您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?重生

更新时间:2019-09-29 10:57:05

绝世女婿在都市 连载中

绝世女婿在都市

来源:张简周娟 作者:徐小唯分类:重生主角:张简周娟

绝世女婿在都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐无与伦比,在这里可以看张简周娟365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,主角是张简周娟的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《绝世女婿在都市》,作者才思敏捷,拍案叫绝 ,情节描写细腻,结局人物丰满 ,文笔成熟,故事很有深意,荡气回肠,《绝世女婿在都市》是重生的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,这里提供绝世女婿在都市张简周娟365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,.........展开

精彩章节试读:

第二章摄影棚惊魂一幕

?周娟脸色越发变得难看,一把抢过张简手中的饭盒道:“你走吧,我不想看到你。”

“妈,让我看着你把饭吃完才能回去。”张简复述道。

“张简你是嫌我丢脸,丢的还不够吗?”周娟眉目微怒,他怎么蠢的分不清楚厌恶和喜欢。

周娟说完,胸前挂着的电话就响了,她拿起电话“嗯”了几声,最后说道:“我现在就过来。”

然后冷不丁的白了张简一眼,冷漠的说道:“你走吧,我还有工作要忙。”

“不行,我答应**事情,必须要做到。”

张简打心眼里想离开,然后研究怎么回到云辰大陆,这位原主不是一般的没用,他不想把时间耗费在这里。

一转眼,张简起了恻隐之心,是什么样的女人,会让原主受到非人的屈辱还是不愿意离开。

故而,张简没有按照周娟的意思回去,而是一路跟在周娟身后,走到二十三楼摄影室。

这儿有许多景点、情景搭台、灯光、还有线和架子。

“周总监,那位是我们公司请来的模特艾妮薇,现在闹情绪,说我们给她准备的衣服太难看,不愿意拍摄本期的封面。”

一名戴眼镜的男士,焦虑的走到周娟跟前,看见张简在他身后,下意识露出轻蔑的眼神。

“好,我知道了,这里交给我,你先去忙别的。”

周娟接过戴眼镜男士递给她的资料夹,很自然的把饭盒塞回给张简,冷冷的说道:“我要工作了,这个,你先帮我拿着。”

张简看着周娟大步流星,走到一位身材高挑,金发碧眼的女人跟前,用流利的英文说道:“艾妮薇,您好,我潮流杂志社的艺术总监周娟,我知道你是世界着名模特,但是我们公司也不差劲,如果你想打开华夏市场,我劝你还是乖乖的跟我们合作,把它给我穿上。”

霸气!

坐在摄影棚边上的张简,在心中给周娟竖起大指姆。

“你们这个衣服太丑了,我不喜欢,我喜欢的是很性感的衣服,这样才能体现我完美的身材。”艾妮薇比划的说道。

“丑?你跟我说,我华夏的汉服和旗袍丑,抱歉艾妮薇,我想我们的合作终止了。”周娟斩钉截铁的说道。

汉服,那是华夏民族最古老的衣服。

旗袍是华夏服饰中,最能体现女人优雅、风韵的服装。

周娟觉得不是衣服丑,是艾妮薇本人很丑。

“你怎么能这样呢,我大老远坐飞机,从美国赶过来拍摄你们杂志的封面,你说解约就解约,我要控告......”艾妮薇说道。

“嘶,嘶......”

悉悉索索的声音,从艾妮薇身后传来。

张简好像听见有人在说:“偷我孩子的女人在那里?偷我孩子的女人......”

忽然,张简看见一条两米长的眼镜王蛇,慢慢出现在艾妮薇身后,它吐着红红的蛇信子,目不转睛的看着艾妮薇,嘴里说道:“偷吃我孩子的女人找到了。”

张简以为自己产生了幻听,立刻放下盒饭,揉了揉眼睛,再次看去,那条眼镜王蛇张开嘴巴,露出四颗有毒的獠牙。

毫不客气的咬住艾妮薇右肩不放。

艾妮薇本能的转过头,看见一条长长的眼镜王蛇,挂在自己的肩膀上,吓得大叫一声“啊!”

双眼翻白,立刻晕倒在地上。

“艾妮薇——”

周娟余光看见打灯的架子,拿在手中,横扫在眼镜王蛇身上。

被打痛的眼镜王蛇躲到暗处,周娟立刻大声说道:“打快120,艾妮薇被毒蛇咬了。”

摄影棚本就炸开锅,听见周娟在发号施令,立刻拖着艾妮薇就往外面走。

此时,躲在暗处的眼镜王蛇,看着杀害自己孩子的仇人,即将离开,立刻从箱子堆里面游走出来。

“杀蛇凶手,不准走。”

“小心。”

张简顾不得,是不是真听懂蛇语,手中胡乱一爪,拿起一根棍子,就朝着周娟身后打去。

眼镜王蛇生性狡诈,知道周娟这条路不能硬闯,悄悄地沿着墙角游走。

“该死的蛇,今天我非抓住煲蛇羹汤。”

周娟倔脾气上了,也不管眼镜王蛇的企图,随手拿起一根棍子,上前就给眼镜王蛇一顿猛打。

被打痛的眼镜王蛇,含冤的看着周娟,嘴里吐着蛇信子道:“坏事的女人,我一定要咬死你。”

张简还没来得及做出任何反应,那条漆黑如墨的眼镜王蛇,从地上直接跳起来,一口咬在周娟的心脏的边沿。

“啊——”

周娟扔掉手中的打灯器,双手死死握住眼镜王蛇的身体,眼镜王蛇尾巴一扫,直接缠绕在周娟的手腕上。

捏的周娟不得不松开握住眼镜王蛇的手,眼镜王蛇得逞后,又狠狠的再次咬了一口。

“砰”

“滚!”

两道声音几乎是同时响起,被打在地上缩成一团的眼镜王蛇,不服气的看了张简一眼,浑身一颤,灰溜溜的逃了。

张简忽然听到什么“下次再来收拾你。”

整张脸一黑,徒手抓起眼镜王蛇,直接扔到时空法器里面。

这里头,别说是区区一条眼镜王蛇,就算是一万条眼镜王蛇,一样也能装的下。

这时,张简那还顾得上一条蛇。

看着躺在地上的周娟,心脏附近有四颗明显的牙齿印,四周洁白的肌肤逐渐变成紫黑色。

“不好,这个地方距离心脏只有四厘米,再不处理,周娟死定了。”

张简左顾右盼,确定没有人,低着头,对着周娟被蛇咬住的部位开始吸毒,直到吸出红色鲜血,张简在没有再给周娟吸毒。

躺在地上的周娟,双目紧闭,表情依旧很难受。

张简给周娟把脉,发现眼镜王蛇的毒,已经流入周娟心脏。

“该死的臭蛇,带待会儿回家,老子就把你炖了。”

张简一边说,一边打开空间法器,他记得里面有一些丹药,为了救原主的老婆周娟,他也顾不上这么多。

张简拿了一瓶“解毒丸”,到了两颗在手上,一颗放入周娟口中,另外一颗他自己吞下肚。

虽然张简把有毒的血吐出来了,他还是害怕这具凡人的身体承受不了。

若是在云辰大陆,他张简的身体百毒不侵,就算是有毒的眼镜王蛇咬他一口,死的不是张简,而是眼镜王蛇。

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《绝世女婿在都市》 第二章 摄影棚惊魂一幕 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200