您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-09-28 17:34:21

医品凤华之丑萌太子妃 已完结

医品凤华之丑萌太子妃

来源:骆一笑南郭寻 作者:生日快乐分类:穿越主角:骆一笑南郭寻

情节扣人心弦,人物个性鲜明,一气呵成,强势推荐,《医品凤华之丑萌太子妃》主要讲述了骆一笑南郭寻的爱情故事,生日快乐原创365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《医品凤华之丑萌太子妃》,生日快乐为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《医品凤华之丑萌太子妃》,这里提供医品凤华之丑萌太子妃骆一笑南郭寻365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐剧情扣人心弦,操翰成章,令人百看不厌,值得一读,.........展开

精彩章节试读:

S市第一人民医院大会堂。

“听说骆医生又打人了。”白大褂甲趁着领导还没来跟旁边同事悄悄说了一句。

“哎哟我去,这个月第十八次了,她回国这么久还没弄清楚国情么?现在医患关系本来就紧张,她居然还敢跟患者家属动手。”白大褂乙一副痛心疾首的表情。

骆医生好歹也是个奔三的人了,真是一点长进都没有。

“还不是因为她是急诊最有本事的专家,有刘院长护着她啊,要是别人这种情况,一次就该滚蛋了,这个月不过才十八次而已,已经是她进医院以来最少的一次了。”某粉红俏丽小护士插话道。

“话可不能这样说,急诊科那边本来就什么奇葩都能遇上,这次是一个开玛莎拉蒂的男人,因为女朋友打了个喷嚏就送到急诊,非要插在一个心肌梗塞的老爷子前面,骆医生这才动手的。”急诊科的小护士打抱不平道。

几人说话之间,院领导已经坐在主席台了,会议大概就是总结了一下历史,展望了一下未来,最后终于到了重点,那个打人的骆一笑骆医生被领导拎上了台。

只见骆一笑耷拉着脑袋,那表情真是一副悔不当初的样子,接着伸出纤长的手指到口袋里摸了摸,拿出一张稿纸开始念起来:“我骆一笑作为s市第一人民医院急诊科大夫,没有维护好医院和白衣天使光辉伟岸的形象,违反了“病人就是上帝”这一基本准则,我对自己深恶痛绝,我悔过,我知错,我内心十分煎熬,深刻体会到了什么叫做生不如死痛不欲生,我以后再也不敢这么干了,请各位领导和同事监督,不要让我内心的邪恶继续滋长下去。”

骆一笑念完这段话之后,台下是一堆憋着笑的同事,再看主席台上,刘院长也是憋得快要岔气了,但是旁边张副院长拍案而起,指着骆一笑就开始数落:“骆一笑,这就是你的认错态度?”

骆一笑摊了摊手,一副完全不知道自己错在哪里的样子,难道是自己刚才那副悔不当初的样子装得还不够逼真吗?

“张副院,我认错的态度怎么了?”

这对骆一笑来说本来只不过是谦虚的请教,但是在张副院听起来完全就是在挑衅了。

张副院气得浑身发抖,指着骆一笑一连串的“你……你……你……”了半天之后还是没说出什么来,憋了半天才憋出一句,“我是你领导,你居然敢这样跟我说话!”

这时候,骆一笑口袋里的手机响起来,“下班了,吃饭了,下班了,吃饭了。”

骆一笑抿了抿嘴对张副院笑着:“张先生,现在是下班时间,你不是我的领导了,如果有什么想说的,等到明天上班时间你是我领导的时候再说吧,现在,我该回家吃饭了。”说完,在众人惊诧的目光和刘院长扶着快要晕厥的张副院的场景下,骆一笑蹦蹦跳跳地下班了。

身后,某白衣小护士紧张地喊着:“张副院,挺住啊,我们这就送您去急诊!”

“我不要去急诊!我不要去急诊!”张副院大喊两声之后彻底昏厥。

如果是骆一笑还在现场的话,她一定会说一句:哎哟,张副院,您这么大年纪了还真是任性啊

回家的路上,骆一笑一路哼着小小鸟。

突然,一股扑鼻的香味吸引了她。

“哎哟,十三香龙虾,还是六月洪泽湖的,极品极品。”她的鼻子像个装在脸上的雷达一样,探索着那个香味就循着找过去了。

到了一处中餐馆前面停了下来,那香味在这个地方最浓,骆一笑迈步走了进去。

只见里头的服务生全是清一色长腿欧巴,来来往往的手里头托盘端着的全是十三香龙虾。

骆一笑找了一处位置坐下,一个五官俊朗的男青年便站到她面前,骆一笑瞬间觉得自己连眼睛都挪不动了。

如果说骆一笑有什么爱好的话那第一肯定是美食,第二就是男神,而这个地方两样都占了,对她来说简直就是天堂!

长腿欧巴端着龙虾上来,她急不可耐地伸手开干。

只是吃到一半的时候忽然觉得好像有点不太对劲儿,她捂着自己的肚子,头上开始渗出细密的汗珠,眼前的世界开始摇晃。

这时候从柜台处走出来一个满脸横肉的男人,笑着朝她的方向走了过来。

骆一笑一眼就认出来,他就是白天在医院闹事的那个玛莎拉蒂男。

“骆医生,不知道吃了这个东西,你那空手道九段的身手还使得出来吗?”然后那男人像是山寨古惑仔一样甩着膀子哈哈大笑。

骆一笑捂着肚子骂了一句:“卑鄙!”这都二十一世纪了,你特么的居然还敢给老娘下蒙汗药!

之后骆一笑身子摇晃了两下便栽倒在地。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《医品凤华之丑萌太子妃》 第一章:敢跟老娘玩儿阴的 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200