别人的注意。

“林君河?我可不承认那样的废物是我的弟弟。”

“实话告诉你吧,之前林君河来找过我,希望我借他十万块钱。而你,就是抵押。”

“什么?他……他居然……”

听到这个震撼的消息,楚默心的声音都在发抖,眼泪止不住的在眼眶里打转。

原来,自己在他的眼里,还不值十万块钱么?

“而且,我已经把钱借给他了,也就是说,现在你是我的人了。”

林天华得意的笑了着,而后迫不及待的把自己的嘴唇朝着楚默心的脸上压去。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《一代宗师林君河》 第16章 禽兽大哥 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200