您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-09-28 17:33:34

僵尸世界:签到就变强 连载中

僵尸世界:签到就变强

来源:徐策任婷婷 作者:木星分类:穿越主角:徐策任婷婷

人物真实生动,妙手丹青,一气呵成,这里提供《僵尸世界:签到就变强》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,《僵尸世界:签到就变强》是一部穿越365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,在这里可以看徐策任婷婷365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做僵尸世界:签到就变强,《僵尸世界:签到就变强》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本穿越,在这里提供徐策任婷婷365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,文章朴实无华 ,情节描写细腻,笔底烟花,.........展开

精彩章节试读:

“妈妈桑,你就别调侃我了,让我进去送胭脂吧,很快就出来了。”

秋生一脸没辙的苦哈哈说道。

每次送胭脂,都是这样,他都有点怕了。

虽然内心还是有点那么个啥的小小期待,但是,理智依旧占据了上风。

妈妈桑见着秋生老实巴交的模样,调侃的不忍心了,手绢朝着秋生身上一拍,

“好啊,进去吧。”

而后,妈妈桑又坏笑的扯着嗓子对着里面喊道:

“姑娘们,对面胭脂店的秋生来了,今天还带了一位俊公子来哦。”

“俊公子,有多俊,走去看看。”

“生意来了吗?”

“......”

里面立即就传来叽叽喳喳的妹子说话的声音。

秋生更加尴尬了,看了看徐策,

“大师兄,我们......”

徐策异常淡定的说道:

“走吧,为了你的清白。”

徐策心头也在打鼓啊,穿越前,他虽然也路过街边的发廊,被漂亮小姐姐调侃招呼过。

可是啊,怡红院这类跟会所一个级别的高档风月场所,还真没去过。

心头忐忑的同时,也充满了好奇。

里面到底是什么样子呢?

里面的小姐姐质量怎么样呢?

虽然不一定要消费,但看看也能涨见识啊。

迈步走进怡红院大门。

徐策的脑海中出现了神级签到系统的声音。

“叮,恭喜宿主进入签到坐标点任家镇唯一青楼怡红院,签到时限十分钟,若停驻时间低于十分钟,则视为任务失败。”

“叮,签到倒计时,9分59秒......”

听到了神级签到系统的提示音,徐策的心反而不再忐忑了,此时的他就是一名签到战士,为了签到,他什么事都敢做!

就算怡红院的妹子要扒光他的衣服,他也无所畏惧!

“哟,还真是个俊公子啊。”

“秋生啊,终于知道给姐姐带客人来了,平日没白疼你。”

“这位公子,很面生啊,第一次来吗?”

“公子,你看小翠怎么样,要不就让小翠来陪你如何啊?”

“秋生,还不给姐妹们介绍一下这位俊公子哥啊。”

“......”

一群穿的花枝招展的风尘女子叽叽喳喳的围了过来,对徐策动手动脚的,一派狼多肉少的画面。

反倒是秋生进来了之后,没人搭理他了。

秋生面容异常的尴尬,自己的大师兄好像有点惨啊。

“大师兄......

你们都放开我的大师兄,有什么事,都冲我来!”

秋生慌忙中大声喊道,一脸的慷慨赴义。

“冲你来,秋生,用你手里面的胭脂抵账吗?

你不怕你姑姑和师父打断你的第三条腿啊。”

一妹子捂嘴娇笑。

顿时间,秋生面红耳赤,就跟火烧一样,一时间,不知道该怎么接话了。

可是,见着姑娘们已经开始扒扯徐策的衣服了,他的心头慌的不行啊。

照这样下去,非但证明不了自己的清白,还要害了大师兄啊。

反倒是徐策一脸淡然,任凭姑娘们怎么揩他的油,依旧保持着从容淡定,除了嘴角抽抽显示出他的不自然之外,一切看起来,都像是......

好有经验的样子。

秋生被妹子的话,问的当场语塞,胭脂抵账,他倒是想哦。

“秋生,一边去,别妨碍我们,你赶紧去把胭脂给小桃红送去吧。”

一妹子将秋生推到一边去。

秋生很木愣的看着徐策,特么的心头竟然有点羡慕啊,好想和徐策对调位置啊,

“大师兄......”

徐策淡定的摆了摆手,淡淡说道:

“秋生你去吧,我这边没事。”

“真的没事?”

秋生不相信,眼见为实呢。

徐策淡然的点头,那表情纵是在万花丛中,好似片叶不沾身,这境界高啊。

如果秋生懂的后世的网络用语,一定会说,大湿兄真老司机啊。

秋生走远,朝着二楼上的小桃红的那个房间走去,走的一步三回头,不时的朝徐策看一眼,那是羡慕,超级羡慕。

徐策现在脑子里可没心思和这些妹子花前月下,琢磨着怎么拖够十分钟。

算算时间,秋生估计最多也就五分钟左右就能办完事。

“大师兄啊,怎么没反应啊,是觉得我们都不合你的胃口吗?”

一妹子娇媚的说道,她不知道徐策的名字,就学着秋生喊大师兄,娇滴滴的。

“对啊,整个任家镇,漂亮的姑娘可都在我们怡红院呢。”

“大师兄,你到了别的地方,可再也遇不到这么多漂亮的姑娘了啊。”

“看在你是秋生大师兄的份上,给你打折怎么样,本姑娘还没试过早上干那事呢,不知道是不是早上运动身体更健康啊。”

“......”

不愧是任家镇唯一的青楼怡红院的风尘女子,这说出来的话都那么有深度。

徐策觉得自己不能再无动于衷了,否则,他真的会被这群如狼似虎的娘们给扒了干净,然后给轮了。

于是,徐策决定放大招!

这一招,绝对古今通用。

徐策支了支手,将身边的莺莺燕燕给弄开,正了正衣襟,而后直接掏出穿着的衣服所有的衣兜,空空如也,而后说道:

“姑娘们,这不是打折不打折的问题,问题是,免费你们愿意吗?”

众多姑娘们顿时傻了眼,衣兜里面一个铜板都没有!

白瞎了啊,长得这么俊!

还以为是个有钱的公子哥呢,结果是个穷酸仔。

一时间,热情的姑娘们就对徐策失去了兴趣。

虽然,徐策真的很俊,但是她们都是开门做生意的妹子,谈的是钱,不是感情。

长得俊对她们来说,没任何意义,能当饭吃吗?

钱才能给她们安全感。

“姑娘们,别走啊,我觉得你们都很好看,很漂亮,都是善良的姑娘,我觉得我可以牺牲一下自己......”

徐策一本正经的喊了一句。

然而,却没有一个妹子再搭理他,直接就散了,想草免费的,做梦去吧。

对此,徐策表示很满意,这就对了啊,挤在一起很热的好不。

同时,徐策看着脑海中签到倒计时,

“......7分35秒、7分34秒......”

周围的人走了干净,徐策乐得自在,在怡红院的大厅中闲逛起来,打法签到时间。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《僵尸世界:签到就变强》 第14章 放开我的大师兄 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200