您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?都市

更新时间:2019-02-27 00:27:21

无眠之夜 已完结

无眠之夜

来源:陈进童望君 作者:房车齐全分类:都市主角:陈进童望君

文理通顺,清风扑面,笔头生花,强势推荐,房车齐全原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《无眠之夜》,陈进童望君为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《无眠之夜》,《无眠之夜》是一部都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,作者:房车齐全,主角是陈进童望君的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《无眠之夜》,作者操翰成章,璧坐玑驰,璧坐玑驰,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《无眠之夜》 第7章 不要乱来 免费试读

“我的确没你有本事,这才离婚不到半年的时间,出行都有专车接送了。”我瞥了眼跟在边上的沃尔沃。

“你说话别夹枪带棒的,那是我同事,我和他一起去谈的业务。”童望君道。

“那是,夫妻不就是慢慢由同事发展而来的吗。”我道。

“我懒得跟你说,你坐不坐车?你要是不坐,想自己回去,那你就一个人回去,将小乐给我,我先送小乐回去。”童望君对我说道,“这么冷的天,难道你想让小乐跟着你一起吹风吗?”

我看了眼沃尔沃,坐在车里的确会暖和许多。

而此时,童望君的同事也非常贴心的下了车,将一侧的车门打开,非常绅士的守候在一边。

怀中的小乐伸开手,也想要往童望君怀中去。

我忽然之间产生了一种错觉,我似乎成了外人,他们三个才是一家人。

郎才女貌,都市白领阶层,再有一个小孩,多么的和谐?

“行,你先送小乐回去吧。”我将怀里的小乐给了童望君。

“你手里的奶粉也给我,我放在车上。”童望君对我道。

“不用了,你们先走吧,我自己拎着。”我摇头。

媳妇没了,小乐也到童望君的怀中,若是我手中再不提点东西,我心恐怕就空了。

童望君上了车,沃尔沃从我身旁驶过,走在马路上,看着车来车往,我并没有觉得热闹,反而感受到了一股突然而起的孤独。

路过公交车站,我没上车,而是沿着水泥道继续往前走着。

脑袋中并没有具体的思绪,只是单纯的想走路而已,这样我就不用想太多。

天有些阴沉,路边的景观树上叶子哗哗的响,偶有几片落叶飘飞下来,马路上的灯忽然一下就全亮了。

一点凉意落在了我的脸上。

我抬头,暮色之中,如麻的细雨在灯光中飘飞,密密麻麻。

回到家的时候,我看到楼下停着一辆沃尔沃,还有一辆奥迪a6。

忽然之间,我有点不想上去了。

“爸爸,你回来了?”阿珂从楼梯口出来,手里拿着两张红钞,看见了我,“妈妈来了,她让我超市买点菜,说是要做好吃的给我吃。”

“嗯,我跟你一起去。”我有点不放心,跟着陈珂一起去了小区外的超市。

买了些菜,才出超市门口,想着家里似乎没米了,又返回超市,挑了一袋米,扛着上了楼。

“爸爸,我帮你提着吧。”陈珂伸手要从我手里接过装着菜的塑料袋。

“不用,爸爸能提的动,你在前面走,不要跑,小心摔着了。”我道。

进电梯的时候,正好看见我租房隔壁的女人出来。

“等会吃了饭,我就将借你的米,还有碗一起还给你。”我跟她说道。

女人回头瞥了我一眼,没有说什么,匆匆的就走了。

上楼进了屋,我推开门,立刻放下米袋,二十五公斤,虽说走的是电梯,还是很累,这样的重活,我以前从来都没做过。

四处看了看,我进了厨房。

“你那同事呢,我看见他车放在下面了,怎么不见他人?”我问道。

“我让他先回去了。”童望君接过我手中的菜,卷了下袖口,开始忙碌起来。

“你俩关系还真是不错啊,他自己回去,将车留下来给你开,你俩不会住在一起了吧?”我有点玩味的道。

虽说在我醒来的时候,对童望君并没有印象,但毕竟是自己名义上的妻子,即便离婚了,可这样一个美丽的女人和别的男人那么亲密,我心中还是不怎么痛快。

“当然,人家比你可要好多了,不仅上进,还绅士。”童望君麻利的将鱼去鳞,然后剖了肚子,洗净,“他才比你大一岁,不过现在凭借着自己的努力,在市中心碧桂园小区买了一套房,车子也是他自己买的。”

