您的位置 : 首页?>?365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐库?>?重生

更新时间:2019-09-28 17:31:38

娇凰 连载中

娇凰

来源:荣娇墨桓丞 作者:墨染公子分类:重生主角:荣娇墨桓丞

名字叫做《娇凰》的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐,《娇凰》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐是一本重生,主角是荣娇墨桓丞的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做《娇凰》,为你提供荣娇墨桓丞365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐阅读,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐荡气回肠,酣畅淋漓 ,非常精彩,值得一读,该365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫做娇凰,荣娇墨桓丞为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《娇凰》,.........展开

精彩章节试读:

第二章本王怜香惜玉

院门口传来轻音,仿若碎玉一样,空灵,磁性。

荣娇抬眸看了眼进来的人,一时倒想不出什么词来形容,只觉得他一进来,这小院子,瞬间光华冉冉。

一身紫色的衣衫,外罩精巧的银丝,华光熠熠。

“原来是王爷来了,本宫有礼了。”

“参见王爷。”

荣娇愣了愣,这个男人,似乎权势很大,这盛气凌人的贵妃见到他,这般放低身价,还有这个公主殿下,一脸的娇羞脉脉,含情凝睇。

“不必多礼,本王,只是被十公主吸引来的。”

“你是何人?”

荣娇的印象里,没有这个人,想来是身份相差悬殊,见不到的。

“本王,西墨桓丞。”

猛然间,荣娇一阵眩晕,堪堪稳住心神。

怎么会这样,明明没有一丝一毫的记忆,为什么原主这个身体在听到这个名字的时候,会有这么强烈的反应,心脏钝痛,头脑眩晕。

“王爷怎么会来这里?”

那贵妃似乎很是畏惧这个男人,西墨桓丞,荣娇极力的想,终于是搜刮出了一点点印象。

西墨国的摄政王,墨桓丞,世人称其智计无双。

“路过,看到这里似乎挺热闹,就过来看了看,本王还真是没想到,原来南河之行最大的乐趣,是在南河天子的后宫。”

荣娇心下思索,按照这具身体的记忆,墨桓丞权势滔天,看他现在的样子,似乎并不把这贵妃放在眼里,反而对她这个被人欺凌的庶女,很有兴趣。

虽然不知道是哪方面的兴趣,但是荣娇阅人无数,现在心里只有一个认知,这个叫墨桓丞的男人,很危险。

不单单是能感受到他体内深不可测的灵力,更重要的是,就算是不看他的灵力,他在这站着就让人莫敢逼视。

不过对于强者,荣娇一向都很有兴趣。

“本宫管教儿女,让王爷见笑了。”

轻描淡写,一句话就带过了刚刚的剑拔弩张,这贵妃还是有点本事的。

只是,她想全身而退,怎么可能?

“求王爷救命!”

画风一转,荣娇急急得扑进墨桓丞的怀里,只是一瞬间,便哭的梨花带雨满面泪痕,真真是我见犹怜。

墨桓丞一愣,下意识的将荣娇抱紧。

听得这个女子在耳边小声地说,同是另类人,帮她一起做一场戏。

墨桓丞微微一笑,这样大胆的女子,还真是难得得很。

这一瞬间发生的事,让一院子的人目瞪口呆,刚刚还霸气狂傲的女子,这么短的时间不仅挤出了泪,还扑进了西墨摄政王的怀里,最关键的是,墨桓丞抱住了她,没有推开。

“十公主这是怎么了?”

“贵妃娘娘欺辱我,就连奴婢奴才们都出言不逊,我实在是委屈坏了,才说了几句话,现下后怕得很,求王爷保命。”

这就叫指鹿为马,颠倒黑白。

那贵妃闻言气的差点背过气去,这还真是不要脸到了极点,贼喊捉贼,明明是她在威胁,这么一哭诉,倒成了她们虐待她了。

虽然原来是虐待她,但是今时今日,她们可是太冤枉了。

“荣娇你个**!你不要信口雌黄,王爷,你不要听信她的话。”

那公主看见墨桓丞抱着荣娇,嫉妒的眼睛都红了,再听见荣娇这套说辞,心下更是气愤难当。

“王爷明鉴,我自幼倍受欺凌,好容易遇见王爷,万望王爷能替我做主,救我脱离这水深火热之中。”

荣娇低眉哭泣,眼中却闪过一抹狡黠。

想她沦为厉鬼之前,这样逢场作戏喜怒无常的戏码,几乎算得上是毫无难度信手拈来。

“十公主着实受委屈了,本王怜香惜玉,还真要管一管这件事。”

365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《娇凰》 第二章 本王怜香惜玉 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  2. 都市365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  3. 言情365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  4. 耽美365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐
  • 老公,你好坏
    老公,你好坏

    带您一起赏读365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐《老公,你好坏》,苏陌魏姜瑾为主角的365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐叫《老公,你好坏》,这里提供苏陌魏姜瑾是《老公,你好坏》365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐的解答,365bet随机余额不到_365bet无法打开网站_365bet娱乐在线娱乐讲述苏陌魏姜瑾之间的故事,人物文理通顺,一气呵成,文笔娴熟,推荐阅读,《老公,你好坏》。

  • 甜妻失忆:冷酷老公别拒签
    甜妻失忆:冷酷老公别拒签

    作者:蚕豆公主

    总裁

  • 总裁出没:捡个萌妻带回家
    总裁出没:捡个萌妻带回家

    作者:金北北

    总裁

  • 爱情有点甜
    爱情有点甜

    作者:春宵一度

    总裁

  • 盛婚妙妻:总裁先娶后撩
    盛婚妙妻:总裁先娶后撩

    作者:馨月

    总裁

  • 曾为你许钟情
    曾为你许钟情

    作者:橘子水

    总裁

  • 重生甜妻:腹黑总裁碗里来
    重生甜妻:腹黑总裁碗里来

    作者:柚子不加糖

    总裁

网友评论

还可以输入200