您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-09-28 17:36:00

快穿之反攻略系统 连载中

快穿之反攻略系统

来源:白溪丸刘凌然 作者:叶漓炎分类:穿越主角:白溪丸刘凌然

《快穿之反攻略系统》是由叶漓炎的穿越,主角是白溪丸刘凌然的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名字是《快穿之反攻略系统》,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《快穿之反攻略系统》讲述白溪丸刘凌然之间的故事,白溪丸刘凌然365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《快穿之反攻略系统》,这里提供快穿之反攻略系统白溪丸刘凌然365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,璧坐玑驰,精妙绝伦,落笔如有神,.........展开

精彩章节试读:

白溪丸见系统1834出现,心情郁闷的想要找个人调戏。

“系统1834,等你以后喜欢上一个人或着是一个系统的时候,你就会明白,喜欢分很多种,而我最不喜欢的就是通过手段得来的爱情。”

不是说系统1834的情商有什么问题,而是系统1834根本就没有情感这个设定,或者是说几乎没有情感。

这样的它,又怎么可能会体会到喜欢到底是什么......

系统1834怔怔地看着白溪丸,说心里不震撼是不可能的,它不知为何,心里有那么一瞬间,想要知道,喜欢到底是什么样的感觉。

好让白溪丸不会小瞧自己!

“叮,刘凌然是真心喜欢你,这个不是显而易见的吗?”

白溪丸闻言心里嗤笑一声,对于系统这样的说法不是很认同,她颇不赞同的说道。

“喜欢分很多,而他对我的喜欢不过是因为有魅惑之眼对吧?我曾记得你强制升级了我的魅惑之眼,它的用处想必就是这个吧?”

系统1834闻言一窒,它丝毫没有想到白希望这么简单就想到魅惑之眼的上面,它看着白希望眼底的笃定,开口说道。

“白溪丸,魅惑之眼有引导刘凌然喜欢上你的能力,但是根本还是再于你,因为是你,刘凌然才会喜欢你。”

苍白的解释让两人的对话告一段落,白溪丸乖巧的吃饭,时不时的接受刘凌然的好意。

白溪丸觉得既然逃脱不了,索性也开始享受起来,她眨巴着眼睛乖巧的跟在刘凌然的身后进入房间,然后瞪着刘凌然,企图让刘凌然快点走。

刘凌然原本是想要离开的,只是习惯的看了一眼白溪丸,就再也挪不动脚步,眼前的女孩精致的脸上乖巧可爱,清澈的双眼清楚的倒影着自己的样子,这在之前可从来没有,他开始贪婪地想要更多......

他脚步一跨就来到床边,目光幽深,带着情——欲的眼神直视白溪丸的双眼,他语气带着丝丝沙哑的说道。

“你是在邀请我?”

说完之后刘凌然不给白溪丸一点反应时间,他心里无比的清楚,白溪丸是一定会否定自己的,身为一个正常的男人,看着自己心爱的女人,不可能会坐怀不乱。

白溪丸本来以为刘凌然要走,结果就见他快步走过来,直接说句莫名其妙的话,就见刘凌然朝着自己扑了过来!

温热的气息再次笼罩而来,白溪丸只觉得脑袋晕眩,根本没有办法思考。

直到刘凌然轻笑出声,白溪丸才回过神来,她突然觉得自己没事这么傻干嘛!

“你如果要赶我走,我一定会走。”

白溪丸闻言撇撇嘴,与刘凌然几乎是脸贴着脸的距离,她翻了一个白眼道。

“这是你的房间,不是我的。”

他心里微酸,想到白溪丸和罗意阳走的极近,开口反驳道。

“若这是罗意阳的房间呢?你会怎么做?”

白溪丸从来都不回答这种假设问题,她想要推开刘凌然,却感觉刘凌然压在自己身上几乎纹丝未动,她隐晦的扫了一眼刘凌然一半在床上,一半在床下的身体,嘴角一抽,实在是不能理解这人的脑回路!

若是刘凌然知道自己怕吓到白溪丸而维持的辛苦姿势被白溪丸认为脑回路有问题,只怕他会不再理会直接扑!

“你不回答,我不起来!”

白溪丸闻言脱口而出道。

“他才不会扑我!我也不可能随便去别人家。”

如果系统同意,自己一定会扑罗意阳,而不是你刘凌然!

刘凌然听到答案才慢吞吞的准备起身,就听到白希望疑惑的问道。

“我踢你你为什么不躲?”

刘凌然开心一笑,对着白溪丸耳语一句后起身,就听到上楼梯的声音,他神色闪过不悦,直接关上门目光冰冷的看着管家。

与此同时,一个鬼灵精怪的小孩正“老成”的站在刘凌然的别墅门口,别问他是怎么来的,是白溪丸原本发给田馥的定位被田源给听到了,人小鬼大的他出生不怕牛犊,居然单枪匹马一个人来到这个别墅。

刘凌然的管家大叔苦笑着对着刘凌然小声说了一句,刘凌然点头后挥手,就转身回房对正发着呆的白溪丸说道。

“你家的小朋友来了。”

白溪丸原本以为现在可以休息,没有想到刘凌然居然又返回跟自己说话,她呆愣地看着刘凌然,下一秒就瞬间想起来自家的小朋友到底是哪个,她习惯性的对刘凌然说声谢谢就蹦跳着跑到门口。

刘凌然神色一震,他万万没有想到自己刚才做了那些事情之后白溪丸居然会跟自己说谢谢,这样的她莫名的让自己格外着迷。

刘凌然心里的直觉告诉自己,她似乎很高兴,看起来她很喜欢小孩子,若是......

“小源你来了?”

田源见白溪丸一脸高兴出来的样子,丝毫不像要救命的感觉,心里原本有气,但他见白溪丸的眼里都是自己,心里一软,恶声恶气地说道。

“这么晚不回家可是要被柔云奶奶说的!”

白溪丸闻言一愣,丝毫不知道田源也会开始“教训”自己起来,呆了一会才趴在田源的身上哀嚎道。

“怎么办怎么办,希望妈妈要被柔云奶奶教训了,我不要这样。”

正好这个时候,刘凌然从里厅走出来大门,就见到小一号的自己被白希望紧紧抱着的样子,而田源正笨手笨脚地抱着白溪丸,满脸嫌弃的安慰道。

“放心吧,有小源在不会有事的,我们现在回家。”

从刘凌然这个角度看过去,丝毫不见白溪丸苦逼的表情,有的只有身为母亲的柔和与爱意,她紧抱着田源的样子,格外的小心翼翼。

刘凌然心里一揪,他宁愿自己眼睛花了,因为刘凌然从白溪丸的眼底看到了羡慕,那样绝望的羡慕,深深震撼了他。

“我送你回去吧,你一定很想柔姨。”

刘凌然的管家看见自家主子这样,差点没惊呆眼珠子,自己犹记得去汇报白溪丸与罗意阳走的近时,总裁那要杀人的眼睛一扫过来差点没把自己吓死。

总裁神一样的站起身将未来夫人劫回家时,惊呆了一众下属和朋友!

这会儿怎么会把未来夫人放跑了?!

白溪丸奇怪的看了一眼刘凌然,在接触到他的眼睛时,神色不自在的移开视线,不知为何,现在再看着刘凌然时,感觉他并没有想象中那么的坏。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《快穿之反攻略系统》 第十五章 田源救白希望 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200