您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?都市

更新时间:2019-09-29 11:05:10

一代狂婿 连载中

一代狂婿

来源:贺旭林雪 作者:杀出一个黎明分类:都市主角:贺旭林雪

该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐有声有色,情节扣人心弦,无可挑剔,强势推荐,《一代狂婿》是一部都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,主要讲述了贺旭林雪之间的爱情故事,名字叫做《一代狂婿》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,《一代狂婿》是一部都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,一代狂婿365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐哀梨并剪,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐文笔新颖,独具匠心,剧情扣人心弦,剧情饱满,.........展开

精彩章节试读:

当所有的礼品,房产证、签收合同放在桌上的时候,整个大厅鸦雀无声,好似一根针掉在地上都能听得到似的。

这些东西虽然林家也拿得出来,但是这得耗损林家多少资产?!

作为北川最大的家族企业林氏地产,也不可能送出这种豪礼!私人飞机就算了,私人航空线,那代表什么?一条航空线那可是以亿元为单位的!

再看看那些什么翡翠之类的,完全是用箱来计!

“请问,这些礼品都是谁送的?”林老太太疑惑的询问道。

送礼的中年男子礼貌的笑了笑,掏出一张金灿灿的名片递了过去。

老太太拿过名片看了一眼:“贺不凡?”

当听到这个名字的时候,谁也没注意到,坐在角落的贺旭眉头一皱,眼神不由变得复杂起来。

“这位贺先生送这么多礼品来,意义何在?”林老太太问道。

中年男子微笑摇头:“这个不是我该知道的,我只是负责将这些东西给您送过来,至于其他的以我的身份不敢过问。”

这时不知道是谁插了一句嘴:“难不成是雅雅那丫头在外面和别人私定终身了?人家送过来的聘礼?”

这话一出,所有人都一副恍然大悟的样子。

“我就说雅雅那丫头怎么不来参加奶奶的寿辰,原来是钓到了金龟婿!”

“没想到那丫头平时疯疯癫癫的,还有这能耐。”

一时间林家的女性一个个都叽叽喳喳的讨论起来,语气中充满了嫉妒和羡慕。

两年!两年时间,他总算是要来弥补了吗?

贺旭端起一杯红酒,一饮而尽。

当年他把我和母亲扫地出门的时候,为什么没有这么仁慈?现在病危了,要来弥补了吗?

他还知道我是他唯一的儿子?!

可是这一切又有什么用?我不需要!

“哟,一个人还喝得挺开心啊?”林征不知道什么时候来到了贺旭身边,阴阳怪气的道:“看到了没,这才是我们林家女婿的标配,你再看看你,进门的时候酒钱都是我姐出的,你有什么用?废物!”

贺旭没有理会他,只是自顾自的给自己倒了杯酒。

“啪!”

手里的酒被林征打翻在桌上:“废物!老子和你说话呢!你敢不理我?你别以为你懂点玉就目中无人,我告诉你,就算你说的那些是真的又怎么样?你只不过是个废物,我才是林家的男人!”

一次两次也就算了,可如今贺旭真的有些忍无可忍,就在自己准备发作的时候,林雪的爸妈走了过来。

“废物!还有心情在这喝酒,要不是雪儿嫁给了你,以她的能力和姿色怎么可能输给雅雅那个疯丫头!”林母一脸懊悔的怒骂道。

一旁的林父亲正想开口说什么的时候,林雪走过了来:“爸,有什么事情回家再说吧。”

被她这么一说,林爸点了点头:“也是,家丑不可外扬,回家说吧。”

还不等晚宴过后,林雪带着她父母就离开了,至于贺旭他是打车回去的。

一回到家林雪就钻进林自己的房间,而林妈、林爸则是一副气势汹汹的样子看着紧闭的大门。

许久门开了,贺旭从外面走了进来。

“爸......妈......”

“谁是你爸妈?我们可没有你这样的窝囊废儿子!!真的是把我们林家的脸都丢光了!你说你有什么用?!”林爸再也忍不住爆发了。

一旁的林妈这个时候牙齿也咬的紧紧的,恨不得一口把贺旭生吞了似的:“当年要不是因为老爷子发话,我们家雪儿怎么会嫁给这么一个废物!好了,他现在潇洒的走了,所有的苦都要我们雪儿承受......”

“你这什么话?那在怎么说也是我爸。”林爸打断道。

“你爸怎么了?你爸就该让他的孙女,让你的女儿受苦?你说说你,你有什么用?当初你要是坚定点,不同意这门亲事会有今天吗?要不是你没用,这个窝囊废会入赘到我们家吗?”

“一想起来我这些年过的这些日子,你和这个窝囊废就是一个样!我和雪儿的命为什么就这么苦啊?!”

