您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?武侠

更新时间:2019-09-18 15:58:20

武侠之龙战八荒 已完结

武侠之龙战八荒

来源:萧璟赵敏 作者:击楫中流分类:武侠主角:萧璟赵敏

《武侠之龙战八荒》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐主角是萧璟赵敏,这里提供武侠之龙战八荒365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐章节,《武侠之龙战八荒》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本武侠,击楫中流原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《武侠之龙战八荒》,《武侠之龙战八荒》中主要人物是萧璟赵敏,在这里可以阅读萧璟赵敏的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做武侠之龙战八荒,.........展开

精彩章节试读:

片刻之后,二人情绪渐趋平复。郡主拍拍手,立刻就有下人搬来一把椅子,萧璟扶着老帮主坐下,见师父果如郡主所说,并未受到折辱,方才真正放下心来。

随即,心中又泛起一丝疑惑:“师父怎么会无缘无故的出现在此处?莫非是郡主……”

似是猜到了萧璟心中想法,郡主俏皮一笑,邀功似的解释道:“怎么样,对这个安排还满意吧?正是我让伞儿去请老帮主前来一见的,其实,老帮主住的地方离这座阁楼不过十来丈的距离,自然很快就到。”

萧璟更奇了:“我明明一直在这里,可从没听到过你这项吩咐,莫非你还会传音入密的功夫?”

郡主瞋了他一眼,道:“萧大公子真是高看我了,我要是连这等高深的武功都能掌握,就凭你三番两次对我不敬,也也要亲自下场好好打你一顿。”

郡主暗自捏了下小拳头,接着恨恨道:“伞儿跟了我六年时间了,颇合我的心意,这等明摆着的事情,还要我明说吗?可不像某些人似的,专一心思与我为难,哪里能明白人家心里所想。”

这番轻嗔薄怒,在不经意间流转开来,衬托的郡主明媚生光,娇颜胜雪,小小年纪已隐有百种风情,直让周遭一众人看花了眼,那鹿杖客更是双眼精光一阵闪动,心思莫名。

萧璟虽未被美色迷晕,但心中也不禁一荡,大呼受不了。这小妮子小小年纪已展露祸国殃民之姿,连他这等前世饱经四千年一遇美女轮番轰炸的老油条都险些把持不住,有种化身怪蜀黍的冲动,更何况其他人,尤其是那头老淫鹿,眼中精光乱颤,说不得就在转着一些肮脏的念头。

一念至此,萧璟心中一凛,暗中多了一丝警惕。这头淫鹿可是色胆包天,连世子汝阳王的爱妾都敢惦记,万一这厮色迷心窍,干出什么事来,可绝不是他萧璟愿意看到的,看来不得不防。

心中转着念头,萧璟不动声色的前移几步,隔开了鹿杖客看向郡主的视线。同时干咳几声,一来转移大家的注意力,二来掩饰郡主那番埋怨之词带来的尴尬。

前番那侍女独自离开,萧璟也未在意,只当是有什么个人私事要处理,却原来是察言观色,领会到了郡主心思,跑去请萧璟师父去了。

看来,不光小郡主人小鬼大,不能当一般孩子看待,就连身边服侍的侍女都很不简单,这揣摩主子心思的本领让萧璟自叹弗如。想到此处,萧璟侧过头来,略微好奇的看过去。

那叫伞儿的婢女带老帮主进来之后,就又默默回道了郡主身边,面带微笑的候在一侧。萧璟目光看过来,伞儿也似极有默契般抬起头来,对着萧璟眨眨眼睛,抿嘴一笑。

萧璟心中一跳,忙转过头去,对着郡主问道:“你说的伞儿,可是早前带我上来的那位小姐姐?”

郡主点头道:“不错,伞儿姓苏,是犯官家眷,八岁那年被带到王府做丫鬟,父王见她年龄与我相差不大,又机灵可爱,比较懂事,便让她来伺候我,也算是给我找个玩伴吧。你可不要小看她,她年龄虽然不大,但称得上文武双全,是我的得力助手呢!”

萧璟心道:“我哪敢小看,你绍敏郡主身边的一条狗都与别家不同,更何况是被你精心**的人。不过,苏伞儿,这名字还真不错,不知道的还以为是哪家闺阁小姐呢!”

郡主介绍完苏伞儿,萧璟上前一步,拱手一礼道:“有劳苏姑娘了。”

苏伞儿笑嘻嘻的敛衽还礼道:“萧公子不必客气,这都是婢子该做的,萧公子也不要苏姑娘长苏姑娘短的了,跟郡主一样,叫我伞儿好了。”

萧璟从善如流,道了声伞儿姐姐,引来苏伞儿又一阵银铃般的轻笑。

二人一番互动,感觉彼此拉近了不少距离,正待深入交谈一番,不防郡主不合时宜的插了进来,打断了二人的交流气氛。

郡主面有不渝,抬脚踢了踢萧璟,质问道:“你不是要死要活的找师父吗,现在师父找到了,你是不是该好好陪他老人家说说话?怎么还有如此闲情逸致搭讪美女?莫非你对我家伞儿有不轨企图?”

萧璟心中大呼冤枉,我就算有什么不轨企图,也要看看这小身板有没有这个能力啊,至于让你老母鸡护小鸡仔似的将自家丫鬟看的如此紧?好似跟我萧某人说会话就会失贞一样。

不提萧璟心中不忿,苏伞儿却心中警凛,郡主这反应有点出乎她的意料。作为丫鬟,善于揣摩主人心思是得到信任与重用的前提,显然郡主不愿萧璟与她有过多接触。看来以后得注意与萧公子保持一定的距离才行,不过,似乎萧公子误会了郡主的意思呢!

萧璟不愿与郡主争辩,也不想在众目睽睽之下与师父有深入的交谈,此番虽然来王府的目的基本达成,但还有一些首尾需要处理一下。当下正好顺着郡主的话回道:“郡主这一提,确实让我想起来还有一桩紧要的事要处理一下。”

郡主奇道;“还有什么紧要之事需要你处理?快点说来,处理完之后你就正式到我身边来当差吧,一个月的时间可不算长呢,你可别故意拖延。”

“当差?当什么差?小九,这是怎么回事?你快给我说说。”萧元泰本来坐在一边,听着萧璟与郡主对话,推测着萧璟来此之后所发生的种种事端,先前那侍女伞儿什么也没跟他说,只说他的徒弟到王府来找他来了。

一直到现在,萧老爷子对自身处境的转变还不清楚,浑然不知郡主已经打算放了他师徒二人,还以为萧璟也步自己后尘,沦为汝阳王府的阶下囚,一时间,心里既愧疚,又着急,但也不好当着大家的面细细询问。此时突然听得萧璟要到郡主身边当差,便立时忍不住发问了。

萧璟走到师父身边,身体微蹲,解释道:“这其中之事三言两语也说不清楚,稍后弟子定当明明白白的说给您老人家听,请师父相信徒儿,绝不会做没有把握与意义的事。”

萧元泰点点头,对自己这个徒弟他还是很放心的,虽然年龄不大,但绝非普通小孩能比,既已如此说,想必事情并不如自己想象的那般糟糕。

安抚住师父,萧璟又对郡主道:“倒也不是什么大事,但却十分紧要,若是迟了,恐生不测之祸。”

郡主一惊,忙追问道:“到底是何事,赶紧说来。”

萧璟卖了个关子,不急不缓道:“事虽紧急,处理起来却也不难,不过,还请郡主允我出府一趟,此事自然消解。”

郡主听罢,脸色微变,惊疑不定的看了过来。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《武侠之龙战八荒》 第八章 此间有女初长成 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200