您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-02-27 00:29:22

御前攻略:皇后要休夫 已完结

御前攻略:皇后要休夫

来源:上官无双祺洛 作者:安宝儿分类:穿越主角:上官无双祺洛

该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字叫做《御前攻略:皇后要休夫》,为你提供上官无双祺洛365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,《御前攻略:皇后要休夫》中主要人物是上官无双祺洛,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐文风细腻,言简意赅,内容精彩绝伦,《御前攻略:皇后要休夫》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐男女主是上官无双祺洛,上官无双祺洛365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的书名叫《御前攻略:皇后要休夫》,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐蹙金结绣,文笔极佳,独具匠心,强烈推荐,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《御前攻略:皇后要休夫》 第十三章 欺负 免费试读

刚打发走九皇子,无双的屁股还来不及沾上床榻,房门又被推开了:“吃饱了吗?吃饱了就跟我出去干活去。”

还是那个冷冰冰的宫女,说完这些转身就走,无双在她身后扮着鬼脸,慢悠悠的跟了上去,算算日子,这才第二天而已,她还有二十八天的苦难日子必须要撑过去,也不知道千绿那个小丫头一个人在凤仪殿是不是过着以泪洗面的日子。

“去打点水上来。”

走到院子左侧,宫女停下了脚步,朝着一口井指了指。

打井水?

她忍。

“吴婶这些天告假,这些衣裳你全洗了吧。”

右侧,有一座几乎快堆成山的衣物,满满的,冲无双露出无邪的微笑。

无双的小嘴张成了大大的O型,额际冒出一阵冷汗,来自二十一世纪的她,成天不离洗衣机,还是全自动的,让她的纤纤玉手把这一堆衣服全部洗干净?是不是对她太寄予厚望了?

“怎么?不肯洗吗?”

贵妃身边的得力宫女柳儿不知何时出现在了门口,看见无双的模样,不由得一阵冷笑,“要知道,你现在可是带罪之身,你若是在这儿做得不开心,皇上随时都有可能把你赶出宫去。”

“多谢柳儿姑娘你特意提醒,但是在皇帝还没有把我赶出宫之前,真是难为你还是得必须天天面对我。”

面对这样的冷讽,无双自然是毫不在意的,搬来一张板凳,她从里面随意扯出来一件,均是上好的面料,难不成这一堆里面如山的衣服,全是来自于贵妃一个人?

边用双手搓边恶狠狠的想:她洗完这些衣服贵妃穿上去之后一定会得皮肤骚痒,最好是痒死她。

“柳儿姐姐,这个人毕竟是皇后,让她干这些,我还真是有些心里没底。”

那个冷冷的宫女,看着无双的背影,轻声说道。

“这有什么好怕的?她虽然挂着那个名号,实际上身份比我们还要低贱得多,”柳儿的声音带着一丝讥讽,“皇上有多讨厌她,你又不是不清楚的,但是咱们只要好好欺负欺负她,我看皇上是会挺开心的。”

这二人的谈话,耳尖的无双一字不漏的给听了进去,自然,也将这比总账算在了皇帝头上。

无双搓洗衣服的姿势,从太阳出来一直坚持到了月亮出来,身前那一堆衣服也仅仅只少了一小半,这样下去,她这个晚上又别想跟周公下棋了。

低头看了看已被水浸泡得又白又肿的双手,不由得摇了摇头,这真不是人过的日子,她真害怕自己坚持不下去了。

“娘娘,娘娘。”

有个声音,比蚊子叫还要细微,却愣是让无双给听到了。

再扭头,便瞧见了千绿鬼鬼祟祟的从暗处跑了出来,二话不说,埋头便也加入洗衣服行列。

“丫头,你怎么跑到这里来了?要是让那个小气巴拉的贵妃看见,还不打断你的腿,说你大晚上的四处乱走,跑到这里来图谋不轨?”

瞧见千绿眼角滑落出来的泪滴,无双一把抓住了她的手腕,压低声音说道:“你放心,你家娘娘我皮糙肉厚,这点苦真不算什么,你赶紧回去吧,省得到时候被发现了咱俩一起受罚。”

“不,娘娘,我是看准了这个时候她们都睡了,才赶来的,她们怎么可以让娘娘您来做这些事情呢?太过份了。”

千绿的抽泣声一阵高过一阵的,急得无双站起来四处张望,心里很是紧张,她一个人在这儿受人欺压也就算了,要是再把千绿也扯进来,那真是得不偿失了,自从到这个时代来之后,千绿是唯一一个真心待她的人,她一定不可以让千绿受太多的苦。

“听话,傻丫头,快回去,真的不会有事,我已经想好方法怎么样洗这一大堆衣服了,你不用担心,”无双轻轻的替她拭去眼角的泪,迎上她疑惑的眼神,冲她咧嘴一笑,“我说的是真的,我这不也在等着无人的时候好动手么?”

“那我帮你吧,娘娘,这样就更快了。”

千绿仍然不肯离开,无双没有办法,只得让她留下,主仆二人将那些衣物全部摊在光溜的石板之上,再淋上水,紧接着,两个人褪去鞋袜,光着脚丫子在衣服上踩来踩去。

“娘娘,这样真的能够洗干净吗?”

“当然,我的家乡很久以前不发达的时候,那些人劳作的时候就是用这个法子洗衣服的。”这个女人还真是越来越让人难以看透了。

躲在暗处的皇帝,看着眼前这一幕,那个女人肥大的身躯在那堆衣物之上来上下跳动着,她的眼里,有一种透亮的光彩,她似乎在笑。

让她活得宫女还要低贱,所有的人都可以骑在她的头顶上作威作福,为什么她还能够笑得这么开心?

让她没日没夜的劳作,让她连个喘气的机会都没有,为什么她还可以露出这样的笑容来?是因为她身边那个宫女吗?那个她入宫时便带在身边的宫女?

他似乎有些明白了,这个女人是因为在这后宫里,仍然还有人能够带给她温暖,仍然有人在关心她,所以她才会有这样顽强的生命力。

“是谁允许你们可以在这些珍贵的衣物上践踏的?”

他的声音,不轻不重的传到了无双的耳里。

千绿听到后直接朝后一仰,幸好无双稳稳的接住了她,二人立刻退到一侧,规规矩矩的站好。

“你知不知道,这些衣物皆是朕赏赐给贵妃的,而你光着脚丫子站在上面踩踏,是视朕为什么?朕现在就可以端了你的脑袋!”

他板起俊美的不像话的脸,恶狠狠的盯住无双,纤长的睫毛似乎也感染到了他的怒意,而一颤一颤的。

“我这只是在洗衣服,我没有把皇上你的龙颜当成这些衣服放在地上踩啊。”

无双很是可怜的解释道。

“你!你还真是越来越牙尖嘴利了!”

皇帝似乎被气得不轻,他一把上前,轻巧的拎过她身前的衣襟,无双只感觉脚下一滑,便被动的让他给拖着朝前迈了一步,鼻息处萦绕着扑面而来的龙诞香,以及,他唇齿之中的香甜。

“皇上,您饶了娘娘吧,她身娇体贵的,从小哪里做过这些粗使的活,方才那个法子是奴婢教娘娘的,您要罚就罚奴婢吧。”

千绿吓得呆若木鸡,见到无双被皇上拉近,这才回过神来,扑通一声便跪倒在地。

将无双松开,他面若春华的笑着朝千绿靠近,伸手,轻托起她的下巴,不由得轻声赞叹道:“倒是个标致的可人儿。”

无双心下一惊,这个死变态,他不是把歪主意打到了千绿身上吧?

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200