您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-02-26 01:09:57

穿越之霸道狂妃

穿越之霸道狂妃

来源: 作者:古韵分类:穿越主角:

古韵原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《穿越之霸道狂妃》讲述了唐秋泠瓷之间的故事,这里提供穿越之霸道狂妃唐秋泠瓷365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,穿越之霸道狂妃,引人入胜,节奏紧凑,强势推荐,为你提供唐秋泠瓷365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,唐秋泠瓷365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《穿越之霸道狂妃》,提供唐秋泠瓷365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读结局非常精彩荡气回肠,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

《穿越之霸道狂妃》 第007章唐家姑奶奶 免费试读

第007章唐家姑奶奶

“刚刚那个矮的掌柜姓赵,说起来也是个能力出众的人,只是这些年被猪油蒙了心,少爷之前也没管过庄子,他就在庄子里面安插了不少人,都是些吃干饭的,唐家这些年的名声,也给他败落了不少。”

张掌柜的闻言也点头,“我这是管当铺的庄子,生意一直也都不错,高掌柜哪儿是面庄,本来都是粮食的,面粉低廉,大米昂贵,也就分开了,只是这几年来,除了当庄和面庄之外,其他的两个庄子几乎都在亏钱…”

唐秋捏了捏太阳穴,她又何尝不知道其他的两个庄子一直在亏钱。

唐家共有四大庄子,当庄,面庄,米庄和布庄,如果说前面的两个庄子是为唐家赚钱的话,那后面的两个庄子就是唐家一直在贴钱。

尤其是布庄,唐秋之前出去的时候特意去了唐家名下的布庄,那生意惨淡不已。

款式居然还是几年前的旧款式!

唐秋又翻看了一遍老家主在世的时候,布庄的生意,结果发现老家主在世时,布庄的生意那叫一个供不应求。

明明是四个庄子里面最赚钱的一个庄子,现在却成为四个庄子的末尾。

“布庄的情况爷多少知道一点,现在布庄和米庄一直在赔钱,这两个庄子的总掌柜的现如今已经走了,这个位置先下无人,爷给两位副掌柜三个月的时间,将布庄和米庄内所安插的人手名单全部列出来…”

布庄和米庄的两位副掌柜一愣,站出来,俨然已经接受了唐秋的命令。

“爷知道两位副掌柜当年是受了唐家的恩惠,所以二位才委身于一个小小副掌柜,是秋以前做的不对,现请两位副掌柜上位。”唐秋说的诚恳。

接收了原主的记忆之后,唐秋才发现原来唐家有这么多的能人异士。

布庄的那位副掌柜的,在十三年前是先皇钦点的文武状元,后来先皇年迈昏庸无能,他冒死觐见,落得却是满门抄斩的下场,于是,心也就对朝廷冷了。

后来被唐家二姑娘唐韵水所救,也就是唐秋的二姑,之后唐韵水又帮他救了一家妻儿老小,所以这位副掌柜的才会来到唐家的。

米庄的那位副掌柜的,在七年前是胡人的一名少年猛将,后来胡人来犯,朝廷御敌成功,这名猛将因身受重伤而被自个儿的士兵抛弃,只能躺路边等死了。

其实也不算是重伤,调理几天也就没事了,可胡人的士兵个个都不懂医术,为了不拖累大军前行的步伐,也只好牺牲他了。

唐秋的三姑,也就是唐家的三姑娘唐韵菱,把人给救了,又教他汉语又教他中原的生活习惯,这大将就喜欢上三姑娘了。

追了好几年,愣是没把三姑娘追到手。

三姑娘情商太低,还不知道,一天到晚就知道云游四海学医救人,之前听说又拜了一个师傅…

唐秋估摸着,这位胡人如果不是为了她三姑,估计也不会心甘情愿的留在唐家。

唐家的四位姑娘其实,都是唐家上上一代家主在世时收养的义女,都是上上代家主挚友的后代,临终前托付给了他,也就认了四位义女。

所以这四位义女从某种意义上来说,对唐老家主也属于亦师亦友。

要说原身的四个姑姑救人救的还真不少,而且身份一个比一个吓人,留在唐家的这些人,都是四位姑姑专门给原身培养着的。

可惜了,原身一直都不知道。

话说,她行刺的事情也该传到她四个姑姑的耳朵里了,都这么多天过去了,怎么一个姑姑都还没来呢?

‘砰’的一声,好像是哪里的门被踹飞了的声音,在场人都是一怔。

唐秋心里突突的,升起了一种不好的预感。

“我特么的就说要把我碧水宫的弟子带上!要不然…干脆我把儿子送给秋儿算了…”

“什么你洛水宫!明明是我明火宫的弟子!微萝还是从我火云宫里面出来的呢!就你的红缨…只会做家务和下毒!”

“红缨她可是正宗的苗疆圣女,你不就是让微萝下山下的比红缨早么!信不信我一个蛊虫就把你毒哑!”

“你来啊!你以为我怕你啊!”

听这声音应该是大姑唐韵叶和四姑唐韵千,本来以为先到的应该是三姑,没想到先把两个脾气暴的人给凑一起去了。

“唐小球!你大姑我来看你了!”

