您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?短篇

更新时间:2019-02-27 00:27:42

嗜血王妃不讲理 已完结

嗜血王妃不讲理

来源:夏芷陈安佑 作者:无暇分类:短篇主角:夏芷陈安佑

主要讲述了夏芷陈安佑之间的爱情故事,《嗜血王妃不讲理》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本短篇365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,这里提供嗜血王妃不讲理365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐章节,主角是夏芷陈安佑的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字是《嗜血王妃不讲理》,这里提供夏芷陈安佑365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,在这里可以看夏芷陈安佑365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,说理通透 ,匕首投枪,故事发展迅速,强势推荐,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《嗜血王妃不讲理》 第九章落日余晖的山谷 免费试读

进门之后,给夏芷的感觉就完全不一样了。里面的装潢和家具都是现代的。“你不要客气,随便坐,要喝点什么吗?”

“都可以。”夏芷打量着四周,考究的装潢中透露出一股神秘的感觉,整个别墅的外观是利用中国古代房屋的特点结合现代中西方家具,整个别墅一共有三层,最后一层是阁楼,而房间中最引人注意的是各种收藏,虽然莫易告诉过夏芷他的父母是古董商但是看着屋子里各种珍贵的藏品确实是十分地吃惊。

夏芷起身有到一个放满了各种唱片的架子旁,上面的唱片从扫描唱片一直到现代光盘,而在架子的旁边就是一台古老的唱片机。夏芷用手扶起唱片机上的灰尘,应该很久都没有用了吧!

“你会跳舞吗?”莫易将一杯水递给夏芷,然后走到唱片机前,熟练地选了一张唱片,一股老上海的音乐充满屋子,莫易向夏芷伸出手。夏芷放下杯子,牵着莫易的手轻轻地旋转了一圈,莫易轻轻地搂着夏芷的腰,随着两人距离地拉近,夏芷几乎能感觉到莫易的呼吸了。

“对不起,我不是很会跳!”夏芷由于紧张已经连续踩了莫易很多脚了,但是莫易确并没有松开夏芷的手,而是在夏芷的耳畔说道:“没事,你可以闭上眼睛,跟着音乐试试。”夏芷不知道为什么,当莫易靠近的时候,给自己一种熟悉感觉,像是他们多年前见过一般,夏芷闭着眼睛,手轻轻地放在莫易的手中,随着老上海的音乐,夏芷慢慢地沉浸在了这种莫名的安全而刺激的感觉中。

在这个竹林别墅中的时间过得很快,夏芷的心里也已经抛开了这几天来喘不过气来谜团,莫易向夏芷介绍一个巨大的藏书室之后,将夏芷带到了屋顶,此时夏芷和莫易做在竹林的阴影中,落日的余晖洒满了整个山谷。

夏芷沉浸在这黄昏的美景当中,“这里真的很漂亮,我都不知道怎么感谢你了,这里真的让我放松了很多……”

余晖下,夏芷转过头来,发现莫易一直都在注视着她,整个脸庞在落日下变得格外分明,落日渐渐坠入山谷,两人逐渐靠近,夏芷晶莹的唇在碰到莫易的一瞬间,天空一只飞鸟掠过,落日此时已经被山谷淹没了,两人之间此时笼罩着一股尴尬的味道。

“我想我该回去了。”夏芷被刚才即将发生的事弄得晕头转向,她不知道怎么了,对于这个才认识不久的人,感觉自己已经迷上了他,她知道在这么下去她快要喘不过气来了,于是赶紧站了起来,但她此时已经忘了这是高高的屋顶,差点一步就跌了下去,幸好莫易一下子抱住了她的腰,可是这时的姿势看起来更加的尴尬,夏芷站稳之后莫易才满满放开了夏芷。

“我送你回去吧!”

雪地晶莹的白印衬着一朵朵腊梅的红,天空的雪已经停了,红漆的大门被慢慢打开,穿着红色嫁衣的少女踏着梅香,纤细的手指拨开刺有腊梅的盖头,一个穿红衣束发的少年背对着少女,剪下一枝红梅,这时一朵雪花落在少女红色的嫁衣上,晶莹的雪花,烙印下少女那娇羞的红晕。

少年踱步而来,迫不及待地将那枝梅花插在少女的鬓发上。

“王妃!”

少年空灵的声音在飘飞的雪花中夹杂着微风显得如此的干净、纯粹。

少女,抬头。

雪花绽放的空气中是莫易俊秀的脸庞。

夏芷一下子从床上坐了起来,汗水将头上的黑发打湿,又是这个梦,不知道这已经多少次了!而这一次梦中少年竟然是莫易,夏芷笑了笑,觉得自己可能真的想太多。

今天成都的天气又沉了下来,厚厚的云层将天空遮盖得严严实实。夏芷在包里不断地翻找,几乎将整个包都倒了过来。

“夏芷你怎么了?你包怎么激怒你了?”安佑一进门就看见夏芷在座位上翻箱倒柜。夏芷头也没回地说道:“呼!我手机不见了,几乎找遍了任何可能的地方,……嗯……难道真的落在了莫易家?”夏芷有点自言自语。

“什么?”夏芷被陈安佑的尖叫下了一跳,“你昨天去莫易家了?让我看看,没事吧?他有没有对你做什么不该做的?”说着安佑就拉着夏芷浑身上下地看了一遍。“陈安佑你要不要这么夸张,快把我放开,这么多人看见呢!……咦……安佑,你耳朵怎么了。”陈安佑的耳朵上裹着一块小小的创可贴,能够明显地看到伤口还是比较深的。

陈安佑坐了下来,摸着自己耳朵上的伤口,嘟着小嘴将头靠了过来,夏芷嫌弃地推了回去,“怎么了嘛?”

“今天早上我去看魏落了……”

“你看落落啦!她怎么样?还好吗?”

陈安佑很不开心夏芷打断他:“夏芷,你到底要不要听我说话?”

“好啦!你快说!”

“今天早上我去看魏落,敲了门很久之后魏落才来开门,好像生病了似的,进门之后,魏爷爷好像出去了,里面很黑,没有一丝光良,魏落也病怏怏的,我将窗帘拉来了一条缝隙,魏落就像疯了似的颤抖着叫我把窗帘拉上,她看上去很不好,我走上前去拉着她,就在这个时候,她颤抖得更加厉害了,眼睛里充满了血丝,我能感觉到她牙齿咬破嘴唇的血腥味,这时魏落不知那里来的力气将我狠狠地拉着,我想挣扎,但不知道怎么的看着她的眼睛,我什么也做不到,她的头越来越近,快要靠近我的脖子了,我能感觉到她呼出气体游走在我的脖子上的感觉,就在这个时候,魏爷爷回来了,他将魏落推开了,你不知道真的吓得我魂飞魄散,直到魏落被魏爷爷送上楼的时候我仍然一动不动。魏爷爷下楼来将我拉倒桌旁,这时才发现我的耳朵好像被咬破了,魏爷爷给我涂上了一些白色的粉末,我本来拒绝的,就这么一个小伤口,还要裹得这么严严实实的。但是我不知道魏落到底怎么了,魏爷爷说,落落从车祸以来精神都不是太好,今天可能是梦游了……”

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200