您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?都市

更新时间:2019-02-26 01:04:15

青春不散场

青春不散场

来源: 作者:醉酒小喷壶分类:都市主角:

青春不散场365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐言语精辟,风流缊藉,内容精彩,名字叫做《青春不散场》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,这里提供主角是陈川的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,主角是陈川的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字是《青春不散场》,主角是陈川,《青春不散场》是一部都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐字字珠玉,无懈可击,布局较为细致,剧情饱满,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《青春不散场》 第二章 :这比身上好臭! 免费试读

瘫坐在地上,我苦笑一声,想到两个月前的自己还是那么的无限风光,可现在却...

转头四顾,望着夜色朦胧的黑夜,此时的我真不知该何去何从。

家里早就破败不堪,像我这种过惯了养尊处优的少爷来说,现在根本就提不起回家的念头。要说是回家,那倒还不如在外面浑浑噩噩的混日子罢了。

所以,我还得寻找一个新的落脚处,这外面随时还会在下起一阵雨,我必须得找个能待人的地方。

就在我四处张望的时候,我的耳边听到了一阵“蹬蹬”的高跟鞋脚步声。

抬头望去,我看见了一个女孩。

那是个长着芭比娃娃脸蛋的女孩,在她的身后,还有一名穿着黑色正装的人给她撑伞。

她踏着水晶一般亮丽的高跟鞋,优雅的扭着细长的腰脖,朝我走来。

我连忙将头撇了下去,希望她只是路过。

因为,我认识她,又或者说我们彼此俩都认识,还有过一段......

“陈川,你又给他们欺负了?”

正当我低着脑袋盼望她快点走过去时,她的声音兀然出现在我的耳畔。

看来,她就是冲着我来的。

我勉强将脑袋抬起来,语气不善的朝她说道,“呵呵,又让你看笑话了?难不成,你也是想来找我麻烦的?”

女孩调皮的朝我吐了吐舌头,娇气可爱的说道,“我才没那么无聊呢。”

“那你是来做什么?”我语气依旧不怎么友善。

努了努嘴巴,她好像觉得我对她还有些敌意,也不愿再和我多说什么话,又看了看外面也没下雨了,于是便从他身后的男人身边接过雨伞,关上后送到我的面前。

“伞给你。”

说完,她就走了。

她的声音很好听,就像她的脸庞一样,瓷娃娃似的。

尽管只有三个字,我当时还是愣愣的接过了那把雨伞。因为那声音就犹如天籁一般,叫我产不出任何抗拒。

她,给了我一把伞......

我承认,我再被那帮人打肿脸之前是很帅的,并且还不是一般的帅。但问题是,我此时此刻的这副模样,都不知道已经变成熊猫,还是狗熊了。

我双目无神的望着眼前的这一把雨伞,哭了。

在这场大雨里,我被浇的像个落汤鸡,一身破衫浑身血迹的乞丐模样,她朝我开口说话。

她和李青同伴,她曾经追过我,她还有一个很好听的名字。

她叫唐柔。

手里拿着唐柔给我的雨伞,上面还印着一只只很卡哇伊的小猫,就像她长得那么可爱一般。

因为怕等会儿又下起了雨,我只能去了公园,我知道公园有一座小桥底下能待人。

正好可以让我度过这一晚。

身上一分钱都没有,别说抽烟了,就算想吃饭都费劲。

揉着肚子,我靠在桥底下的墩子上,想着今天唐柔见我时的模样。

其实是我错怪她的,我还以为她会和李青那帮人一样,羞辱我。

只不过没有罢了。

不禁的,我又想起了以前。

还记得刚开学的时候,我就见过唐柔,虽说她是隔壁班的,但没少来我班里。

我还记得,唐柔曾经朝我表白过,而且还不止两三次......

只是碍于当时我身边已经有赵颖了,况且我也不是什么**,也就没想那么多了。

按照今天这个情况看来,难道说唐柔还对我有意思...?