本来还气势汹汹的林爸,被林妈这么一闹,只能低下了头一言不发,而站在一旁的贺旭看着眼前的这一切波澜不惊。

“十月怀胎,我把雪儿生下来,养这么大可不是让她来受苦的!林德飞!如果你要是还是个男人的话,你就做主让雪儿和这个窝囊废离婚!!”林妈脸上挂着泪痕,语气坚定,一副誓不罢休的模样。

作为一个曾经的纨绔,林爸完全没有任何还嘴的余地。当年的他还不是靠着自己的父亲养着,没有一技之长,在家里除了花钱其他事情基本上都没做过。可岁月绕过谁,如今的他已经有了这么大的一个女儿,而且如今的所有开销都是靠着女儿辛苦赚来的。

“婉柔......你知道这件事我......”

“我就知道你和这个窝囊废一样!老爷子都走了,你就想让自己的骨肉和这废物共度余生吗?你一直以来都为自己着想,我怀孕的时候你在外面花天酒地我也不管你,可是现在无论如何我不能看着我的女儿毁在这个废物身上!要么他们离婚,要么我和你离婚!”

“啊?!”

林德飞瞬间愣住了,看着自己老婆说出这种话,他完全有些不知所措了,看了看站在一旁无动于衷的贺旭,他咬牙正准备开口答应的时候,林雪从楼上走了下来。

“你们能不能不要吵了?这场婚礼是爷爷安排的,无论结果如何我都不会违背他老人家的意愿!你们不用多说了,无论怎么样我都是不会和他离婚的。”说到这里,林雪看了一眼贺旭:“我不管我的男人是不是窝囊废,他始终都是我的男人,除非哪天他开口了,不然我是不会和他离婚的!”

这话一出,林爸和林妈都看向了贺旭,而贺旭则是把视线一直放在一旁的林雪身上。

一场闹剧最终被林雪以强硬的态度结束,贺旭也有些心烦意乱,走到二楼阳台上点燃了一支烟,缓缓吸入肺中,半天才将烟雾吐出,淡灰色的烟雾慢慢的在空气中消散最终不见踪迹。

“聊聊?”林雪穿着便服不知什么时候也来到了阳台。

贺旭转头看着她,微微一笑点头:“如果你是为了遵守你爷爷的遗愿,我觉得没必要,只要你开口,我随时都可以走。”

林雪自顾自走到阳台边,双手放在围栏上,视线眺望着即将步入地平线的红日。

“难道在你心里,我真的就是那么势力的人嘛?”

“嗯?”贺旭愣了一下,看向林雪。

“时间一晃,两年时光已经过去。我承认一开始我是为了遵从爷爷的遗愿和你在一起,当年结婚的时候我心里一百个、一千个不愿意我都忍了下来。可这两年,让我想通了很多事情。”林雪说着侧头和贺旭对视,眼神中除了以往的坚定以外还多了一丝柔情。

“什么事情?”

林雪微微一笑:“我曾经觉得自己的老公会是盖世英雄,能为自己遮风挡雨,能在自己最需要帮助的时候站出来,能解决自己所有的烦恼。可慢慢我发现,那种男人或许存在,但是可能我配不上他......”

“你怎么会这么想?!”

林雪抬起手:“听我把话说完......以前我的确是那么想的,不过现在我已经不那么想了。这两年你知不知道,我枕头下面一直放着一把剪刀?我当时就在想,要是你敢闯进我的房间,我就和你同归于尽。”

说到这里,林雪笑了,贺旭也忍不住笑了。

“可惜,那把剪刀至今都没派上用场。而你这两年除了没有上进心和事业心以外,你每天在家整理家务,我每次累了一天回来你总会默默帮我准备好我最喜欢吃的坛醋排骨,我穿高跟鞋把脚磨破的时候,你总会趁我睡着帮我用热毛巾敷脚......不知道什么时候,我慢慢的开始喜欢这种感觉了。有时候想想,其实这样也挺好。”

被林雪这么一说,贺旭脸忍不住微微一红:“没想到你是装睡......”

“贺旭。”

“嗯?”

“肩膀能借我靠一下嘛?”

贺旭一愣,看着自己面前这个一如既往强势的女人今天变得如此的脆弱,他那颗本以为波澜不惊的心却泛起了一丝涟漪。

当林雪把头靠在自己肩膀上的时候,他忽然有种特别心疼这个女人的冲动。

“明天你去公司上班吧,就算是帮我分担一下压力,在这个家里我真的已经很累了。我怕我一倒下,这个家恐怕就得散了......”

贺旭一言不发,看着地平线上已经只剩下一个角的红日。

“你今天不是问我,希不希望你改变嘛?”说着林雪把头从贺旭肩膀上拿开,看着他一字一句的道:“我希望!”

这是贺旭第一次被这个女人这样注视着,这一瞬间他心里好像多了些什么,也少了些什么!

半响,他深吸了一口气,点头:“好!”

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《一代狂婿》 第三章 你希望我改变吗 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200