您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?奇幻

更新时间:2019-09-21 18:33:06

青魔法师 已完结

青魔法师

来源:黄熵娜木娜 作者:傻瓜一号分类:奇幻主角:黄熵娜木娜

这是一部滴水不漏,文笔成熟非常好看的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,值得推荐观看,《青魔法师》是奇幻的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,主角是黄熵娜木娜的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《青魔法师》,这里提供主角叫黄熵娜木娜的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,提供黄熵娜木娜365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做青魔法师,提供黄熵娜木娜365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,人物个性鲜明,文笔新颖,.........展开

精彩章节试读:

“火球术。”

黄熵运转身中气脉模仿养父玛尔斯传授给他的魔法从手掌中放出了一股气势如虹的火球。而且威力略比玛尔斯的还要高一些,只见前面一排纵向的大树一时间之前全部化为一片灰烬。黄熵的进步是神速的,在这些年的锻炼当中黄熵已经具备了一些基本的魔法能力.

“冰弹术。”

黄熵再一次运转魔法,只见周身温度瞬间下降,淡淡的寒冰气氛在他周身围绕,使这位成长到了16岁的少年更显冷酷俊俏,魔法传输到掌心之处,爆出一朵朵威力强大的冰花,所弹之处一片冰寒。

只见,围绕在树林的石头一时之间全部被寒冰包裹,忽而爆炸开来……此时在一旁看着的养父玛尔斯,讳莫如深的眼神中不免诧异,这位慈祥的老人似乎意识到了什么

黄熵的手中流淌着一股电流发出兹……兹……的声音,电流呈现晶莹的蓝色围绕着他的手掌,忽而电流暴涨,由于剧烈的电流冲撞居然发出了一股清脆的响声……犹如电鸟的嘶鸣。由于电流炽盛的效果此时的手掌已布满火花,这是多么强烈的高压,黄熵模仿着玛尔斯的身法,“电火花。”

魔法气流从掌中射出,急速奔腾,仿佛要撕裂空间的空气,喷射在前面的巨石之上,“砰……。”

的一声,巨石像天空落雨一般,细细碎碎的犹如不堪一击的豆腐倾洒而下。站在一旁的慈祥老人玛尔斯,欣慰的看着成长如此的黄熵,满意的笑容跃在脸上,微微点头由于巨石碎屑的喷洒,淋到了树林中的小兔子,被站在远处的黄熵看到了,黄熵的脸上露出一丝不忍的神速,快速跑到小兔子旁.

充满怜惜的抚摸着受伤的小兔子,兔子的腿上已经溢出血色,点点血液向下流淌,本来洁白的毛发上因为红色的血液越发显得鲜红,黄熵坐在地上把兔子抱在怀中,摸着兔子的脑袋。

此时的小兔子很乖,任由黄熵抚摸着,不闪不避,闭着眼睛的小兔子瑟瑟发抖的身躯已经慢慢自然的安抚下来,点点绿色的光芒在黄熵的手中闪耀着,一手抚摸着兔子,一手帮兔子疗伤,黄熵口中默念“小医疗术”

只见温和的绿色光华化作一颗一颗的大小缓缓涌入兔子的受伤处,血液慢慢止住,伤口正在以肉眼可见的速度愈合着,只不过一会,兔子因为痛苦而紧合的眼睛缓缓的张开了,颇有灵性的一眨一眨的看着黄熵,黄熵也略感好受了一些,被自己练功时砸到的兔子终于治好了……

由于黄熵从小就跟着玛尔斯修炼,不只魔法修为上模仿着玛尔斯,连做人都带着玛尔斯的一副好心肠,其实也幸亏跟着玛尔斯这样的人,玛尔斯终身不娶治病救人的一生早已养成了一股祥和的气场,黄熵从小就被一个黑魔法师屠尽了全家,心中的暴虐之气要不是被玛尔斯中和一些早恐怕误入歧途了。此时的玛尔斯看到黄熵可以如此对待一只受伤的兔子,非常认可的点了点头,他觉得黄熵终于长大了……

兔子刚要走,没跳出几米,一步三回头的看着黄熵,以表达感激之情,看来万物有灵且美,尤其是野生动物,最会记恩了,可是没走出几步便又趴下了,黄熵一看情况不对,马上又跑过去用抚主兔子头,运转魔法自上而下的探测,发现兔子的肚子里居然有毒素。

