您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-09-28 17:31:30

萌宝驾到:腹黑娘亲妖孽爹 连载中

萌宝驾到:腹黑娘亲妖孽爹

来源:慕云乔顾骁寒 作者:紫霞分类:穿越主角:慕云乔顾骁寒

《萌宝驾到:腹黑娘亲妖孽爹》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本穿越,这里提供主角是慕云乔顾骁寒的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,在这里可以看慕云乔顾骁寒365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,结局韵味无穷,不蔓不枝,文笔极佳,荡气回肠,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐剧情跌宕起伏,文笔极佳,才思敏捷 ,推荐阅读,紫霞为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《萌宝驾到:腹黑娘亲妖孽爹》,名字叫做《萌宝驾到:腹黑娘亲妖孽爹》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,.........展开

精彩章节试读:

“个**的!给老子出来!你万爷爷的店也敢砸?看我今天不收拾你们,老子就他娘的跟你姓!给我砸!”

万老五气的,最后一个字爆出来一个娘娘腔。

掌柜的刚带着慕云乔从楼上走下来,就听到这么一句,吓得一个窜高蹦一下,跐溜的一下就跑外面去了:“住手!这可是我多年来的本钱买下来的店啊!要想砸店,先砸我!哎呦嘿......啊!嗷!”

掌柜的被万全药铺一群打手摁在地上打。

慕云乔抄着手冷脸走出来,危险的目光扫过那一群打手,轻哼一声:“看来之前打的不够狠,还有力气来爷这耀武扬威?”

打手们一听这嗓音,都吓了一跳。

齐齐抬眸朝着慕云乔看去。

当看清楚的确是刚才那小子后,连忙退后到了万老五的身边去。

指着慕云乔,道:“万老板!就是这个臭小子,是这个臭小子指使姜老二把店开在咱们对面的,也是他今天打伤了咱们好几个兄弟!”

“小子,我告诉你,万老板可是桐花镇出了名的高手!虽然人才过四十岁,但是已经晋升到了绿灵!你就给我等死吧你!”

打手得意地扬了扬下巴。

然而......

刚才还一脸二五八万的万老板,却在看到慕云乔那张冷如寒霜的脸时,如坠冰窖。

“怎怎怎怎......怎么是你!冤家路窄,冤家路窄啊!”

万老五一张脸都垮了,无论如何也没想到,半个月了,这个人居然还在穷追不舍,今天这一出,竟然是为了引他出来!

万老五脸色吓得煞白,眼珠子转了几圈后,掉头就跑。

打手们目瞪口呆。

慕云乔冷哼了一声,看了眼万老五逃走的背影,脚尖点起,身姿如燕,凌空跃起一脚踹在了万老五的背上,紧接着把人狠狠踩踏在地面。

“有话好说,有话好说,那小畜生我都已经还给你了,你怎么还死抓着我不放!”

万老板被踩在地上,一脸讨好的求饶。

慕云乔登时脚下一个用力:“小畜生?”

她看着地上肥硕的万老五,煞气就忍不住的往外冒。

万老板吓得浑身剧烈一个痉挛:“啊不对不对,小祖宗,小祖宗!”

慕云乔危险的眯了眯眼。

万老板口中的所谓小祖宗,就是她小女儿,三个孩子中唯一没能化作人形的乔萌萌!

原本,萌萌也是活泼好动,格外开朗的。

可是前阶段跑出去玩后,一直没回来,足足失踪了三天!

她费劲千辛万苦寻找三天,才从万老五带着的一伙人手里把乔萌萌带回来。

当时万老五有人掩护着,又被人救走了。

她着急看乔萌萌的情况,就没追上去。

伤势不重,简单处理处理也就好了,但是自从那天起,乔萌萌就性情大变,变得分外的孤僻,连往日里最爱的两个哥哥都不缠着了,看到谁都是一副警惕防备的样子,时不时还会格外的暴躁阴狠,唯独粘着她一个人。

她问发生了什么,乔萌萌一个字都不说。

看着自己心爱的女儿一夕变故成为这样,慕云乔如何能不心疼?

脚下的力度重了几分,万老五当场一口血喷了出去,慕云乔眸色阴沉,透着股摄人的狠劲儿:“指使你抓妖兽的,是什么人?”

万老五浑身剧烈的颤抖了一下。

但是死活就是不说。

慕云乔冷哼一声,弯腰掰开万老五的嘴就塞了一颗毒药进去,短短呼吸间,万老五吐了好几次都没吐出去,痛的浑身痉挛。

慕云乔松开脚,冷眼看着万老五疼得满地打滚。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《萌宝驾到:腹黑娘亲妖孽爹》 第5章 指使你抓妖兽的,是什么人 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200