“唐小球!你四姑我来看你了!”

大姑和四姑异口同声道,说完她们两个就感觉到不对劲了,两人眼中都有火花蹦出。

一阵天雷勾地火,唐家中央的院子被大姑和四姑破坏的差不多了。

唐秋出来的时候,手都在颤抖,最后深吸一口气,拿了一个账本,对着那两个气喘吁吁的人妖孽一笑,道,“你们准备用身上的银票还呢,还是让人将影票送过来呢…还是如何?”

大姑和四姑被唐秋的笑容所闪瞎,晕晕乎乎的。

“娘…”

唐秋被吓了一跳,她身后面何时出现了一个少年!还叫她娘?转过头,丝毫没有注意到两人暧昧的气息。

一脸正经:“我没你这么大儿子。”

少年眼眸幽幽,看了一眼唐秋,脸上没有别的表情,沉默:“…”

大姑这时爬起来,在原地转了一圈,身上的衣服便根本看不出来有打斗的痕迹了,“那是我儿子,秋儿四年前还见过的呢,不过他不喜欢说话,性子也闷沉沉的。”

四姑捏了捏唐秋的脸,一脸陶醉。

“果然还是秋儿的脸软,不过秋儿现在和以前很不同呢,以前就板着一张脸,比红缨都严肃,现在多好啊,改日四姑带你去祸害纯洁小姑娘去。”

这是亲四姑么?

好像她是女子的事情,四位姑姑都不知道。

不知道也好,也省的那么多麻烦了。

“你母亲呢?”大姑问道。

“母亲去了东边的庄子,可要我去写书将母亲召回?”

四姑豪放的摇手,“不必了,不必了。”

“二姑和三姑什么时候能到?”

唐秋的话音刚落,她就感觉到那名胡人的视线一下子就火热了起来…

就像是一只狗看到了肉骨头一样。

四姑轻撩了一下发丝,妩媚的气息散发着香甜,“刚刚传信来说,老二那边出了点事,也就是一些杂碎而已,老三那边又带着一个病号来了,听说是什么花什么的宫主…”

四姑又像是想到了什么,眼神一下子变得危险起来,“我之前在明火宫的时候,就听到有关于唐家的消息了,就是一直走不开,明火宫这几年我一直在大洗牌,到这段时间才渐渐平息下来了。”

唐秋感觉到胡人那火热的目光,就跟一盆凉水顷刻而下一样,‘噗嗤’一下就灭没了。

大姑红衣似血,宛若少女般娇俏,腰间佩戴这紫色流苏和铃铛,带着别样风情,深邃的双眸流转。

“唐家也是时候该整顿整顿了,不然,也不知道会出现多少个吃里扒外的东西…”

大姑的年龄其实都已经快直奔四十了,外表却是十八岁的少女,一些不知道的人,总以为四姑是老大。

“我已经在整顿了,还请两位姑姑不要插手,你们护的了我一时,却护不了我一世,我总有一天会独自面对这些事情的…”

大姑和四姑对视了一眼,四姑最先开口,“哎呀哎呀,你们都长大了,我们都老了,不管了不管了,不过唐小球,记住,姑姑们永远是你的后盾,如果有天飞累了,那就来我们这里歇歇。”

唐秋微笑,“嗯。”

“少爷!宫主来了啊?”

红缨跟着微萝身后,对着大姑和四姑行礼,“宫主。”

四姑一把搂住红缨,一副咱哥俩好的模样,“不要总是板着一张脸啊,多笑笑啊!”

红缨动了动脸部的肌肉,发出‘嘎吱嘎吱’的声音,五官全部扭曲了…

唐秋捂眼,这笑容比李家兄妹两人还要难看。

微萝和红缨分别是出自明火宫和碧水宫,微萝是从明火宫出来后,待在唐秋身边一段时间后,又在唐母那边训练了几个月,最后才跟着唐秋的。

红缨则是从小就在唐母身边长大,又去了碧水宫训练,之后才安排到唐秋的身边。

“少爷!不好了!不好了!”

“少爷!李家…李家的…李家的大公子和大小姐来了!”

两个传话的小斯跑的话都说不完整了。

“见,让他们到偏殿那边。”

“见…啊?!”

唐秋拍了拍身上的灰尘,她还以为李家兄妹不来了呢,现在…来的正好。

大姑和四姑则是对视了一眼,眼底都有着隐藏不住的好奇。

她们有天在山上的时候,听到很多弟子都在议论,说什么…当今皇上宣旨,看了李家兄妹二人之后,就吐了…

她们倒是想看看,天底下到底有何人,能把一个人活活的给看吐了!

在大姑和四姑提出了自己的意愿之后,唐秋淡定的瞟了一眼,“你们可别后悔。”

让李家兄妹去偏殿的原因无非是因为他们的体积实在是太庞大了,别的地方根本就不够李家兄妹两人的空间。

正好偏殿够大,平时也不怎么用,用来招待客人也说得上来。

偏殿内,大姑和四姑只看了一眼,就一眼,全身就僵硬了。

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐

网友评论

还可以输入200