您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?穿越

更新时间:2019-09-28 17:35:56

回到宋朝被夫撩 已完结

回到宋朝被夫撩

来源:俞洛妍赵德崇 作者:沧海遗珠分类:穿越主角:俞洛妍赵德崇

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐韵味无穷,剧情跌宕起伏,发人深思,这里提供《回到宋朝被夫撩》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《回到宋朝被夫撩》讲述俞洛妍赵德崇之间的故事,名字叫做《回到宋朝被夫撩》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,这里提供主角是俞洛妍赵德崇的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,俞洛妍赵德崇为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《回到宋朝被夫撩》,提供俞洛妍赵德崇365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,无懈可击,文笔犀利,.........展开

精彩章节试读:

张颖和不想跟女子多说废话,只想先找衣服穿上。

可床上床下没有一件完整的衣服,床上斑斑殷红的血迹,桃花一般的刺目,昨晚显然是这具‘身体’的初夜。

在把贞操看的比命还重要的古代,女子失贞是一件多么可怕的事情。而这个羽儿居然安排一个陌生男子毁了这具‘身体’的清白。

张颖和不知道她们之间到底有什么过节,要用这种毒恶的手段报复对方。

光着身让张颖和十分没有感全感,来不及细思,只想先穿上衣服再说。

胡乱的抓起手边一件破碎的衣服往身上拢,那个羽儿却在一旁揪扯,嘲虐的看着张颖和狼狈的模样,阻止她穿上衣服。

这让张颖和肺都要气炸了,克制不住的扑向那个女子。

“有什么事情不能等别人穿好衣服再说,看别人没穿衣服很过瘾吗?”

张颖和气不过跟那个女子扭打起来!

说是扭打,其实是张颖和自取其辱!昨晚被折磨了一晚,遍体鳞伤,现在四肢都还在颤抖,尤其脚上还锁着铁链,更是累赘。

羽儿揪住张颖和的长发,将张颖和拖在地上,朝她身上狠踢了几脚。

看着倒地痛苦翻滚的张颖和,邢羽儿用穿着红色绣鞋的脚踩住张颖和脸颊,一点一点的加力,毒唳的神情,与她美丽娇弱的外形形成极大的反差。

“我就是要毁了你,毁了你的一切,从小到大,什么好的都是你的,高贵的身份,漂亮的脸蛋,处处在我面前显露你的优越,显露你的家世,显露你的才华,今天终于轮到我邢羽儿来显露下我的手段。”

张颖和赤身裸·体被踩在她的脚下,几乎动弹不了,感觉到她鞋底的潮泥,在脸上来回搓揉。

尽管她不是这个身体的主人,可这种屈辱的感觉,却是实打实在承受。

“你放开我,你会后悔的···!”张颖和的声音极度愤怒却微弱。

“哈哈哈,求我啊!求我啊!舒服吗我的好姐姐!”邢羽儿一边笑,一边用脚跟狠力的踩揉着张颖和的脸,将她的脸颊踩的扭曲变形。

这绝对是张颖和有生以来受到的最大的屈辱,“我他么跟你拼了!”

张颖和一边挣扎,一边试图把她的脚挪开,可脚下的铁链缠住她,使她根本没有多大空间挪动,只能被死死踩着,“你别得意,有一日我会让你千百倍的偿还回来!”

“啧啧啧,你以为你还会有翻身的机会吗?别痴心妄想了,你所有的靠山都倒了,我现在踩死你比踩死一只蚂蚁还容易,你现在的命连个妓·女都不如,就是一个可怜的阶下囚,不过很快你连阶下囚都做不得了,崇哥哥看到你跟野男人**,你以为你还有命活吗!”

邢羽儿越说越得意,满头珠翠随着她的狂笑乱颤,仿佛世界尽在她的掌控中一般。

笑到一半,邢羽儿的笑声嘎然而止,就像呱嘈的音响被突然关了电源,立即安静了下来。

屋外响起一阵脚步声,想来是有人进来了。

可张颖和的心更慌乱了,因为她没有穿衣服!

“表姐,你快起身,不要躺在地上了!”

邢羽儿收了踩在张颖和脸上的脚,只一秒钟,语气变的如出谷黄莺,换上一副人畜无害的神情。

比专门演员表演还精湛的演技,让张颖和大开眼界之余,更莫名其妙,预感到来者一定是她惧怕的人。

果然门口来了一人,穿着一身鲜红的新郎喜服,相必就是那个崇郡王。

个子很高,目测起码有一米八五往上。浑身都散发着逼人的贵气,双眉浓黑入鬓,眼尾略倒扬,鼻高唇冷,清俊的面孔自带一股‘我就是王者’的高冷神韵,一看就不是善茬。

张颖和卷缩成一团,尽量将身体缩小,拉过床单紧紧护住身体。

邢羽儿赶紧解下了身上的红嫁衣,盖在张颖和身上。

“表姐,你千万不要想不开啊!”说着竟抱住张颖和嘤声啜泣起来,豆滴大的眼泪转瞬就落了下来。

任谁也想像不出上一秒的她,还是一副张狂毒辣的面孔。

“羽儿,她还是不肯就范吗?”崇郡王的声音冷漠的吓人。

邢羽儿用巾帕轻沾一下眼角的泪,哽咽道:“崇哥哥,表姐跟人···,噢···不知被谁污了清白!许是悲伤过度了,开始胡言乱语,精神失常了。”

张颖和心中忍不住冷笑,“这心机婊,不去影视圈混都白瞎了这么好的演技,终有一日,一定让她尝尝后悔的滋味,有人专治心机婊。”

崇郡王听完后,脸上没有一丝反应,十分的冷漠,果然···一点也不在意这身体的主人。

“毛厕的顽石,又臭又硬,真是可恨极了!”

邢羽儿伸出柔夷一般的手指,轻轻擦拭张颖和脸颊的污秽,声泪俱下,“表姐实在太可怜了!”

崇郡王轻微瑟动眉间,冷酷的道:“可怜?可怜之人必有可恨之处!”

“少假惺惺了!你才可怜!”张颖和厌恶的避开邢羽儿的手指,不屑的瞪着眼前的二人。

邢羽儿满脸的娇怯委屈,楚楚可怜的看着崇郡王,哽咽道,“崇哥哥,表姐还在恨着羽儿,羽儿抢走崇哥哥,表姐一辈子都不会原谅羽儿的。”

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《回到宋朝被夫撩》 第3章 【02】失贞 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200