您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?奇幻

更新时间:2019-09-18 16:03:45

天眼神农 连载中

天眼神农

来源:刘大伟欧阳伊雪 作者:风已远走分类:奇幻主角:刘大伟欧阳伊雪

主角是刘大伟欧阳伊雪的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《天眼神农》,这里提供天眼神农刘大伟欧阳伊雪365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,《天眼神农》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本奇幻,风已远走原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《天眼神农》,这里提供刘大伟欧阳伊雪365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐章节,天眼神农365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐内容精彩,荡气回肠,层次清晰 ,不容错过,.........展开

精彩章节试读:

欧阳伊雪打电话呼来了几个同事,让他们过来将那小偷和他的同伙带走,然后便载着欧阳兴和刘大伟朝着古泉街而去。

刘大伟也没有想到,这老头也是去古泉街的,倒是顺路,又省了几块钱路费,美滋滋。

可转念一想,哥马上就要成为百万富翁了,差那几块钱吗?

不过能省则盛,几块钱能吃好几个热乎乎的包子,能买半斤肉了。

一路上欧阳伊雪对刘大伟没有半点好脸色,后来她听着刘大伟和自己爷爷称兄道弟,哪里还不明白刘大伟在故意占自己便宜,自己平白比他矮了两辈。

也幸好,爷爷没有让她喊刘大伟爷爷,不然她拼着让爷爷责骂,也得锤死刘大伟。

龙泉街是东城有名的古玩街,以前村里有人在这里工作,刘大伟也是听村里那人说过,才知道卖古董应该来这里。

至于该去哪里卖,反正找装潢最好的古玩店就是了,这也是村里那人说的,最大的店基本上不会坑人,而小店黑的很。

到了龙泉街,刘大伟就和两爷孙分开了,看着他们消失在了龙泉街里面,他才缓缓走进去。

一直朝着里面走,最后在清月楼前停了下来,这栋阁楼就是里面这条街里面装潢最好的了,看上去高端大气上档次。

刘大伟刚刚踏入里面,便是感觉一阵风袭来,身影不由一偏,一个年约三十来岁的中年男子手里捧着一个瓷瓶从他身侧冲了出来,若是刚才刘大伟刚才反应慢点,两人就得撞到一起了。

“哪里来的乡巴佬,碰坏了我的东西你赔得起吗?”

中年人心有余悸的瞅了一眼手里的瓷瓶,发现没事才松了一口气,然后转头怒视刘大伟,张嘴就骂。

刘大伟面色微变,心中涌起意思怒火,明明是你差点撞到我,现在还怪我。

有心要争辩一番,但是想起自己此行的目的,还是深吸一口气,将这个念头压了下去,还是别再生事了,先把东西卖了拿到钱才是正事。

当即也不去理会这中年男子,继续朝着里面走去。

“乡巴佬,撞了我一句道歉都没有,你爹妈是怎么教你的。”见到自己被忽视,那中年男子更加愤怒,几步绕至刘大伟的身前,指着他的鼻子怒骂。

刘大伟生平最恨的就是有人骂他爹娘了,刹那间怒火涌上心头,万灵之眼也自行启动,一股冰冷的气机从他眸子中涌出。

中年男子对上刘大伟的眼睛,仿佛掉入冰窟窿,无数寒气涌入体内,不由打了个哆嗦。

“滚。”

刘大伟冷哼,若不是身上背负着全家的希望,他不介意给这个家伙一点教训,让他知道花儿为什么那么红。

中年男子不由倒退数步,回过神来看着已经走到柜台处的刘大伟,脸上神色变换不定,时而羞愤,时而恐惧,时而挣扎......

他是真的被刘大伟那个眼神给吓到了,刚才他差点都感觉自己要被冻死了,可自己就这样被乡巴佬一个眼神给震住,实在是让他无法接受。

“我倒要看看你要做什么。”深吸一口气,中年男子冷哼一声,跟了上去。

看着刘大伟将背上的包放在柜台上,听着那沉闷的声音,中年男子好了伤疤忘了疼,不由嗤笑出声,讥讽道:“乡巴佬,你不会是把你家建房子的砖头搬来了吧,哈哈哈哈!”

“老板帮我看看,这些东西值多少钱。”刘大伟根本没有去理会中年男子,直接拉开了背包,露出了里面的银锭。

“乡巴佬,看在你这么可怜的份上,这十块钱给你坐车回去吧,别再这里丢人现眼了......”

中年男子说到一半就停下了,显然是看到了里面白花花的一片,让他眼睛都看直了,满是震惊之色,这乡巴佬哪里来的这么多银子。

这些银子完全是大开门的东西,以他的眼力自然看得出来,全都是真货。

很快便反应过来,眸中闪过一丝贪婪之色,缓缓呼出一口气,对着站在里面的伙计使了个眼色。

那伙计稍稍一怔,两人配合暗地里对着他点了点头,眸中闪过一丝兴奋的光芒。

见到伙计明白了他的意思,中年男子眸中的贪婪之色更浓,两人配合不是一次两次了,坑的人也不是一两个了,就不信这个乡巴佬还能从他们手里逃走。

那伙计冷笑一声,望着刘大伟道:“小崽子,坑蒙拐骗到我头上来了啊,也不打听打听这是什么地方,就怕你有钱拿没命花,拿着你的东西滚。”

“你要买就买,不买就直说,凭啥说我坑蒙拐骗。”刘大伟面色愤怒。

“呵,还敢狡辩,那我就跟你说道说道。”那伙计忽然笑了,站起身撸起袖子,指着刘大伟包里的银子,昂头挺胸神色得意道:“这些银子上面都写着洪武年间,而洪武年至今足足有七百多年,就算保养的再好整,也不可能保存的这么完整,所以结果很显然,你的这些银子都是现代工艺制作出来的。”

“你放屁,我这些银子都是真的,是我爷爷留下来的。”刘大伟顿时急了,这些可是一家的救命钱,而且是从老房子底下挖出来的,怎么可能是假的。

“行了,你还是赶紧走吧,如果你不信的话你再拿到其它地方去看,别在这里耽误我做生意。”那伙计确实直接将他的包给拉上,推到刘大伟身前,不耐烦的说道。

“去其它地方就去其它地方,肯定有识货的人。”刘大伟冷哼,背起背包转身就打算朝着外面冲去。

然而刚刚走出门,却是感觉迎面有人冲了过来,不等他反应过来,“啪”的一道脆响传来。

看着眼前的一幕,刘大伟顿时怔住了,刚才那中年男子不知道什么时候站在了外面,自己刚才那一下正好把他手里的瓷瓶给撞到,一下子摔在地上变成了无数碎片。

“乡巴佬,你肯定是故意报复,这可是我花了二十万买来的康熙年间的青花瓷。”

中年男子怒视刘大伟,面色狰狞,一脸愤怒,紧盯着刘大伟,仿佛要将他生吞了一般。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《天眼神农》 第5章 银子是假的 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200