而且正在缓慢蔓延到骨处。

这也就不难解释为什么兔子这么天生机敏而会被碎石所砸到了,原来这兔子居然吃到了有毒的草,而使移动发生缓慢,救人救到底,救兔子也要救到底。

再一次运转功力,默念“解毒术……。”

绿色的光华在黄熵手中旋转,呈现出螺旋状,慢慢浸透着兔子的身体,此时的兔子再一次闭上了眼睛,那不是因为疼痛,而是舒服。

这只可爱的兔子享受起黄熵的治疗来了~

黄熵也不免失笑,玩起了兔子的大耳朵来,过了一会,毒素被清除出去了,兔子又眨巴眨巴大眼睛,意犹未尽的站了起来,是的,它站了起来,它非常感激黄熵的治疗,举起小爪子,一边点着头,嘴中一边发出“吱……吱……”的声音,这可把黄熵高兴的。

哈哈大笑着,一边笑一边说“好啦,好啦,不用谢我啦,以后吃东西小心点,你这大公兔子,路边的野花不要采,路边的野草也不要吃。”

小兔子似乎听懂了什么似的,眨巴着非常漂亮的大眼睛,肯定的叫着“吱。吱。”

又把黄熵逗笑了,黄熵站起来啪嗒身上的泥土,“我走啦小兔子,再见~”

一旁的老者玛尔斯也看的很好奇

“黄熵啊,你这些年在我这学习的真不错,连小医疗术,和解毒术都被你这娃儿学了去。哈哈”

黄熵摸摸自己的头发不好意思的“哎呀~我有时候闲的无聊,看您老治疗患者的时候我就总是旁边看着,我虽然不知道您运动的魔法原理,但我有时候会模仿的哦~”

玛尔斯再次确认了心中的想法“你这娃儿,会模仿?你仅仅模仿就能运用出我的治疗魔法吗?”

“是的,虽然我也不明白怎么回事,一开始模仿的时候就会有些效果,但是模仿的次数多了效果就明显了,我也希望能够像您这样治疗别人,所以模仿的就勤奋了起来,一直到现在已经能够略微有一些治疗效果了,但是……”

黄熵再一次摸摸头发,不好意思的笑道“不能像您老那么厉害,只要不是致死的病,几乎都能妙手回春”

“黄熵啊,你……你是个人才啊,你这样的能力绝大多数人都不会有的,你紧靠模仿就能发生出如此效果……”玛尔斯一边说着一边缕着自己的胡须“你具备青魔法师的资质。”

“哦?青魔法师??那是什么啊?”黄熵不免诧异,因为他从来没听说过什么叫做青魔法师,他只知道,黑魔法师和白魔法师

“恩,黄熵,是这样的,因为极少极少出现青魔法师,所以我也就没有跟你提起过,但看你有如此资质我也有必要跟你说一下了”老者说完,便盘腿而坐,一老一少一兔子在一片大山林之中侃侃而谈,啊,对了,兔子不能谈,但是它好像一到听到什么那大耳朵就忽闪忽闪的

“因为青魔法师极少出现,所以这个世界大都是黑魔法师和白魔法师的天下,如果出现了一个青魔法师,那便是具备了学习更为上等魔法的资质,青魔法的魔法效果大多会有神奇的效果,比如可以让动物口吐人言”此时的老者对着兔子微笑了一下,那小兔子的大眼睛忽然亮了一下发出“吱”的一声.

“也可以使人轻松的飞翔,或者使人轻松的土遁,总之……青魔法是非常神奇的,我见识到的也是极少,有很多的魔兽都会使用一些独特的魔法,这些魔法是无法被人类所理解的,叫做青魔法,而你可以模仿我的白魔法,说明你具备使用青魔法的资质”老者说完,慈祥的看着黄熵,但又不免哀叹。

“由于只有特殊的人类才能使用青魔法,可是要学习到强力的青魔法他们必须要去喝强大的魔兽周旋很久,如果打败魔兽便有可能学习到强力的青魔法,但青魔法师在没有其他黑白魔法的能力下又怎么击败强大的魔兽呢?所以强大的青魔法师几乎是不可能诞生,因为数量稀有的青魔法师也很难比其他的魔法师拥有更高的地位,或者更高的能力……”

“原来是这样,养父……我原来是个青魔法师……。我需要击败强大的魔兽才能学习到我更为适应和实用的强大青魔法,原来是这样,我说我为什么学习起您的白魔法需要模仿而很才能学会,而且无法理解,只能是慢慢的模仿呢,我以为我很笨呢养父。”

