您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?短篇

更新时间:2019-02-27 00:28:22

爱你却无颜以对 已完结

爱你却无颜以对

来源:苏洛雨江昊 作者:一个圆分类:短篇主角:苏洛雨江昊

主要讲述了苏洛雨江昊之间的爱情故事,苏洛雨江昊365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《爱你却无颜以对》,《爱你却无颜以对》是一部短篇365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字叫做《爱你却无颜以对》,苏洛雨江昊365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的名字是《爱你却无颜以对》,这里提供苏洛雨江昊365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐章节,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐清风扑面,维妙维肖,铺陈细腻,非常推荐,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《爱你却无颜以对》 第16章 试试他的本事 免费试读

“莫小姐不必道歉,你心里在想什么,我能理解。”苏洛雨表情淡淡的看着她,“只不过,你想留住江昊的心,就要多想想办法了,像昨天那样陷害我,并不能起到什么效果。你也看到了,他还是缠着我。”

“你,你就不能主动的避开么?”莫雨面露难色,“我听说,你在国外待了五年,如果不是阿昊订婚,你也不会回来的。苏小姐,你一回来就和他发生了关系,你不觉得,你的吃相太难看了点么?”

“啪”的一声,苏洛雨用力的拍在桌面上,她站在莫雨面前,整个人都止不住的颤抖着。

“你又想打我了么?”

“呵。”苏洛雨突然就觉得很可笑,就在前一刻,她还妄想给莫雨这个心机婊跟江昊那个**牵红线呢。

莫雨又说:“苏小姐,阿昊嫌弃你不是第一次,他只想包养你做他的情人,而我不一样,我虽然跟你长得很像,但我身子是干干净净的。”

莫雨的语速非常快,她说完后,就仰起脸,等着苏洛雨的巴掌再度落下来。

“这话,是他和你说的?”

“不然,苏小姐以为,这么私密的事情,我是怎么知道的?”莫雨冲她挑眉笑着,满脸都写着欠揍。

“好,既然是这样,莫小姐就应该好好利用下你干干净净的身体,把你的未婚夫看好了。你与其在这里挖苦我,不如拉着江昊去开个房,试试他的本事,免得婚后再后悔。”

苏洛雨说完后,就头也不回的走出了宴会厅,留下莫雨一脸怔怔的看着她的背影。

这个女人,好难对付。

江昊正被主持人拉着在台上做开场白,余光撇到她愤然离去的身影,他眯着眸子看向另一边的莫雨。

“雨儿。”江墨缘紧跟着她离开宴会厅,在走廊上追到了她。

“大哥。”苏洛雨此刻的心情非常不好,她努力的敛起脸上难堪的表情,对着江墨缘笑了笑,“恭喜你,江副总。”

刚才她和莫雨对话时,江昊刚好在台上宣布了江墨缘进公司的事情。

“雨儿,你这是在取笑我么?”江墨缘勾唇,拦住她的去路。

“大哥有事?”

“当然,今晚可是江氏和苏氏签订合同的好日子,雨儿你就这样走了,会不会不太好。”江墨缘从口袋里拿出烟盒,抽出一根含在嘴上,啪的一声点着,“而且,你是我今晚的女伴,你就这样走了,我多没面子啊!”

苏洛雨想,他们兄弟俩有时候还真是像,就连点烟的动作都帅的雷同。

“我爸和我哥都在,我一向不管公司的事,无所谓的。”苏洛雨看着江墨缘,直觉他今晚有些不同,“至于女伴,大哥有心帮我,谢谢了。”

“雨儿,你明知道,大哥对你的心,不止是想帮忙而已。”

“对不起,大哥,我真没心情留下来。”苏洛雨假装听不懂他的话,准备绕过他走开,却被他扯着胳膊拉进了最近的一间包间内。

“大哥?”苏洛雨看着他突然变沉的脸孔,心底竟生出了几分陌生来。

“雨儿,五年前,洛辉因为你被人欺负,几乎血洗了半个江城,他不光把那些个小混混整的死的死,残的残,就连知道那件事的人,都被他处理了个干净。”

江墨缘淡淡的吐着烟雾,声音低沉淡漠:“这是我认识他以来,他做事情最干净利落的一次,可就算这样,我还是知道了你离开阿昊的原因。”

苏洛雨看着他轻描淡写的说着当年的事,瞬间就震在了原地。

“雨儿,我要你答应做我的女朋友,不止是今晚。”

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200