不,应该不太可能。

我狠狠的摇摇头,唐柔她家也有钱的很,以她家对她的择偶标准,是不可能让我和她在一起的。

想着想着,我就睡着了。

入秋的夜挺冷的,尤其是在半夜的时候,更加冻得我不行,虽说我不是第一次在这外面“打地铺”的,但还是有些不太习惯。

好不容易熬到了天亮,这几天我就没睡过什么好觉,眼圈也肿的不行。

起来了时候浑身打了个颤,怕是感冒了。

就在我伸了个懒腰的时候,我身旁走过来了一对老夫妻,年纪都在七十以上。

老头斜眼瞥了我一下,便对着身边的老太婆说着,“年纪轻轻的小伙子,学什么不好,偏偏学人家做流浪汉。”

“你小点声儿,人家着急骂你呢,上次不记得了?”老太婆拉着老头就想走。

“哼,骂我他都不觉得羞呢?”

俩人你一言我一语的,就这样当着我的面一路走了过去。

我也够无语的。

至于那个老头骂他什么的,我倒是没有那种想法。

只是在外面漂泊了一个多月,还是第一次有人这么说我。心里,自然也有些不舒服。

要是我有家,我还会这样整体待在外面吗?

“唉”的叹了一声气,我想着今天早上该咋办。

去学校吧,我估计又得挨打,这俩月受的罪,弄得我身上都是伤。

想了想,除了去学校的话,我还真没什么地方可以去,所以还是去学校吧。

除了去学校外,我还真不知道该去哪里。

拿起唐柔给我的伞,我心想回去后第一件事就先把伞还给她,还得问清楚她到底是什么意思,好好的干嘛就给我一把伞。

一边想着待会儿怎么面对唐柔呢,不一会儿就走到了学校门口。

学校门口有不少小摊贩,也有不少的小混混,混子们抽烟吹牛的干啥都有。

我低下头,不想给他们看到,省的又是一阵麻烦。

可是,我越是不想给他们发现,就越是不行。

这不,还没进校门口呢,就有一双手抓住我。

“川大少爷?”

我愣了愣,转过头去。

“川大少爷咋猫着身子进学校呢,也不给哥儿几个好好露个脸。”

说话的这个人叫张宇。

这两个月来,他也没少揍我。

不同的是,张宇和李青不同,李青原来还算是我的兄弟之一,而这个张宇,则算是我的对头。

张宇高二,也是高二的扛把子,听说打架很有一手。

他追过唐柔,只不过当初唐柔并不怎么爱搭理他,他当然也知道唐柔向我表白过的事情,只不过当时我家挺有钱的,兄弟又是一大堆,他不能给我怎么样。

现在,则不一样了。

现在即便是张宇揍死我,都不会有人反对。

看着他眼里的寒光,我不由得打了个颤。

“川大少爷,你倒是吱个声啊,老低个头是啥意思?”

张宇拽着我的衣领,一副不依不挠的模样。

我的脸顿时也黑了下来,心里也有些发笑,但还是很淡然的说了句,“你最好别碰我。”

你最好别碰我。

这句话,无疑激怒了张宇或者说更让张宇找到可以嘚瑟的点子上了,于是点更加嘲讽的拽了拽我,“咋的啊,我碰了你你又能怎样?”

“我再说一句,你最好别碰我。”我没好气道。

“兄弟们,他说不让我碰呢,你们觉得该咋办好?”张宇朝着身后的狗腿子们大声笑道。

“他说不碰就不碰?”

“话又说回来,川大少爷的金身子我还没摸过呢。”

一阵闹哄哄的,张宇身后一堆人便围了上来,一双双手抓在了我身上。

但是没过一会儿,众人就感觉到了一丝不对劲。

“这是什么味儿?”

话音刚落,又有一个人大叫了一句,“**,这比身上好臭!”

喊完,几乎所有人立即将手给撤了回来,闻了闻自己的手后,一双又一双愤怒的眼神瞪向了我。

尤其是张宇,那神情,就跟要吃了我一样,紧紧的篡住了拳头。

“是你们非要摸的,别说我没提醒过你们叫你们别碰我。”我一脸无辜的表情。

心里,却乐开了花。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200