“黄熵,这对于你来说未必不是一件好事,你具备其他人所没有的优势,就是你有资格学习到青魔法,即使其他的魔法你学习起来困难,但也只是时间问题,而你的资质是无与伦比的,等你拥有了强大的能力去挑战魔兽时,便是你的出头之日啊。”

老者鼓励到黄熵,其实老者并没有寄多大的希望能够让黄熵挑战凶猛的魔兽,而是让他不要灰心,毕竟一切都是有可能发生的“是啊。”

果然,黄熵被玛尔斯的鼓励了起来,“我只要好好修炼,学习魔法,就总有一天有机会学习到我所擅长的青魔法。”

“黄熵啊,你已经十六岁了,而且已经具备了很多能力,想不想出城历练一下自己啊?”这对于憋闷很久的玩心又重的黄熵来说,简直就是个喜讯。

而且,还有最重要的一件事情,那就是……天涯海角也要杀死屠杀他们全家的黑魔法师。

那个脸上刻着火焰般胎记的人。

于是信心满满的说“好啊。我好想出城看看。去历练一下自己。”

玛尔斯说道“恩,黄熵,来,跟我去法师协会吧,到那里我们去寻找一个侍从吧,我们魔法师都是需要侍从的,侍从可以帮助我们施法,打掩护,是我们必不可少的助手。”

“好,养父,我们一起去看看吧”

就这样,一老一少来到了法师协会,这里人来人往,大多都是来接任务的,因为法师协会也会发放一些关于魔法的任务,同时为这个魔法世界承担起责任,相当于我们现代的居委会政府,法师协会的接待在明白我们的来意后,了解到黄熵小从在一次灾难中成为了一个孤儿,法师协会有关于孤儿的保护法案,那就是免费给予这样的人配备侍从,和一些金币等随身的物品,接待拉着我们来到了办公处说道:“这是一百金币,治疗和恢复药剂,还有一些魔法卷轴,黄熵出城后应该会用到”

黄熵接过了这些东西后把它们放在了包裹里。

“同时,黄熵还应该有一位随身侍从。”对着早已等在门外的人喊道“娜木娜。进来”

这是,从门外进来了一个女孩,相貌虽然很清秀,但眉眼之中发散出一股勇敢的气质,看到黄熵他们后,非常礼貌的抱拳行礼,这……这是我的侍从么,我很好奇,而且第一次印象蛮有好感。接待说道:“她叫娜木娜,也是一个孤儿,从小在我们这里接受训练,如今已经是一个合格的侍从了,黄熵,我觉得她和你的经历很相似,我觉得你们的配合在一起应该会是很愉快的。”

黄熵也不推辞:“恩,我对娜木娜很有好感,我希望能和娜木娜在一起搭档”于是,一老,一少,还有一个女侍从一起走出了法师协会,黄熵跪在养父玛尔斯身边说道。

“我的养父。我非常感谢您能培养我这么多年,把我拉扯到大,对于是再生父母之恩。此生无以为报,我会永远铭记和感恩您的教诲。其实我什么都记得,我知道那个屠杀我全家的人长成什么样子,我一定要为父母报仇。所以我的养父,此一去我不知生死,若能活着回来定好好报答您颐养天年。”

玛尔斯老泪纵横,但也没法多说什么,他以为玛尔斯才4岁的时候失去双亲应该没有记忆的,没想到他还是记住了,但杀父杀母之仇不共戴天,既然瞒不住也没有办法了,呜咽的说道“好吧,我亲爱的孩子,我等你回来……等你回来……。一定要活着回来啊。我的孩子。”此时的玛尔斯已经泣不成声

黄熵站起来紧紧的拥抱着玛尔斯,知道这位孤苦的老人一直把自己当成亲生儿子照看,因为玛尔斯终生未婚,所以非常期盼老来可以有子相伴,但我心中的黄熵杀仇又是无法阁下的,这叫黄熵怎么能不辜负玛尔斯的殷切期望?

“父亲。待不孝孩儿报仇回来的时候。一定。一定好好报答您。”

说完,头也不回的和娜木娜走了,因为我一旦回头就再也走不出去了。黄熵和娜木娜走到出城门口的时候,对着家的方向……一起磕了三个头从此踏上征途。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《青魔法师》 第四章踏上征途 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200