您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-09-29 10:50:49

傲娇王爷宠上天 连载中

傲娇王爷宠上天

来源:华裳颜楚 作者:筱雅分类:穿越主角:华裳颜楚

华裳颜楚为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《傲娇王爷宠上天》,这里提供华裳颜楚是《傲娇王爷宠上天》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《傲娇王爷宠上天》讲述华裳颜楚之间的故事,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字叫做《傲娇王爷宠上天》,《傲娇王爷宠上天》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐男女主是华裳颜楚,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐拍案叫绝 ,无与伦比,文风幽默,非常精彩,.........展开

精彩章节试读:

漆黑的夜晚,只有暗淡的星光笼罩。

金陵的华府。

华裳支开了自己的两个贴身小丫鬟,将自己早就整理好的包袱往身上一背推开门,就鬼鬼祟祟的朝后院走去。

华裳根据自己这几天的了解,总算堪堪躲过了华府巡逻的家丁,走到了后院的一角。

角落堆的稻草后面就是华裳辛苦几天挖出来了一个狗洞,华裳看了看自己隆起的小腹和日渐丰腴的身材叹了一口气,然后小心翼翼的从狗洞爬了出来。

如果不是因为肚子里面这父不详的孩子,华裳早几天就翻墙出去了,才不钻这狗洞了。

华裳拍了拍自己衣裙上的灰尘,看了看这外面的世界。

自从华裳穿越过来,就被牢牢的关在了华府这华丽的牢笼里面,原因无他,就是因为自己肚子里面这不该出现的父不详的小包子。

因为真正的华裳还是一个及笄不久还未出阁的姑娘,在这里这可是要被唾沫星子淹死的。

华父华母逼问华裳肚子里面孩子的身份,华裳原本就不是这具身子的主人,自然答不上来,被逼无奈,只能溜之大吉了。

华裳不知道要怎么样逃走,她一个现代人,自然不知道这街头巷角的怎么走,但是华府的家丁随后就会到,华裳只能一路往北走。

华裳没走两步,就听见了华府的家丁传来的嘈杂声。

华裳心知这是家丁知道自己逃走,马上就会追上来,只能镇定下来继续逃跑。

越走越偏僻,但是身后的众多家丁,却还在提醒华裳还没有逃脱。

身后的家丁不断的叫喊着,华裳虽然心里着急,但是为了肚子里里面小包子的安全,华裳只能慢下脚步,暗自叹息,别人穿越再如何惨也没有她这样居然穿成一个孕妇的吧,还她妈的居然未出阁。

眼看身后家丁的声音越来越近,华裳觉得自己不能在坐以待毙了,华裳委屈自己藏在了路边的一个小筐子里面,等家丁走后,朝着黑暗的深处走去,为了逃命,就算不知道前方身在何处,她也只能摸黑了。

华裳越走越偏僻,很多时候根本不知道脚下到底会踩到什么,脚踝处已经被很多树枝划伤。

华裳为逃走身上穿的衣裙并不单薄,可是华裳还是觉得越走越冷,越走越邪气,甚至感觉到阵阵阴风拂过,华裳越发害怕了起来。

华裳心里慢慢的有些慌张起来,然后脚下一个不留神就直接摔倒了,华裳下意识的护着自己的肚子,手臂却实实在在的磕出了血,华裳摸到一个冰冷的东西,很硬的触感。

华裳努力看去,却发现居然是一个墓碑,然后抬眼望去,这里歪歪斜斜的居然有很多的墓碑,这里居然是一片坟场。

华裳害怕极了,更加想要离开了,这个时候她也够不上身上的疼痛,快速但趔趄的站了起来,刚松了一口气,就在这个时候,华裳感觉有东西扯住了她的脚踝,那种触感,让她直觉那是一只手,一只可怕的鬼手。

华裳再也忍不住了,今天晚上所有的疼痛和恐惧再也忍不住了,直接放声大叫了起来,“啊……鬼……鬼鬼,救命啊,放手……我……!”

华裳还未说完就直接昏死了过去。

昏死过去之前,华裳也终于看清那不是一直鬼手,而是一个伤痕累累,还喘着粗气证明还活着的男人。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《傲娇王爷宠上天》 第一章:坟地里面的鬼手 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200