您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?官场

更新时间:2019-08-31 17:29:04

2号领导 连载中

2号领导

来源:马英杰司徒兰 作者:梅花开了分类:官场主角:马英杰司徒兰

《2号领导》是官场的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,马英杰司徒兰365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的名字是《2号领导》,梅花开了原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《2号领导》,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐行云流水 ,肠回气荡,无懈可击,值得一看,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述马英杰司徒兰之间的故事,名字叫做《2号领导》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,作者字字珠玉,引人入胜,布局较为细致,.........展开

精彩章节试读:

冉冰冰又打电话催了,顾雁凌在一旁催栾小雪快走。栾小雪留恋地看了一眼镜中的自己,这是她第一次站在这么大的镜子面前欣赏自己。

下楼后,栾小雪才知道顾雁凌开的车竟然是宝马,顾雁凌让她坐在副座,这样好说话一些。上车后,她很想问顾雁凌的一些情况,可是她问不出来。倒是顾雁凌不时指着路旁的店子说,“栾小雪,看,这店子是我的。”

当宝马车停在吴都日报门前时,冉冰冰径直往副座走,拉开门才知道副座上坐着人,愣了一下,很快便认出了栾小雪。

“栾小雪?”冉冰冰不确定地叫了一句。

“是。你去后面坐。”顾雁凌不客气地对冉冰冰说。

“哼,有了新人忘旧人。”冉冰冰一边嘀咕,一边往后座走。栾小雪的脸又红了,不好意思地扭头对冉冰冰说:“冰冰,要不,你到前面来坐,我去后面坐。”

“别理她。”顾雁凌一边开车,一边说。

三个惜日一起咬过耳朵的好友,没想到六年后又一次聚到了一起。只是当顾雁凌把宝马的车停在吴都最好的酒店门口时,冉冰冰又叫了起来:“雁凌,你就是偏心。我每次让你请客,你总在茶楼把我打发掉了,栾小雪一来,哼,这么高的标准。”说着,很快把头转向栾小雪说:“栾小雪,还是你有面子。”她说话的速度之快,转换对象之快都让栾小雪极为不习惯。

当冉冰冰走在栾小雪身后,才发现栾小雪身上的衣服那么熟悉,怎么越看越像顾雁凌的呢?只是顾雁凌这么隆重的接待栾小雪,应该是栾小雪也混得有模有样吧。

对于顾雁凌而言,她可不是谁都卖账的人。同学找她的人多的是,除了冉冰冰,其他的女生,她可是一个也瞧不上眼。不是这个虚荣,就是那个俗气。冉冰冰总是想,如果她不是吴都日报的记者,顾雁凌会理睬她吗?只是想归想,她一次都没有问过顾雁凌。虽然才做了两年的记者,哪些话该说,哪些话不该说,她还是分得清楚的。

当栾小雪她们踏进电楼时,罗天运和马英杰还有两名栾小雪不认识的男人也在电梯里,冉冰冰一见罗天运,脸上的笑马上如一朵花似的,她热情地叫了一声:“罗市长好。”然后又冲着其他几头点了点头,罗天运亲切地回了一句:“冉记者好。”眼光却落在了栾小雪的身上,栾小雪这一身装扮,时尚,青春却又朝气四溢。

栾小雪没有想到会在这里遇到罗天运,更没有想到罗天运会这么看她,她极不自在地往顾雁凌身后躲,其他几个男人的目光也都往栾小雪身上扫,冉冰冰当然看见了,她有些不舒服,不过,她故意冲着栾小雪说:“栾小雪,你这身衣服是雁凌的吧?穿在你身上,真是太适合了。”

栾小雪恨不得找个地洞钻进去。她求救般地拿眼睛去看顾雁凌,顾雁凌瞪了冉冰冰一眼,她当然知道电梯里的男人是疏州市的市长,电视上经常看到,不过她也犯不着像冉冰冰那般巴结讨好罗天运。她知道冉冰冰是故意出栾小雪的丑,没好气地冲着冉冰冰说了一句:“你不说话,没人当你是哑吧。”

冉冰冰没想到顾雁凌为了栾小雪这么泼她的面子,她在心底很生气。可脸上还是一朵花似的笑着,她不再看她们,径直冲着问罗天运说:“罗市长好辛苦,又陪客呢。可要注意身体,少喝点酒。”

罗天运收回投在栾小雪身上的目光,好心情地对着冉冰冰笑着说:“冉记者要是不忙的话,就辛苦一下?跟着我一起陪客人去。”

“好啊,好啊。”冉冰冰一连串地说。电梯到了餐厅,马英杰率先用手挡在了电梯边,让罗天运先下。罗天运没再看栾小雪,客气地招呼冉冰冰一起去包间。

顾雁凌“哼”了一下,冉冰冰赶紧回头对顾雁凌说:“雁凌,你看,罗市长下令了,我就不好意思了。你替我好好陪陪栾小雪,改天我请客。”说着,跟在罗天运身后,乐滋滋地往他们的包房走。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《2号领导》 第6章富人圈 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 闪婚总裁太能撩
    闪婚总裁太能撩

    许筱诺冷铭俊365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《闪婚总裁太能撩》,主角是许筱诺冷铭俊,名字叫做《闪婚总裁太能撩》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,闪婚总裁太能撩365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐人物形象饱满,不易一字,剧情扣人心弦,强势推荐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐思路开阔,文笔成熟,璧坐玑驰,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《闪婚总裁太能。

  • 缠情掠夺,首席boss太偏执
    缠情掠夺,首席boss太偏执

    作者:冬雪花

    总裁

  • 闪婚:总裁太腹黑
    闪婚:总裁太腹黑

    作者:西甲

    总裁

  • 宠妻狂魔:拒撩徐先生
    宠妻狂魔:拒撩徐先生

    作者:霓裳飘飘

    总裁

  • 爱如深渊
    爱如深渊

    作者:陈清歌

    总裁

  • 沈少的甜婚指南
    沈少的甜婚指南

    作者:梦溪笔叹

    总裁

  • 萌宝归来:霍少求放过
    萌宝归来:霍少求放过

    作者:沈念念

    总裁

网友评论

还可以输入200