您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?奇幻

更新时间:2019-09-18 16:04:13

极品珍玩 连载中

极品珍玩

来源:许悠谢依依 作者:玩巫丧志分类:奇幻主角:许悠谢依依

许悠谢依依365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《极品珍玩》,玩巫丧志原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《极品珍玩》讲述了许悠谢依依之间的故事,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做极品珍玩,层次清晰 ,情节跌宕起伏,文笔娴熟,推荐阅读,《极品珍玩》是奇幻的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,主角是许悠谢依依,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做极品珍玩,.........展开

精彩章节试读:

第二天,许悠和陆军穿戴整齐,然后拿着吴老板给准备好的请帖,西装革领的出了门。

大钟果然已经在楼下等着了。

“呦呵!这个吴老板真的是好大的手笔呀!”陆军看着停在面前的宾利,不禁出声感叹。

随后他们上了车。

“大钟兄弟,你一直是给吴老板做事的吗?”

许悠跟开车的大钟说起了话,想着看能不能从大钟的嘴里知道一些什么有关吴老板的。

“是,我一直是给吴老板做事的。”大钟也不是什么没脑子的,并且看得出性子很是冷淡,多余的话一点也不说。

“这看样子,吴老板肯定很有钱,怎么还自己在钟楼街黑市那样的地方自己看场子?”

许悠以前真的看到过这个姓吴的老板。那个摊贩得生意并不好,如果说吴老板这么有钱是凭借着那个黑市的小小的古董摊,说破了天也不会有人相信的。

“我们吴老板的爱好而已。”显然大钟这样搪塞的话是非常缺乏说服力的。

许悠只好顺势换了一个话题。

“那你们吴老板主要是古玩收藏还是做古董买卖生意的?”

大钟怔了一下,回答:“都做。”还是一个多余的字都没有。

“那你们吴老板是一个怎么样的人?”许悠看着大钟越不说,越着急想知道一些事情。

“吴老板人很好。”

果然回答的很是敷衍,很是客观。

这下许悠也不在说什么了,轻轻的叹了一口气,摸了摸西装内部口袋里面的八卦青铜玉的玉佩,倒也凭空多了几分的踏实,心里想着:算了,先顺其自然吧,万事小心就好,然后看向了窗外。

大约一个小时,终于到达了叶正天得家里。

叶正天的家在市中心,周围几乎都是经营古董古玩,或者是玉石的店商。

住在这样的地方,对于叶正天这样的古董大鳄来说还真的是得天独厚。

“大钟,你先进去吧,帮我跟你们吴老板带个话,就说我们二人先去给叶老准备个礼物,随后在生日会上汇合。”

大钟听了也没多说什么,点了点头,掏出了请帖,先进入了叶正天的别墅。

大钟离开以后,陆军突然长长的吸了一口气,“天呐,我终于体会到了什么叫大气都不敢喘一下。”

许悠看着有几分滑稽的陆军,笑了笑。

“这个块头比你大,你怕了怎么着?”说的有些打趣。

“看着就凶,惹不起的主。我倒是想看看你说的吴老板是怎么样的一号人,能收了这个剽悍的大汉。”

许悠回想了一下吴老板这个人的形象,在自己的脑海里竟然找不出合适的形容吴老板的词汇。

“总之很特殊。”许悠能说的也只有特殊了,“好了,我们先去给叶老挑礼物。”

说着他们两个人就走进了临近的一个玉石店。

摆在货架上的一排大大小小的赌石吸引了许悠的注意。

许悠知道,叶正天最不缺的就是钱,自然好东西也是见得多,有的也多。所以最重要的就是一个好的兆头,尤其是生日这样的日子。

“许哥,你是要选赌石给叶老做贺礼?”

许悠点了点头。

陆军却皱起了眉头。

“会不会风险太大了,虽然说咱们现在有钱了,可是赌石这样的,咱们那点钱也算不了什么,更何况咱们的钱也不能全都用在叶老的贺礼上。”

陆军说的都很有道理,这些也是许悠都懂的,若是以前,许悠绝对不会选择赌石,可是现在他却想试上一试......

然后许悠走到了一个赌石面前,把手放了上去,怀里的那个东西果然发热了。许悠心中一喜。

随后脑海中就出现了关于这个赌石的内容。

出自老坑,冰种翡翠,高透绿,质地好收藏价值一千万。

原来这个八卦玉佩不止只对古董有作用,这个玉石也是可以感应的到的,真的是太神奇了。

“许哥,你可想好了,赌石这玩意儿,全拼运气,就连神仙也不一定能开出东西来。”

许悠自然也是听过“神仙难断寸玉”的说法。

但现在他可是不用担心的。

许悠给了陆军一个尽管放心的眼神。

店里的导购看到许悠和陆军这两个人在赌石区看了很久,有打量他们西装革领的,便走了过来,热情的招待起来。

“小老板果然是好眼光,这块儿可是老坑的好东西。”

导购说的是就许悠刚刚摸过的石头。

“什么是老坑?”陆军不是行内人自然不清楚。

“老坑就是,玉石的石矿地,年代久,并且出产的于是又多又好,行内人把这样的玉石材坑口叫做老坑。”许悠对玉石还是有些了解的。

一般的行内专用语许悠还是知道是什么意思的。

导购接话,“对对对!这老坑出来的大多数都只赚不赔,这块就是好东西,很有可能开出上好的翡翠来。”

这个许悠也是知道的,许悠知道眼前这块儿石头,不仅能开出翡翠,还能开出极品的冰种翡翠来。

“这个是什么价钱?”

陆军问导购。

导购笑了笑,伸出了五根手指。

“五十万?”陆军知道,摆在这么显眼的位置肯定不是五万那么寒酸。

导购听了笑了摇了摇头,“这位小老板可真会开玩笑,这个宝贝石头五百万。”

“什么?这个不知道能开出什么玩意儿的破石头竟然要五百万?”

导购看着陆军的这个样子,脸上的表情有些看不起。

“嫌贵就去看看那边的毛坯石,便宜,你们运气好的话说不定也能开出极品呢。”

陆军拉着许悠走到了毛坯石摆放的地方,“许哥,五百万呀那可是,尽管能开出好东西,咱们也不能把钱都放在那个上面,你说是吧?毕竟咱们还有尚明轩需要钱呢。”

许悠看着陆军这副着急的模样笑着点了点头。

本来许悠也没想着要买那个五百万的石头,只是想摸着试一试。

这个时候,许悠垂下去的手指正好碰到一块不小的石头,隔着衣服又感觉到了八卦青铜玉的玉佩散发出的热量。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《极品珍玩》 第一十四章 赌石 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200