“是吗?看样子,他似乎在追求你,否则不可能这么殷勤,开车送你去超市,之后还送你回家,还特意将车留下来给你。”我道。

“我们已经离婚了,他追不追我,我不用跟你说吧?”童望君将手中的鱼交给我,“去放点盐,腌一下。”

我在鱼上撒了些盐,翻了一个面,又抹了些。

“的确不用跟我说,能有这样一个各方面都优秀的男人追你,关键是还在碧桂园买了房,不用跟着我挤在租来的房间中,会舒服很多。”我沉默了一会,而后说道,“恭喜你,你年纪也不小了,遇到对的人,早点将婚给结了吧。”

“对了,到时候你结婚的时候,通知我一下,我要是有时间,就过去。”

童望君正切着菜,忽然停了下来,转头瞥了我一眼,拿着菜刀走到我身边。

“你干什么?”我心惊道,“你不要乱来。”

“你也觉得我那同事不错?”童望君眼中带着一丝似笑非笑的神情,但看的我胆战心惊。

“碧桂园,这可是全国都有名气的集团,能在碧桂园买房,又有二三十万的小车,又那么的贴心,当然不错了。”我说道,“你也已经老大不小了,还离过婚,没人嫌弃,就赶紧嫁了吧。”

“好,既然你也觉得他不错,那等我结婚的时候,我会给你发请帖的。”童望君道,而后推了我一下,“让开些。”

童望君拿过鱼,在上面划了几刀。

我转到洗菜盆边,帮着洗菜。

在这之后,直到菜做好,童望君没有跟我说一句话。

童望君就做好了四样菜,饭也熟了。

“你干什么?”我见童望君收拾放在椅子上的包,问道,“你不吃饭了?”

“不吃了。”童望君冷冷的道,看都不看我一眼。

“饭都做好,吃完再走吧。”我说道,“反正有车,没必要那么急。”

“妈妈,留下来一起吃饭吧。”陈珂也跟着道,“我们一家人好久都没有一起吃过饭了。”

“不了,妈妈还有事,约了人,你们吃吧。”童望君回头,对陈珂道,“妈妈先走了,下次再来看你和小乐。”

童望君出了门,我站了起来,追了出去。

“你跟着出来干什么?”童望君站在楼梯口,转过身对我道。

“饭做好了都不吃,这么急着走,约了什么人啊?”我问道。

“我们已经离婚了,我和谁结婚都与你没关系,更何况是约人?”童望君瞥了我一眼,“你还是管好你自己吧。”

童望君站在我面前,我盯着她看了好一会,想要说些什么,可几次动了嘴唇,又没说出口。

“你是不是有什么话要跟我说?”童望君对我道,“说吧,我听着。”

“呵呵。”我笑了两声,“也没什么,就是我想问一下,你那同事叫什么名字?将来包红包的时候,也好将你俩的名字写上,再加上白头偕老几个字,你说对不对?”

不知是不是我看错了,童望君脸上闪过一丝失望的情绪。

“徐恒,他叫徐恒。”童望君道,“没什么事了吧?”

“等一下。”我喊住了她,从口袋中摸出两张红钞,“这是刚才你让阿珂去买菜的钱,还给你。”

童望君的眉头一下皱了起来:“你这是什么意思?要跟我分的这么清吗?连买菜的钱也要给我。”

“我们都已经离婚了,还是分清楚一点的好,也免得被人误会。”我轻声道,将钱往童望君面前递了递,“拿着吧。”

“好,你要分清是不是?”童望君眼睛有些红,盯着我,“这房子也是我出钱租的,你如果要分清,那你出去住,别住在我租的房子里。”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200