您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-09-28 17:33:29

妃尝不可:都怪夫君太迷人 连载中

妃尝不可:都怪夫君太迷人

来源:凤羽瑶慕亦寒 作者:暖伊芯分类:穿越主角:凤羽瑶慕亦寒

在这里可以看凤羽瑶慕亦寒365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,这里提供妃尝不可:都怪夫君太迷人凤羽瑶慕亦寒365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,名字叫做《妃尝不可:都怪夫君太迷人》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,剧情精彩,描写新颖,无与伦比,强势推荐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐荡气回肠,拍案叫绝 ,词华典瞻,值得一读,凤羽瑶慕亦寒365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐名称是《妃尝不可:都怪夫君太迷人》,《妃尝不可:都怪夫君太迷人》是一部穿越365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,.........展开

精彩章节试读:

“贵妃娘娘救救我,奴婢不要去浣衣局,贵妃娘娘,奴婢不想离开你!”幽兰将求救的目光投向上官羽蝶,而上官羽蝶十分惭愧的看着她说道:“幽兰,做错了事就要接受惩罚,到浣衣局之后,你好好改造重新做人吧!”

“不要,贵妃娘娘不要!”幽兰用十分恐惧的眼神看着上官羽蝶,这是她唯一一根救命稻草了,她绝对不能就这样放弃了,想了想她将目光投向凤羽瑶,“扑通”一下跪在凤羽瑶跟前喊道:“皇后娘娘饶命,求你放过奴婢吧,下次奴婢再也不敢了!”

凤羽瑶十分不屑地看了一眼上官羽蝶,再仔细的凝视着幽兰露出一个十分灿烂的笑容说道:“幽兰,你跟跟本宫是什么关系,你哪来的自信觉得本宫一定会救你,你是不是觉得你向本宫求救,本宫为了让慕亦寒改观对本宫的看法,从而会放过你!”

“本宫只能说,你太傻了!”凤羽瑶残忍的说道:“本宫根本就不屑任何人的看法,你不是我的人,不救你!”

慕亦寒看着眼前笑的十分碍眼的凤羽瑶,他心里燃烧起熊熊的怒火,这个恶毒的女人让他的脸面都丢光了,更让他生气的是,自己还不能对她发火,他紧紧地握住自己的拳头,心里暗暗想着:凤羽瑶,总有一天你会后悔的!

太后见慕亦寒一副要爆发的样子,为了不让矛盾升级,她赶紧开口说道:“瑶儿,你陪哀家回宫吧,这几天你都没好好来陪我说话了!”

凤羽瑶知道太后只不过是想找个借口将自己支开,她不慌不忙地起身说道:“好啊,母后,臣妾陪你一起回去吧!”

大伙听到眼前这个闹事精终于要走了,不禁松了一口气,谁知在凤羽瑶走到门口时,她回头看着众人说道:“执刑的情况本宫就不看了,本宫相信大伙一定不会忤逆太后的旨意!”

上官羽蝶看着凤羽瑶离开的背影,娇弱的依偎在慕亦寒的肩膀上说道:“皇上,对不起,都是臣妾的人给你惹事了,今天的事为难你了!”

慕亦寒将上官羽蝶扶正之后缓缓说道:“这件事跟你没有关系,你还是你,我们先回去休息吧?”说着,慕亦寒无奈的叹了一口气,看着刚刚凤羽瑶潇洒离开的身影,他在心里不停地反问自己:凤羽瑶真的不爱朕了吗?

上官玉蝶弱弱的看着幽兰,再看看慕亦寒小心翼翼地问道:“皇上,你能不能救救幽兰,毕竟她是从小跟臣妾一起长大的,臣妾离不开她!”

慕亦寒十分头疼地看着上官羽蝶无奈的说道:“羽蝶,不是朕不帮你,母后已经插手了,要是朕不顾她意愿的话,她老人家一发火,那你可有苦头吃了,等过些日子,母后不生气了,朕再帮你把幽兰调回来!”

上官羽蝶看着慕亦寒十分为难的样子,无奈的叹了一口气,心里暗暗想着:也只能先这样了,要是逼他太进的话,到头来,他肯定是厌倦自己。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《妃尝不可:都怪夫君太迷人》 第16章 假装妥协 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200